|
Флуд 1 часть.
|
|
| Radda | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 10:55 AM | Сообщение # 901 |
Гуру
Статус: Offline
Награды:
| Ой-ой-ой, где я? Народ, приветище всем!!!! Ну вы даёте... Ничего не узнать! Новое оформление - класс! Новым модераторам - мои поздравления!!! Жизнь кипит во всю, как я вижу. Молодцы! Слава Богу, теперь я тоже с вами, наконец вышла на работу, где есть компьютер, а то мой домашний все так в ремонте и лежит (у них же тоже праздники, поэтому забрать не получилось). Рада, что все живы, здоровы и веселы. Поздравляю всех со всеми, к сожалению прошедшими уже, праздниками. Пусть в новый год принесет нам только радость и удачу.
|
| |
| |
| eshilik | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 11:04 AM | Сообщение # 902 |
Бывалый
Награды:
| Ну если у вас всё хорошо то и у меня отлично!Radda наконец то ты с нами я уже соскучилась:-)
Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| c98n04vl07 | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 3:16 PM | Сообщение # 910 |
Гуру
Награды:
| Всем привет! Наконец рабочие дни пошли, папа на работе и истерики пошли на убыль, такое счастье когда дома никого нет, почти тихо.
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
| |
| |
|
| c98n04vl07 | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 3:25 PM | Сообщение # 912 |
Гуру
Награды:
| Покой понятие относительное, но по сравнению с праздниками - сегодня у меня даже появился момент отстучать на компе.
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
| |
| |
| Оля-ля | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 3:29 PM | Сообщение # 913 |
Легенда
Награды:
| c98n04vl07, pupsik, Сэмми, eshilik, всем привет. Quote (pupsik) Оля-ля, - ты то же здесь, привет! Да вот, сижу в тишине. Занимаюсь заливом переводов в соответствующую тему сайта, ща твой заливать буду. Если не случится чего.
Хронически влюблена.
|
| |
| |
| eshilik | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 3:29 PM | Сообщение # 914 |
Бывалый
Награды:
| Приветики всем!сёдня в школу первый день пошла после каникул!боже век бы эту школу не видеть:-(
Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...
|
| |
| |
|