Supernatural(Сверхъестественное)
|
|
Сэмми | Дата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1 |
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
|
Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!
|
|
| |
pupsik | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 9:53 PM | Сообщение # 166 |
Легенда
Награды:
| Эти фотки, это что-то, такое чувство , что кто-то просто девчонок переставляет, а у ребят не то что поза, даже размер растяжки лица в улыбке не поменялся. Ну и молодец, первый сезон вообще классный и страшный, и прикольный, и сюжетики интересные, нет ещё всяких заморочек с дьявольской сущностью Сэма.
All That I Am
|
|
| |
|
|
|
|
pupsik | Дата: Среда, 2008-12-10, 9:52 AM | Сообщение # 171 |
Легенда
Награды:
| Спасибочки.Я вот тут то же нашла, но там качать через торрент, а там большой объём, наверное буду качать в выходной. Добавлено (2008-12-10, 9:52 Am) ---------------------------------------------
Quote (Оля-ля) Умилительные мордашки - Дженсен ОБОЯШШШКА Quote (Оля-ля) Душевно. У Дина здесь такая страдальческая мордашка. Оказывается это бывает не всегда, хотя всёравно лапочка. Ну стрижка у него убойная.
All That I Am
|
|
| |
pupsik | Дата: Среда, 2008-12-10, 11:18 AM | Сообщение # 172 |
Легенда
Награды:
| Ой, спасибочки!Вторая фотка просто супер - ракурс офигительный!Какой же он всё-таки красивый мужчина, даёт же бог такую внешность.Ой, не могу только сейчас разглядела - на четвёртой фотке им кофточки как униформу при входе что ли выдавали? Не понял, а Джаред, что то же очкарик, у Джени ведь плохое зрение, он же раньше в очках ходил, а в последнее время в линзах.
All That I Am
|
|
| |
|
pupsik | Дата: Среда, 2008-12-10, 12:22 PM | Сообщение # 174 |
Легенда
Награды:
| Ага, скорее всего для понта, что б казаться старше. Добавлено (2008-12-10, 11:36 Am) --------------------------------------------- Ох, сегодня всё утро пытаюсь себя заставить посмотреть дальше Смолвиль - пока не получается. Добавлено (2008-12-10, 12:18 Pm) --------------------------------------------- Слушай, Джаред всегда так улыбается классно, улыбка всегда до ушей, причём в буквальном смысле. Я вот всегда смотрю на эту серию фоток и думаю - какого же размера должна быть банка рэд була, чтобы в неё уместить Джареда. Добавлено (2008-12-10, 12:22 Pm) --------------------------------------------- Ой, первая большая получилась, щаз переделаю по клику как вторая.
All That I Am
Сообщение отредактировал pupsik - Среда, 2008-12-10, 12:26 PM |
|
| |
|
|
|
Radda | Дата: Среда, 2008-12-10, 1:22 PM | Сообщение # 178 |
Гуру
Награды:
| А я вчера поставила на закачку 1-3 сезон. Как только скачаю, посмотрю, в вашем полку, надеюсь, будет пополнение. Сейчас могу сказать одно, главные герои - красавцы, уже нравятся, даже не знаю, кто больше.
|
|
| |
|
|