Новости
|
|
toha19 | Дата: Четверг, 2008-08-07, 12:17 PM | Сообщение # 136 |
Бывалый
Статус: Offline
Награды:
| не думаю что король Артур ходил в халате.Могли бы костюм и получше найти...
|
|
| |
|
|
bubble | Дата: Вторник, 2008-08-12, 3:53 AM | Сообщение # 139 |
Нереально добрый админ ;-)
Награды:
| Блин, я только сейчас узнала, что Believe Билана Теддер написал. Все равно терпеть не могу эту песню.
- After all this time? - Always, - said Snape...
|
|
| |
pupsik | Дата: Вторник, 2008-08-12, 9:34 AM | Сообщение # 140 |
Легенда
Награды:
| bubble, - ты ошибаешься он написал Амнезию, это другая песня.Слушай , а по поводу того, что они приезжают в ноябре ещё не всё понятно, я звонила узнавала про билеты - в одних агенствах говорят, что да вроде как приедут, а в других даже названия такой группы не знают и в афише их нет.В общем вот так.Я сама когда увидела рекламу, всё ждала когда ж ты форум откроешь, думала может кто что знает об этом.Если кто что знает пишите!!!
All That I Am
|
|
| |
toha19 | Дата: Вторник, 2008-08-12, 11:44 AM | Сообщение # 141 |
Бывалый
Награды:
| Believe билана написал не Теддер там русский её написал
|
|
| |
|
bubble | Дата: Среда, 2008-08-13, 9:33 PM | Сообщение # 143 |
Нереально добрый админ ;-)
Награды:
| Quote (pupsik) bubble, - ты ошибаешься он написал Амнезию, это другая песня. Quote (pupsik) Believe билана написал не Теддер там русский её написал Странно... так значит Билан наврал.... Quote (pupsik) Слушай , а по поводу того, что они приезжают в ноябре ещё не всё понятно, я звонила узнавала про билеты - в одних агенствах говорят, что да вроде как приедут, а в других даже названия такой группы не знают и в афише их нет.В общем вот так.Я сама когда увидела рекламу, всё ждала когда ж ты форум откроешь, думала может кто что знает об этом.Если кто что знает пишите!!! Quote (pupsik) вот ссылка на офсайт Олимпийского Олимпийский - там их нет. Блин, так и знала, что лажа какая-нибудь выйдет... Я тоже сначала не поверила, когда на КМ увидела, но потом и на других сайтах эту новость увидела, поэтому и решила, что правда...
- After all this time? - Always, - said Snape...
|
|
| |
pupsik | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:24 PM | Сообщение # 144 |
Легенда
Награды:
| Quote (bubble) новость увидела, поэтому и решила, что правда... - да подожди ещё, надежда умирает последней, я Райану написала, но похоже он опять пришёл в ступор от моего вопроса, надо подождать,хотя если там фестиваль R&B они то там каким боком.Добавлено (2008-08-17, 5:24 Pm) --------------------------------------------- Ну , что народ Райан прислал ответ, в ноябре они к нам не приедут, сказал, что возможно только в феврале-марте 2009г.Вот такие новости, а с октября по декабрь будут ездить по Америке.
All That I Am
|
|
| |
toha19 | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 8:39 PM | Сообщение # 145 |
Бывалый
Награды:
| лучше поздно чем никогда!!!
|
|
| |
pupsik | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 9:15 PM | Сообщение # 146 |
Легенда
Награды:
| Да, придётся подождать, надеюсь всё у них срастётся, они готовят на это время тур по Восточной Европе,Израилю и может быть в Россию заедут.Сейчас торчат в Лондоне,потом в Нью-Йорк, а потом опять в Европу - Гармания,Милан,Швейцария,Великобритания.
All That I Am
|
|
| |
Сэмми | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 9:23 PM | Сообщение # 147 |
Supernatural
Награды:
| Quote (pupsik) феврале-марте 2009г Вот облом, а я улетаю
Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)
|
|
| |
|
Сэмми | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 9:58 PM | Сообщение # 149 |
Supernatural
Награды:
| Quote (pupsik) Что на все два месяца? 5-6 недель. На оф.сайте прочитала, что Райн и его команда собираются обнавить свою страницу на myspace,написано что хотят добавить новое видео из жизни группы.У меня просьба к тем кто на myspace: сообщите как что-н появится.
Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)
|
|
| |
|