Новости
|
| |
Nicole | Дата: Пятница, 2008-09-19, 4:05 PM | Сообщение # 182 |
Бывалый
Статус: Offline
Награды:
| Серьезно... мне другое сказали ! а ONE R писали вчера... хм нечего не понимаю, к чему это ВСЕ? Добавлено (2008-09-19, 4:05 Pm) --------------------------------------------- вообще стоит ли у райна, что то спрашивать, после всей той информации, что я прочитала?
Im hot as a stove MY name is Nicole
|
|
| |
pupsik | Дата: Пятница, 2008-09-19, 4:06 PM | Сообщение # 183 |
Легенда
Награды:
| А где они писали?Я Теддеру написала всё что о нём думаю, когда они отменили концерт в Милане, ну вот он долго извенялся, сказал , что здесь от него лично мало что зависит и прислал подробный график гастролей, а про Москву 10 ноября, сказал, что не может одновременно быть в Ричмонде и в Москве, а так как на концерт в Ричмонде уже открыта продажа билетов и утверждён график, то Москва только весной, да и то возможно.Вообще я думала, что этот вопрос давно закрыт, мы уже выясняли это месяц назад.
All That I Am
Сообщение отредактировал pupsik - Пятница, 2008-09-19, 4:07 PM |
|
| |
Nicole | Дата: Пятница, 2008-09-19, 4:09 PM | Сообщение # 184 |
Бывалый
Награды:
| Блин офигеть... Ты и про шляпу НАПИСАЛА!!!!! если да то я в шоке! Похоже это специально - про концерт, писала на MySpace , но не райну, а группе, зачем они врут!?
|
|
| |
pupsik | Дата: Пятница, 2008-09-19, 4:20 PM | Сообщение # 185 |
Легенда
Награды:
| Да и про шляпу писала, ну мы сним вообще давно общаемся, зимой так вообще почти каждый день, только из-за разницы во времени проблемы, а сейчас конечно реже, ну занят он больно, ну так это и понятно, но отвечает иногда, про шляпу сначала вроде как обиделся, но человек он с юмором, сказал, что пока ну не в силах от неё отказаться, но работает над этим.А на спэйс ты группе писала или кому-то из них?Я группе тоже тогда писала про этот концерт, они были не в курсе и то же написали, что у них турне по штатам, там ведь отвечают обычно Райан и Зак, ну а чаще всего пресс-секретарь.В общем подождём увидим.
All That I Am
|
|
| |
Nicole | Дата: Пятница, 2008-09-19, 4:32 PM | Сообщение # 186 |
Бывалый
Награды:
| Да да! блин, ну ты смешная ... ну райн тож молодец! Я писала группе!
|
|
| |
pupsik | Дата: Пятница, 2008-09-19, 4:40 PM | Сообщение # 187 |
Легенда
Награды:
| Да нет, просто он вполне нормально общается, мне он то же написал про мою фотку где я с сыном, что сначала подумал, что это мой бойфренд, но потом прочитал комментарий и был приятно удивлён, что у меня такой взрослый сын. Добавлено (2008-09-19, 4:40 Pm) --------------------------------------------- Слушай, а чего они тебе фигню пишут, у них же на спэйсе то же висит график гастролей и то что открыта продажа билетов на турне по штатам и как они собираются попасть в два места одновременно?Напиши, что это не соввсем красиво с их стороны!
All That I Am
|
|
| |
Nicole | Дата: Пятница, 2008-09-19, 5:13 PM | Сообщение # 188 |
Бывалый
Награды:
| Ну это в твоем духе... знаешь, у нас же время отличается теоретически это возможно, но они сказали что постараются , не точно, короче, ну райн очень смешной, и ведь время находит... молодца
|
|
| |
pupsik | Дата: Пятница, 2008-09-19, 8:28 PM | Сообщение # 189 |
Легенда
Награды:
| В том то и дело , что это невозможно у нас разница во времени 11 часов, перелёт 12 часов, то есть когда у нас будет 9 число у них уже начнётся 10 число, вечером концерт в Ричмонде он закончится часиков в 10 вечера, а у нас будет 11 часов утра 10 ноября плюс 12 часов перелёт - вот и вся арифметика, если они полетят то будут у нас уже 11 числа, а 11 у них очередной концерт в штатах, короче не получается.Вот это я загнула.
All That I Am
|
|
| |
Nicole | Дата: Пятница, 2008-09-19, 10:00 PM | Сообщение # 190 |
Бывалый
Награды:
| Это точно... короче зря мы надеемся!
|
|
| | |
pupsik | Дата: Четверг, 2008-11-13, 3:58 PM | Сообщение # 192 |
Легенда
Награды:
| Ну вот, Райан как всегда порадовал - заканчивают они свой гастрольный тур 18 декабря, отменили концерты назначенные на январь, в с первого февраля садятся в студию записывать новый - второй альбом и он будет абсолютно новый, а не как планировалось раньше - новые песни добавят в DOL и выпустят к рождеству, теперь будет второй альбом летом 2009 года, так , что мы их теперь долго не увидим, скорее всего возобновят гастроли в мае или июне но уже с новым альбомом, так что к нам они не приедут весной, хотя и обещали.Конец декабря и январь будут дома с семьями - давно пора,а потом в студию записывать новые песни, их уже набралось на полноценный новый альбом.Вообще-то давно пора ведь DOL уже 5 лет, а некоторым песням из него и больше.Так, что вкратце вот такие новости.
All That I Am
|
|
| | | | |
|