Supernatural(Сверхъестественное)
|
|
Сэмми | Дата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1 |
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
|
Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!
|
|
| |
pupsik | Дата: Четверг, 2008-12-11, 2:24 PM | Сообщение # 196 |
Легенда
Награды:
| Блин, я никак не посмотрю трейлер - еле ползёт. Добавлено (2008-12-11, 0:06 Am) --------------------------------------------- Посмотрела, ну зашибись, а я сегодня читала:13-го января на большие экраны выйдет ремейк классического ужастика «Пятница, 13-е», в котором одну из главных ролей сыграл Джаред Падалеки.Хоть бы определились уже или договрились, а то и правда получится две премьеры в один день - Валентина они хотели представить именно на день святого валентина, нда, труднова-то нам придётся. Добавлено (2008-12-11, 2:24 Pm) --------------------------------------------- Так, сегодня нашла страничку где я вчера читала про пятницу, прикинь они уже исправили на февраль, эх ждать долго и похоже премьеры будут практически одновременно,как раз мне подарочек.
All That I Am
|
|
| | |
pupsik | Дата: Пятница, 2008-12-12, 12:10 PM | Сообщение # 198 |
Легенда
Награды:
| Как - уже 22, а говорили 15, вот сволочи. Quote (Оля-ля) Вчерашняя картинка из календаря, БОЛЬШАЯ. - большая не то слово, каждую волосинку видно и такое ощущение, что волосы на самом деле у него светлые, а половину конопушек он вывел похоже и даже видны контактные линзы. Всё закачала 2 сезон Тёмного ангела,поэтому вчера и не появлялась вечером,теперь начну смотреть потихоньку, ну он там просто прелесть
All That I Am
|
|
| | | | |
pupsik | Дата: Пятница, 2008-12-12, 2:41 PM | Сообщение # 202 |
Легенда
Награды:
| А чёй-то он, на него это не похоже, хохмач ещё тот, ну может устал и готовится к праздникам.Ну не грусти и тем более не плачь, будет и на нашей улице праздник. Добавлено (2008-12-12, 2:41 Pm) --------------------------------------------- Ой, слушай нашла Рождественский домик на скачку, только не знаю на англ или как, может хоть с субтитрами, вечером поставлю качать потом расскажу, а ещё прочитала , что премьеры этого фильма в России не будет - жаль.
All That I Am
|
|
| | | | |
pupsik | Дата: Суббота, 2008-12-13, 0:34 AM | Сообщение # 206 |
Легенда
Награды:
| Приветик, не спится?Слушай посмотрела фильм - ну просто нет слов, обалденный - грустный и весёлый, очень трогательная история. Питер О Тул просто великолепен, Джаред молодец, роль у него очень (повторюсь) трогательная, признаюсь честно я плакала, вот сижу вытираю слёзы, я не ожидала, что меня настолько зацепит этот фильм, в общем эмоции зашкаливают и пока подходящих слов не могу подобрать. Ты только ради бога меня прости, а то я от радости забыла про ссылку, да и сейчас на эмоциях.Так я нашла его на torrents.ru - заходишь, регестрируешься(иначе не скачать), ищешь и качаешь.Нашла там Десятидюймового героя, но то же только на английском - я просто в трансе, ну очень хотся его посмотреть, ну посмотреть-то я посмотрела, но не всё понимаю в сленге и от этого впечатление от фильма не полное, но Дженсен там просто супер, ну такая неоднозначная роль.
All That I Am
|
|
| | | | |
pupsik | Дата: Суббота, 2008-12-13, 4:42 PM | Сообщение # 210 |
Легенда
Награды:
| А у меня раньше были с закачкой проблемы, а вот через торент всё нормально.Так, только не дуйся - фильм уже есть так , что дело за малым, хуже было , когда его вообще не было.Вот например как с Десятидюймовым героем - посмотреть хочу, аж раздирает, а вот нету и всё, а на англ его не интересно смотреть, там приколов много.
All That I Am
|
|
| |
|