|
Флуд 1 часть.
|
|
| Iammist | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 11:27 PM | Сообщение # 8911 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Quote (pupsik) да они похоже какую-то загадошную траву курят, причём на пару и молчат. :D Но-но, аудионаркотег, Теддерфин называется
|
| |
| |
|
| irina | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 11:31 PM | Сообщение # 8913 |
|
Легенда
Награды:
| Ясно с вами! Quote (Iammist) Теддерфин называется О! Название мне нравиться
|
| |
| |
|
| pupsik | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 11:36 PM | Сообщение # 8915 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Если ты о том, о чём я думаю А чё была другая?
All That I Am
|
| |
| |
|
|
| irina | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 11:49 PM | Сообщение # 8918 |
|
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) мы за сегодняшний вечер столько нафлуди, что я могла что-то и упустить. Я пока читала новые сообщения, чуть тазик оливье не уболтала Quote (pupsik) не могу сделать рипы с диска двух клипов, они сняты с 6-ти углов это как?
|
| |
| |
|
|
| irina | Дата: Вторник, 2010-11-02, 0:06 AM | Сообщение # 8921 |
|
Легенда
Награды:
| Честно говоря, не знаю, что такое рипы, и как они делаются...  Добавлено (2010-11-02, 0:06 Am) --------------------------------------------- Ладно, пора отползать баиньки... Спокойной ночки, девушки, пусть мне присниться Теддер... 
|
| |
| |
| pupsik | Дата: Вторник, 2010-11-02, 0:07 AM | Сообщение # 8922 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) А какая разница, это же всё равно монтированное видео, а не панорамная верстка. Я то же так думала, начала делать рип, а она у меня спрашивает - вам с какого угла, ну я ей отвечаю давай хотя бы с первого, ну она мне и сделала - 59 минут и на каждой секунде заикается - ждёт следующего кадра и выдаёт изображение только с одной камеры, в общем полный копец и так с каждого угла делает, а целого видео никак не хочет выдавать.
All That I Am
|
| |
| |
|
| pupsik | Дата: Вторник, 2010-11-02, 4:19 PM | Сообщение # 8924 |
Легенда
Награды:
| Привет, привет, а чё злая-то сегодня? Опять на букет напрашиваешься. Quote (Оля-ля) пора флудильню закрывать от гостей Могу прикрыть, не долго. Такого задорного флуда как у нас похоже больше нигде нет, вот они и роятся тут. Quote (Оля-ля) irina, ну чё, приснился? Что-то нету её пока, неужели и правда приснился и она никак отойти от такого счастья не может.
All That I Am
|
| |
| |
| Оля-ля | Дата: Вторник, 2010-11-02, 4:27 PM | Сообщение # 8925 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) Опять на букет напрашиваешься. Ага. Quote (pupsik) Такого задорного флуда как у нас похоже больше нигде нет Наш флуд самый флудистый флуд в мире... Quote (pupsik) она никак отойти от такого счастья не может. К вечеру, надеюсь, объявится...
Хронически влюблена.
|
| |
| |