[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Флуд 1 часть.
pupsikДата: Пятница, 2008-10-31, 8:16 PM | Сообщение # 451
Легенда
Статус: Offline
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Quote (Оля-ля)
А танцую и пою, потому что настроение хорошее.
- ну это ж хорошо, а вот про Хэллоуин я как-то забыла, тогда ладно, а то я почти испугалась.

All That I Am

Оля-ляДата: Пятница, 2008-10-31, 8:27 PM | Сообщение # 452
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
А я уже мелкого к бабуле отправила, киношек зубостучальных накачала, буду приятно проводить вечер.

Хронически влюблена.

Сообщение отредактировал Оля-ля - Пятница, 2008-10-31, 8:27 PM

pupsikДата: Пятница, 2008-10-31, 8:30 PM | Сообщение # 453
Легенда
Награды:
Везёт, а мне завтра на работу, вот сижу фотки закачиваю, надо то же что-то посмотреть, только даже не знаю что, а ты чего накачала?

All That I Am

Оля-ляДата: Пятница, 2008-10-31, 9:04 PM | Сообщение # 454
Легенда
Награды:
Явно больше, чем успею посмотреть. "Приют", "Паства", "Хэллоуин" Р. Зомби, "100 футов" и "Секретные материалы".

Хронически влюблена.

pupsikДата: Пятница, 2008-10-31, 9:45 PM | Сообщение # 455
Легенда
Награды:
Ну всё, теперь явно не уснёшь.

All That I Am

Оля-ляДата: Пятница, 2008-10-31, 10:05 PM | Сообщение # 456
Легенда
Награды:
А ко мне только что ряженые приходили. Пришлось откупаться конфетами.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Суббота, 2008-11-01, 6:36 PM | Сообщение # 457
Легенда
Награды:
А у нас что-то в этом году не ходили, а в прошлом - замучилась откупаться.
Оля-ля, - ну вот опять "приличный" вид! giri05004

Добавлено (2008-11-01, 6:36 Pm)
---------------------------------------------
Эх, купила новый ноутбук, ну все дел на выходные дохрена, всё переносить теперь надо, всё по папкам распределить, а то в старом и в стационаре у меня такой бардак,всё руки не доходили, зато теперь сяду не спеша наведу порядок.

All That I Am

c98n04vl07Дата: Суббота, 2008-11-01, 7:34 PM | Сообщение # 458
Гуру
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Я много пропустила и выскажу свою точку зрения, мы его потому и критикуем, что любим и хотим, чтоб именно он а не его жена выглядел лучше, а если бы мы его не любили, то было бы по фигу как он выглядит, что чувствует и как поёт, да мы здесь ведь именно из-за этого замечательного человека и его группы и находимся.

А про Хеллоуин мне не говорите у меня с детства от кошмаров волосы дыбом, лучше в игру поиграю, я кстати тут сайтик откопала, где игру вместе с ключом скачиваешь, теперь миниигры и себе и ребёнку качаю, на пару играем.

Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!

pupsikДата: Суббота, 2008-11-01, 8:02 PM | Сообщение # 459
Легенда
Награды:
Quote (c98n04vl07)
тут сайтик откопала, где игру вместе с ключом скачиваешь, теперь миниигры и себе и ребёнку качаю, на пару играем.
- ох, мать, тебе сколько лет то!В игрушки она играет, ты прикинь сколько мне фоток нашего орла и группы теперь надо переносить.
giri05004

All That I Am

СэммиДата: Суббота, 2008-11-01, 8:50 PM | Сообщение # 460
Supernatural
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Оля-ля, c98n04vl07, pupsik, приветик)))
pupsik, какой ноут купила?)

Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)

c98n04vl07Дата: Суббота, 2008-11-01, 9:05 PM | Сообщение # 461
Гуру
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Я не просто игрушки , а головоломки, люблю это дело, где голову поломать надо и сына приучаю, в развивающие не хочет, а тут и удовольствие и развитие и для моих застоявшихся мозгов встряска.

Добавлено (2008-11-01, 9:05 Pm)
---------------------------------------------
Alin, привет, соскучилась уже решила из последних сил всё-таки заползу на форум, девочек только уложили и сама чуть не отрубилась, а остальные уже спят, а мне сидеть и ждать кормёжки.

Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!

pupsikДата: Суббота, 2008-11-01, 11:02 PM | Сообщение # 462
Легенда
Награды:
Alin, - приветик,Sony Vaio.
c98n04vl07, - что значит сидеть и ждать кормёжке - интересно это тебя кормить будут или как? giri05004

All That I Am

Оля-ляДата: Суббота, 2008-11-01, 11:09 PM | Сообщение # 463
Легенда
Награды:
Quote (pupsik)
Sony Vaio
Наш чел. У меня ужо второй, без нарицаний. Был в перерыве между ними ASUS - сэкономила, через пол года, хотелось стукнуть его об стенку.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Суббота, 2008-11-01, 11:16 PM | Сообщение # 464
Легенда
Награды:
У меня первый был НР, ничего так, но с экраном начались проблемы, в общем работает, но смотреть уже как то не то, вот теперь настала очередь соньку опробовать, ну посмотрим, там большой экран, ну и всякой фигни понатыкано, завтра подключат мне его к нету и буду с вами общаться уже с него, а детёныш рад - говорит наконец-то мать ты свалишь с моего компьютера.

All That I Am

Сообщение отредактировал pupsik - Суббота, 2008-11-01, 11:16 PM

Оля-ляДата: Суббота, 2008-11-01, 11:27 PM | Сообщение # 465
Легенда
Награды:
У нас пополнение, ещё одна Ольга - ОльЧик. Приветствуем!

Хронически влюблена.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz