[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Supernatural(Сверхъестественное)
СэммиДата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму

Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!

pupsikДата: Пятница, 2009-01-23, 8:45 PM | Сообщение # 376
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Щаз смастерю что-нибудь и ..........

All That I Am

Оля-ляДата: Пятница, 2009-01-23, 8:48 PM | Сообщение # 377
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Посмотришь, приходи. Перемоем косточки Крипке и повосторгаемся пара-нормальными парнями. lol

Хронически влюблена.

pupsikДата: Пятница, 2009-01-23, 10:07 PM | Сообщение # 378
Легенда
Награды:
Ну я вернулась.Посмотрела, слушай, я под таким впечатлением - даже не ожидала,да сильная серия.Что-то всё больше и больше наших мальчиков бросает в депрессуху, я понимаю, конечно, что они чертовски устали,но не до такой же степени, чтобы задумывать о старости и о том, что с ними будет если они до неё доживут, я так поняла, что Дин на это не сильно надеется.Сюжетик повернули в другую сторону, да и Сэм похоже решил взяться за старое, понятно,что он хочет смерти Лилит, но его настрой мне не нравится, да и Дин шутит через немогу, такой вот смех сквозь слёзы,нда грустно, ну может следующая серия немножко отвлечёт от грустных мыслей, хотя судя по промке веселья там будет не больше, ну в общем мне понравилась серия, извеняюсь за длинный монолог, но эмоции!!!

All That I Am

Оля-ляДата: Пятница, 2009-01-23, 10:17 PM | Сообщение # 379
Легенда
Награды:
Но не смотря на все но, происходящее весьма ожидаемо, и если честно, ещё больше затягивает. Их депресняк притягивает, я даже слов найти не могу как. Лишь бы товаристчь Крипке не перемудрил, опять кого-нибудь убьёт и воскресит, или просто убьёт. а мы мучайся. Теперь дожить бы до следующей серии.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Пятница, 2009-01-23, 10:23 PM | Сообщение # 380
Легенда
Награды:
Ну не знаю, чтобы по новой убить и воскресить - как-то это уже не цепляет, поднадоело, если честно, хотя с него станется.Ну Сэм в депрессии это как-то понятно и привычно, а вот Дин - как то для него это противоестественно, хотя он и пытается разрядить обстановку, но в последнее время плохо выходит.Ну а уж если вообще просто убьёт кого-то - так чёж мы смотреть-то будем, ведь тогда всё - конец.

All That I Am

Оля-ляДата: Пятница, 2009-01-23, 10:31 PM | Сообщение # 381
Легенда
Награды:
Ну воскресить ещё много кого можно и без убивства. Но организовать финиш - "все умерли" с Крипке станется. А Дин уже второй сезон депрессивный, просто характер депрессии меняется периодически

Хронически влюблена.

pupsikДата: Пятница, 2009-01-23, 10:47 PM | Сообщение # 382
Легенда
Награды:
Ну в третьем сезоне у него была пофигисткая депрессия - он же понимал, что его не спасти, вот и отрывался по полной, но при этом не давал Сэму "биться головой о стену", а тут да, другая депрессия, какая-то бузисходная - даже себя подбодрить не может, да ещё теперь он за Сэма боится и понимает, что если что он с ним не справиттся.В общем надо ещё раз посмотреть Жёлтую лихорадку или Осторожней с желаниями и дождаться красных шортиков. lol

All That I Am

Оля-ляДата: Пятница, 2009-01-23, 10:51 PM | Сообщение # 383
Легенда
Награды:
Пойду-ка я то же чегой-нибудь пересмотрю. Не могу остановится. crazy Да и до шортиков ещё далёко.

Забыла спросить: подо что смотрела? :D

Хронически влюблена.

Сообщение отредактировал Оля-ля - Пятница, 2009-01-23, 10:52 PM

pupsikДата: Пятница, 2009-01-23, 10:53 PM | Сообщение # 384
Легенда
Награды:
Да дотянуть бы до них, а там глядишь и настроение у всех изменится, после такого-то Дина.

All That I Am

СэммиДата: Суббота, 2009-01-24, 12:45 PM | Сообщение # 385
Supernatural
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Какую серию обсуждаете? а то я что-то отстала от обсуждений crazy

Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)

Оля-ляДата: Суббота, 2009-01-24, 2:14 PM | Сообщение # 386
Легенда
Награды:
12-ю, новую. Вышла уже. Ты ещё не смотрела? Тогда вперед, уже русские субы появились.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Суббота, 2009-01-24, 3:03 PM | Сообщение # 387
Легенда
Награды:
Ух, правда появились?Надо пойти проверить правильно ли я всё поняла, а может я рано паникую, печатей точно 34 взломано или нет?

All That I Am

Оля-ляДата: Суббота, 2009-01-24, 3:10 PM | Сообщение # 388
Легенда
Награды:
Точно, и помирать они собираются молодыми. Только не понятно на что Руби Сэма подбивает.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Суббота, 2009-01-24, 3:33 PM | Сообщение # 389
Легенда
Награды:
Ну да, всё я поняла правильно,а Руби думаю подбивает его опять развивать свои способности, якобы для того чтобы справиться с Лилит,ну а дальше Сэм куда-нибудь вляпается,а отдуваться будет как всегда Дин и похоже Дин будет на стороне плохишей.

All That I Am

pupsikДата: Воскресенье, 2009-01-25, 8:45 PM | Сообщение # 390
Легенда
Награды:
Оля-ля, - тут опять посмотрела промки к 4.13 - думаю весёлого там то же будет мало - только Дин в шортах(ух, хорошо он в них зараза), а в остальном так же мрачно и депрессивно.

All That I Am

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz