Supernatural(Сверхъестественное)
|
|
Сэмми | Дата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1 |
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
|
Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!
|
|
| |
|
|
pupsik | Дата: Пятница, 2009-01-23, 10:07 PM | Сообщение # 378 |
Легенда
Награды:
| Ну я вернулась.Посмотрела, слушай, я под таким впечатлением - даже не ожидала,да сильная серия.Что-то всё больше и больше наших мальчиков бросает в депрессуху, я понимаю, конечно, что они чертовски устали,но не до такой же степени, чтобы задумывать о старости и о том, что с ними будет если они до неё доживут, я так поняла, что Дин на это не сильно надеется.Сюжетик повернули в другую сторону, да и Сэм похоже решил взяться за старое, понятно,что он хочет смерти Лилит, но его настрой мне не нравится, да и Дин шутит через немогу, такой вот смех сквозь слёзы,нда грустно, ну может следующая серия немножко отвлечёт от грустных мыслей, хотя судя по промке веселья там будет не больше, ну в общем мне понравилась серия, извеняюсь за длинный монолог, но эмоции!!!
All That I Am
|
|
| |
|
pupsik | Дата: Пятница, 2009-01-23, 10:23 PM | Сообщение # 380 |
Легенда
Награды:
| Ну не знаю, чтобы по новой убить и воскресить - как-то это уже не цепляет, поднадоело, если честно, хотя с него станется.Ну Сэм в депрессии это как-то понятно и привычно, а вот Дин - как то для него это противоестественно, хотя он и пытается разрядить обстановку, но в последнее время плохо выходит.Ну а уж если вообще просто убьёт кого-то - так чёж мы смотреть-то будем, ведь тогда всё - конец.
All That I Am
|
|
| |
|
pupsik | Дата: Пятница, 2009-01-23, 10:47 PM | Сообщение # 382 |
Легенда
Награды:
| Ну в третьем сезоне у него была пофигисткая депрессия - он же понимал, что его не спасти, вот и отрывался по полной, но при этом не давал Сэму "биться головой о стену", а тут да, другая депрессия, какая-то бузисходная - даже себя подбодрить не может, да ещё теперь он за Сэма боится и понимает, что если что он с ним не справиттся.В общем надо ещё раз посмотреть Жёлтую лихорадку или Осторожней с желаниями и дождаться красных шортиков.
All That I Am
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|