[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Флуд 1 часть.
Оля-ляДата: Среда, 2008-11-05, 9:54 AM | Сообщение # 481
Легенда
Статус: Offline
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Вот ещё для поднятия настроения.
Supernatural 3x03 'Я - Бэтман'
Supernatural(сериал)

Хронически влюблена.

pupsikДата: Среда, 2008-11-05, 10:03 AM | Сообщение # 482
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Ну вот у нас опять youtube заблокировали. sadi02005 sadi02005 Ну ладно поржу вечером.

All That I Am

RaddaДата: Среда, 2008-11-05, 10:34 AM | Сообщение # 483
Гуру
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Ну вот, pupsik новй комп. купила, а мой в пятницу сломался, жеский диск полетел напрочь. sadi02005 Нужно тащиться в мастерскую. Теперь буду общаться с вами только на работе, если будет возможность и время.

pupsikДата: Среда, 2008-11-05, 12:21 PM | Сообщение # 484
Легенда
Награды:
Так, так, так не плакать,а то то же разревусь.

Добавлено (2008-11-05, 12:21 Pm)
---------------------------------------------
Alin, - щаз буду смотреть седьмую серию, ура, ура, ты посмотри ссылки с приколами это что-то.

All That I Am

СэммиДата: Среда, 2008-11-05, 3:36 PM | Сообщение # 485
Supernatural
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
pupsik, посмотрела?)))

Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)

pupsikДата: Среда, 2008-11-05, 3:58 PM | Сообщение # 486
Легенда
Награды:
Ага - класс!Эх, ну нравятся мне эти ребята, уже говорят девять серий есть, но с русскими субтитрами, но я буду ждать с переводом уж больно прикольный.

All That I Am

СэммиДата: Среда, 2008-11-05, 5:52 PM | Сообщение # 487
Supernatural
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
как может быть 9 серий, если в США в четверг только 8-я будет? giri05004

Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)

pupsikДата: Среда, 2008-11-05, 7:31 PM | Сообщение # 488
Легенда
Награды:
Ну не знаю, написано девять.Эх, а Дину вечно достаётся больше остальных.

All That I Am

Оля-ляДата: Среда, 2008-11-05, 8:32 PM | Сообщение # 489
Легенда
Награды:
Radda, желаю скорейшего "выздоровления" твоей машинке. Надеюсь, что ты не пропадешь и будешь радовать нас вожможностью общения с тобой.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Пятница, 2008-11-07, 10:12 AM | Сообщение # 490
Легенда
Награды:
Оля-ля, - ну ты хоть выспалась сегодня, я как-то не очень.

All That I Am

RaddaДата: Пятница, 2008-11-07, 10:25 AM | Сообщение # 491
Гуру
Награды:
Quote (Оля-ля)
Надеюсь, что ты не пропадешь и будешь радовать нас вожможностью общения с тобой.

Оля-ля, приветик! Я всегда с вами, не на сайте, так в душЕ!
pupsik, привет!!!

pupsikДата: Пятница, 2008-11-07, 10:48 AM | Сообщение # 492
Легенда
Награды:
Radda, - ты давай не пропадай, а то мы вчера с Оля-ля в двоём пол ночи переживали за наших.

All That I Am

RaddaДата: Пятница, 2008-11-07, 11:42 AM | Сообщение # 493
Гуру
Награды:
Я не пропала, я тоже была с вами, только мысленно.

Оля-ляДата: Пятница, 2008-11-07, 2:17 PM | Сообщение # 494
Легенда
Награды:
pupsik, я даже не знаю. Сначала пол ночи шастала по квартире как привидение, заснуть не могла. А когда заснула, проснулся малыш, ему чёй-то поплохело. Пока умыли, переодели и убрали всё время уже ок 6 было. Ну мы в садик сегодня не пошли...
Но в нутри возмущение никак не уляжется.

Добавлено (2008-11-07, 2:17 Pm)
---------------------------------------------
pupsik, ты-то сама как?

Хронически влюблена.

pupsikДата: Пятница, 2008-11-07, 2:54 PM | Сообщение # 495
Легенда
Награды:
Ну не выспалась, конечно,я вчера скорее сегодня после общего горя посмотрела ещё раз приколы из Сверхъестественного - поржала в одиночку, вроде немного легче стало, пока водички попила, пока в душе по возмущалась детёныш проснулся и сказал мать ну ты совсем охринела - ложись спать, всё равно они лучшие(хотя он их не слушает) - в общем поддержал, потом легла , уснула не сразу, а когда уснула(не хуже как ты) уже и вставать пора, вот сижу клюю носом, правда на работе думают, что просто не выспалась, ну не говорить же , что я MTV смотрела.Эх, хотя умом я и сама прекрасно понимаю и всегда понимала, что им ничего не светит - раскрутка плохая.Ну да ладно мы их любим - значит они лучшие.(пока)

All That I Am

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz