|
Флуд 1 часть.
|
|
|
|
|
|
| irina | Дата: Среда, 2010-11-03, 8:18 PM | Сообщение # 8945 |
|
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Оля-ля) irina, ну чё, приснился? Да ни фига! Приветик всем! Сны вообще штука странная, снятся люди о которых уже и думать забыла и не видела сто лет, одноклассники например...  Добавлено (2010-11-03, 8:18 PM) ---------------------------------------------
Quote (pupsik) она никак отойти от такого счастья не может Ага, если бы я бы и не просыпалась Quote (Оля-ля) От всего, даешь бой зависимостям и помешательствам... А по Вам не скажешь девушка Шутю...Quote (pupsik) А меня уже похоже не вылечить ... и тебя вылечат... и меня... и всех Quote (pupsik) вот и думаю наверное ни хрена у меня не получится. Я в тебя тоже верю, только я вот думаю, а оно тебе вообще-то, на хрена?
|
| |
| |
|
| irina | Дата: Среда, 2010-11-03, 11:34 PM | Сообщение # 8947 |
|
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) Ну ты, мать, даёшь! Quote (pupsik) хотела вот тебе например показать, а вытянуть его оттуда не удаётся Спасибо, pupsik, просто, я вижу ты там бьёсся, бьёсся... может не надо этих сложностей-то... Quote (pupsik) я тебе в Робкиной темке ссылку дала - это ж рип с диска Ещё не заходила, времени не было... Щас зайду...
|
| |
| |
|
| irina | Дата: Среда, 2010-11-03, 11:49 PM | Сообщение # 8949 |
|
Легенда
Награды:
| Вообще плохо представляю, что ты там делаешь... Думаю справишься, во всяком случае желаю, чтобы у тебя получилось
|
| |
| |
|
|
| irina | Дата: Четверг, 2010-11-04, 0:16 AM | Сообщение # 8952 |
|
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) а то ща как на 4 дня в загул уйду... Мы думали ты лечиться едешь... от пристрастий, там разных...
|
| |
| |
|
| Оля-ля | Дата: Четверг, 2010-11-04, 0:25 AM | Сообщение # 8954 |
Легенда
Награды:
| И пить, и есть, и спать, и гулять, и рыбу коптить и т.д. и т.п. Думала обойтись без Теддера, ШПФ и Суперов, ан нет, боюсь, не прокатит...
Хронически влюблена.
|
| |
| |
|