|
Флуд 1 часть.
|
|
| pupsik | Дата: Вторник, 2010-11-02, 4:29 PM | Сообщение # 8926 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Оля-ля) Наш флуд самый флудистый флуд в мире... А то!!! Вечером опять буду бороться с диском, у меня такое чувство, что я чего-то просто или не вижу или не понимаю, вот бы знать ещё что. 
All That I Am
|
| |
| |
|
|
| Оля-ля | Дата: Вторник, 2010-11-02, 4:48 PM | Сообщение # 8929 |
Легенда
Награды:
| Получится, только надо или прогу обновить, или другую найти. Или вообще изменить тактику. Я В ТЕБЯ ВЕРЮ. А я вот весь мозг себе вынесла думая над шапкой, потом решила поискать другие фотки... Не хочу "затасканные", но чтоб свежие, и все хорошо получившиеся. Чёй-то я размечталась. А я на выходные в Коломну свалю. Лечится... 
Хронически влюблена.
|
| |
| |
| pupsik | Дата: Вторник, 2010-11-02, 4:49 PM | Сообщение # 8930 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Я В ТЕБЯ ВЕРЮ. Оптимистка. Даже интересно отчего? Quote (Оля-ля) Чёй-то я размечталась. Я в тебя то же верю!!!
All That I Am
|
| |
| |
|
| pupsik | Дата: Вторник, 2010-11-02, 4:56 PM | Сообщение # 8932 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Пойти что-ль на любимый торс поглазеть... О да, бой начался правильно. А меня уже похоже не вылечить. 
All That I Am
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| pupsik | Дата: Вторник, 2010-11-02, 11:54 PM | Сообщение # 8939 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Да говорю приняла, вот теперь колбасит... Да, обидно, что никто не видит. Quote (Оля-ля) Ты спроси у кого. У кого? В инете глянула, поспрашала, все пока молчат как рыбы об лёд. Похоже с такой проблемой пока никто не сталкивался, ну а мне как всегда жутко везёт.
All That I Am
|
| |
| |
|