Флуд 1 часть.
|
|
|
|
Radda | Дата: Среда, 2008-11-05, 10:34 AM | Сообщение # 483 |
Гуру
Статус: Offline
Награды:
| Ну вот, pupsik новй комп. купила, а мой в пятницу сломался, жеский диск полетел напрочь. Нужно тащиться в мастерскую. Теперь буду общаться с вами только на работе, если будет возможность и время.
|
|
| |
pupsik | Дата: Среда, 2008-11-05, 12:21 PM | Сообщение # 484 |
Легенда
Награды:
| Так, так, так не плакать,а то то же разревусь. Добавлено (2008-11-05, 12:21 Pm) --------------------------------------------- Alin, - щаз буду смотреть седьмую серию, ура, ура, ты посмотри ссылки с приколами это что-то.
All That I Am
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Radda | Дата: Пятница, 2008-11-07, 10:25 AM | Сообщение # 491 |
Гуру
Награды:
| Quote (Оля-ля) Надеюсь, что ты не пропадешь и будешь радовать нас вожможностью общения с тобой. Оля-ля, приветик! Я всегда с вами, не на сайте, так в душЕ! pupsik, привет!!!
|
|
| |
|
Radda | Дата: Пятница, 2008-11-07, 11:42 AM | Сообщение # 493 |
Гуру
Награды:
| Я не пропала, я тоже была с вами, только мысленно.
|
|
| |
|
pupsik | Дата: Пятница, 2008-11-07, 2:54 PM | Сообщение # 495 |
Легенда
Награды:
| Ну не выспалась, конечно,я вчера скорее сегодня после общего горя посмотрела ещё раз приколы из Сверхъестественного - поржала в одиночку, вроде немного легче стало, пока водички попила, пока в душе по возмущалась детёныш проснулся и сказал мать ну ты совсем охринела - ложись спать, всё равно они лучшие(хотя он их не слушает) - в общем поддержал, потом легла , уснула не сразу, а когда уснула(не хуже как ты) уже и вставать пора, вот сижу клюю носом, правда на работе думают, что просто не выспалась, ну не говорить же , что я MTV смотрела.Эх, хотя умом я и сама прекрасно понимаю и всегда понимала, что им ничего не светит - раскрутка плохая.Ну да ладно мы их любим - значит они лучшие.(пока)
All That I Am
|
|
| |