[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Оля-ля  
Новости
toha19Дата: Четверг, 2008-08-07, 12:17 PM | Сообщение # 136
Бывалый
Статус: Offline
Награды:
Фанату 1R За верность форуму
не думаю что король Артур ходил в халате.Могли бы костюм и получше найти... confused

pupsikДата: Четверг, 2008-08-07, 12:45 PM | Сообщение # 137
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Ну предложи другую фотку, а костюмчик очень даже, думаю те кто делал шоу Артист недели на MTV знали что да как.

All That I Am

СэммиДата: Четверг, 2008-08-07, 1:33 PM | Сообщение # 138
Supernatural
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
toha19, это вовсе не халат smile Это Очень красивый костюм.

Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)

Сообщение отредактировал Alin - Четверг, 2008-08-07, 1:34 PM

bubbleДата: Вторник, 2008-08-12, 3:53 AM | Сообщение # 139
Нереально добрый админ ;-)
Награды:
Респект Создателю сайта Фанату 1R За верность форуму
Блин, я только сейчас узнала, что Believe Билана Теддер написал. Все равно терпеть не могу эту песню.

- After all this time?
- Always, - said Snape...

pupsikДата: Вторник, 2008-08-12, 9:34 AM | Сообщение # 140
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
bubble, - ты ошибаешься он написал Амнезию, это другая песня.Слушай , а по поводу того, что они приезжают в ноябре ещё не всё понятно, я звонила узнавала про билеты - в одних агенствах говорят, что да вроде как приедут, а в других даже названия такой группы не знают и в афише их нет.В общем вот так.Я сама когда увидела рекламу, всё ждала когда ж ты форум откроешь, думала может кто что знает об этом.Если кто что знает пишите!!!

All That I Am

toha19Дата: Вторник, 2008-08-12, 11:44 AM | Сообщение # 141
Бывалый
Награды:
Believe билана написал не Теддер там русский её написал

pupsikДата: Вторник, 2008-08-12, 12:16 PM | Сообщение # 142
Легенда
Награды:
bubble, - вот ссылка на офсайт Олимпийского Олимпийский - там их нет.

All That I Am

bubbleДата: Среда, 2008-08-13, 9:33 PM | Сообщение # 143
Нереально добрый админ ;-)
Награды:
Респект Создателю сайта Фанату 1R За верность форуму
Quote (pupsik)
bubble, - ты ошибаешься он написал Амнезию, это другая песня.

Quote (pupsik)
Believe билана написал не Теддер там русский её написал

Странно... так значит Билан наврал....

Quote (pupsik)
Слушай , а по поводу того, что они приезжают в ноябре ещё не всё понятно, я звонила узнавала про билеты - в одних агенствах говорят, что да вроде как приедут, а в других даже названия такой группы не знают и в афише их нет.В общем вот так.Я сама когда увидела рекламу, всё ждала когда ж ты форум откроешь, думала может кто что знает об этом.Если кто что знает пишите!!!

Quote (pupsik)
вот ссылка на офсайт Олимпийского Олимпийский - там их нет.

Блин, так и знала, что лажа какая-нибудь выйдет... Я тоже сначала не поверила, когда на КМ увидела, но потом и на других сайтах эту новость увидела, поэтому и решила, что правда...

- After all this time?
- Always, - said Snape...

pupsikДата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:24 PM | Сообщение # 144
Легенда
Награды:
Quote (bubble)
новость увидела, поэтому и решила, что правда...
- да подожди ещё, надежда умирает последней, я Райану написала, но похоже он опять пришёл в ступор от моего вопроса, надо подождать,хотя если там фестиваль R&B они то там каким боком.

Добавлено (2008-08-17, 5:24 Pm)
---------------------------------------------
Ну , что народ Райан прислал ответ, в ноябре они к нам не приедут, сказал, что возможно только в феврале-марте 2009г.Вот такие новости, а с октября по декабрь будут ездить по Америке.

All That I Am

toha19Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 8:39 PM | Сообщение # 145
Бывалый
Награды:
лучше поздно чем никогда!!! funi01008

pupsikДата: Воскресенье, 2008-08-17, 9:15 PM | Сообщение # 146
Легенда
Награды:
Да, придётся подождать, надеюсь всё у них срастётся, они готовят на это время тур по Восточной Европе,Израилю и может быть в Россию заедут.Сейчас торчат в Лондоне,потом в Нью-Йорк, а потом опять в Европу - Гармания,Милан,Швейцария,Великобритания.

All That I Am

СэммиДата: Воскресенье, 2008-08-17, 9:23 PM | Сообщение # 147
Supernatural
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Quote (pupsik)
феврале-марте 2009г

Вот облом, а я улетаю sadi02005

Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)

pupsikДата: Воскресенье, 2008-08-17, 9:41 PM | Сообщение # 148
Легенда
Награды:
Что на все два месяца?

All That I Am

СэммиДата: Воскресенье, 2008-08-17, 9:58 PM | Сообщение # 149
Supernatural
Награды:
Quote (pupsik)
Что на все два месяца?

5-6 недель.
На оф.сайте прочитала, что Райн и его команда собираются обнавить свою страницу на myspace,написано что хотят добавить новое видео из жизни группы.У меня просьба к тем кто на myspace: сообщите как что-н появится. yu

pupsikДата: Воскресенье, 2008-08-17, 10:01 PM | Сообщение # 150
Легенда
Награды:
Хорошо, если что появится сообщим, а страницу они давно не обновляли, только фотки скидывали и всё, а видео,наверно что-то как в прошлом году сбрасывали - автобусный тур по Америке,только теперь наверное по Европе и Азии.

All That I Am

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz