Новости
|
| |
Radda | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 10:25 PM | Сообщение # 152 |
Гуру
Статус: Offline
Награды:
| Quote (pupsik) возможно только в феврале-марте 2009г. Ура!!! Будем ждать. Время быстро пролетит. Спасибо за хорошие новости, pupsik!
|
|
| |
pupsik | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 9:43 AM | Сообщение # 153 |
Легенда
Награды:
| Quote (Radda) Ура!!! Будем ждать. Время быстро пролетит. Спасибо за хорошие новости, - подожди радоваться, он сказал возможно! Alin, - он вообще тёмная личность в этом плане, когда в прошлом году его все поздравляли 25 июня, он извинился и сказал, спасибо конечно, но у меня день рождение 7 января,а когда его поздравляли в январе поблагодарил и никаких комментариев, а в этом году 25 июня его вообще мало кто поздравил, но и на поздравления он никак не ответил и не поблагодарил даже на сайте, но думаю 25 июня, но я считаю это не совсем хорошо с его стороны держать народ на распутье.Фотку с тортом я то же видела,но в Калифорнии, что июнь, что январь одинаково, вот и разбери зима это или лето.
All That I Am
|
|
| | | |
Сэмми | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 1:14 PM | Сообщение # 156 |
Supernatural
Награды:
| Quote (pupsik) мне в общем по-большому счёту всё равно когда у него день рождения Мне тоже,просто интересно.Да ну, ладно проехали
Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)
|
|
| |
pupsik | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 2:40 PM | Сообщение # 157 |
Легенда
Награды:
| Да нет, просто я его поздравляла и зимой и летом, зимой было очень много поздравлений, а летом из поздравлений в комментарии он добавил только моё и больше нет ни одного поздравления,причём я ему писала личное сообщение,а он перебросил его в комментарии, но думаю всё таки 25 июня, хотя нам с ним не пить, так какая разница! :giri05004:А кстати, такой фотки у меня нет, я её видела, но скачать не удалось, а потом я и не искала.Да,забыла, интересно какую новую песню они записали, названия нигде нет.
All That I Am
Сообщение отредактировал pupsik - Понедельник, 2008-08-18, 2:43 PM |
|
| |
Сэмми | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 2:43 PM | Сообщение # 158 |
Supernatural
Награды:
| Quote (pupsik) хотя нам с ним не пить, так какая разница! точно
Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)
|
|
| |
toha19 | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 9:48 PM | Сообщение # 159 |
Бывалый
Награды:
| Ну полазив я обнаружил что большинство сайтов за 7 января (http://www.imdb.com/name/nm2783860/bio http://www.hunkymalecelebs.com/ryan_tedder/ http://www.astrotheme.fr/en/celestar/portrait.php?clef=6jgL9V35d4W8&info=1) Но также много сайтов которые ссылаются на Википедия,хотя в ней написано "June 26, 1979 (age 29)" (http://en.wikipedia.org/wiki/Ryan_Tedder) А вот про 25 июня я нигде не нашёл... Так что судите сами...
|
|
| | |
pupsik | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 10:04 PM | Сообщение # 161 |
Легенда
Награды:
| Не знаю где писать, ну ладно напишу здесь - нашла какие новые песни они записали, ну новыми их тяжело назвать, двум из них больше десяти лет, первая Don't Go Away - это песня Oasis 1997 года, не понимаю зачем Райану это нужно переплюнуть гениев нелегко и я считаю, что в данном случае ему это не удалось, исполнили они её прекрасно и голос у Райана - чудо, но, но, но Oasis есть Oasis и с эти ничего не поделаешь, как бы этого не хотелось, но отдать им должное вернуть такую песню к жизни - это дорого стоит, но нужно быть готовым к тому, что это может многим не понравиться(вот мне например,Oasis группа моей молодости и я отлично помню КАК они её исполняли - боже какая я старая).Вторая Last Goodbye - автор и исполнитель этой песни Jeff Buckley она 1995 года, здесь проще Райану удалось переплюнуть оригинал, исполняет он её потрясающе, молодец, в оригинале она звучит не так красиво, хотя у Jeff Buckley очень красивый тембр голоса, но у Теддера более сильный и уверенный, не так дрожит.Ну а третья, ну тут всё просто это Too Easy - это песня Райана, ничего приятная, что-то его конкретно на лирику потянуло, после Stop and Stare и All Fall Dоwn как то странно, так что они хотят сделать релиз DOL и просто добавить туда эти три песни, нда а мы думали будет новый альбом. Добавлено (2008-08-18, 10:04 Pm) ---------------------------------------------
Quote (toha19) Но также много сайтов которые ссылаются на Википедия,хотя в ней написано "June 26, 1979 (age 29) - именно на Википедия впервые была опубликована дата 7 января, а в этом июне они её исправили, и всё таки у него 25 июня.
All That I Am
|
|
| |
Сэмми | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 10:12 PM | Сообщение # 162 |
Supernatural
Награды:
| Quote (pupsik) первая Don't Go Away - это песня Oasis 1997 года Обожаю эту песню и эту группу Добавлено (2008-08-18, 10:12 Pm) --------------------------------------------- Они ещё эти песни Quote (pupsik) Don't Go Away - это песня Oasis и Quote (pupsik) Last Goodbye - Jeff Buckley исполняли на Stripped
|
|
| |
pupsik | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 10:18 PM | Сообщение # 163 |
Легенда
Награды:
| Ну да, а теперь засунут их в DOL.Вообще не понимаю нафига Теддеру это нужно, у него своих песен до хрена и при чём не хуже, а некоторые даже лучше этих, ну исполняй ты их на концертах если они тебе спокойно спать не дают, но в альбом то их зачем пихать, так и до The Beatles недалеко.Красивые песни, не спорю, но не его они.
All That I Am
|
|
| | | |
|