Флуд 1 часть.
|
|
pupsik | Дата: Пятница, 2008-10-31, 8:16 PM | Сообщение # 451 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Оля-ля) А танцую и пою, потому что настроение хорошее. - ну это ж хорошо, а вот про Хэллоуин я как-то забыла, тогда ладно, а то я почти испугалась.
All That I Am
|
|
| |
|
|
|
|
|
pupsik | Дата: Суббота, 2008-11-01, 6:36 PM | Сообщение # 457 |
Легенда
Награды:
| А у нас что-то в этом году не ходили, а в прошлом - замучилась откупаться. Оля-ля, - ну вот опять "приличный" вид! Добавлено (2008-11-01, 6:36 Pm) --------------------------------------------- Эх, купила новый ноутбук, ну все дел на выходные дохрена, всё переносить теперь надо, всё по папкам распределить, а то в старом и в стационаре у меня такой бардак,всё руки не доходили, зато теперь сяду не спеша наведу порядок.
All That I Am
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Суббота, 2008-11-01, 7:34 PM | Сообщение # 458 |
Гуру
Награды:
| Я много пропустила и выскажу свою точку зрения, мы его потому и критикуем, что любим и хотим, чтоб именно он а не его жена выглядел лучше, а если бы мы его не любили, то было бы по фигу как он выглядит, что чувствует и как поёт, да мы здесь ведь именно из-за этого замечательного человека и его группы и находимся. А про Хеллоуин мне не говорите у меня с детства от кошмаров волосы дыбом, лучше в игру поиграю, я кстати тут сайтик откопала, где игру вместе с ключом скачиваешь, теперь миниигры и себе и ребёнку качаю, на пару играем.
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
|
|
c98n04vl07 | Дата: Суббота, 2008-11-01, 9:05 PM | Сообщение # 461 |
Гуру
Награды:
| Я не просто игрушки , а головоломки, люблю это дело, где голову поломать надо и сына приучаю, в развивающие не хочет, а тут и удовольствие и развитие и для моих застоявшихся мозгов встряска. Добавлено (2008-11-01, 9:05 Pm) --------------------------------------------- Alin, привет, соскучилась уже решила из последних сил всё-таки заползу на форум, девочек только уложили и сама чуть не отрубилась, а остальные уже спят, а мне сидеть и ждать кормёжки.
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
|
|
pupsik | Дата: Суббота, 2008-11-01, 11:16 PM | Сообщение # 464 |
Легенда
Награды:
| У меня первый был НР, ничего так, но с экраном начались проблемы, в общем работает, но смотреть уже как то не то, вот теперь настала очередь соньку опробовать, ну посмотрим, там большой экран, ну и всякой фигни понатыкано, завтра подключат мне его к нету и буду с вами общаться уже с него, а детёныш рад - говорит наконец-то мать ты свалишь с моего компьютера.
All That I Am
Сообщение отредактировал pupsik - Суббота, 2008-11-01, 11:16 PM |
|
| |
|