[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Флуд 1 часть.
Оля-ляДата: Суббота, 2008-10-25, 2:01 AM | Сообщение # 421
Легенда
Статус: Offline
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
А мы с сестрой, наверное, на выходных сводим "пакемонов" в боулинг. Пущай детишки порезвятся.

Хронически влюблена.

Сообщение отредактировал Оля-ля - Суббота, 2008-10-25, 2:01 AM

RaddaДата: Суббота, 2008-10-25, 1:18 PM | Сообщение # 422
Гуру
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Quote (Оля-ля)
Пущай детишки порезвятся.

И взрослые тоже (то есть вы с сестрой).

c98n04vl07Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 11:10 AM | Сообщение # 423
Гуру
Награды:
А у нас папа в деревню поехал, а мы с детьми дома с ума сходим и не выйти, в будни погуляли и соплями облагородились!

Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!

Оля-ляДата: Воскресенье, 2008-10-26, 10:16 PM | Сообщение # 424
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Ну всё, выходные подошли к завершению. За эти дни, мы так отдохнули, что на ногах от усталости не держимся.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Среда, 2008-10-29, 2:46 PM | Сообщение # 425
Легенда
Награды:
Ну, что ,народ, приветик, я вернулась!Молодцы не скучали тут без меня!А я похожа сейчас на зрелый помидор,жуть просто.

All That I Am

СэммиДата: Среда, 2008-10-29, 3:28 PM | Сообщение # 426
Supernatural
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
pupsik, приветик funi01008

Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)

pupsikДата: Среда, 2008-10-29, 6:33 PM | Сообщение # 427
Легенда
Награды:
Alin, - приветик, у тебя опять ноавый аватарчик и опять с нашими красавчиками, ох, хороши черти, а я сейчас смотрю пятую и шестую серии четвёртого сезона, а что пятая вся чёрно-белая или как?

All That I Am

СэммиДата: Среда, 2008-10-29, 7:38 PM | Сообщение # 428
Supernatural
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Quote (pupsik)
а я сейчас смотрю пятую и шестую серии четвёртого сезона, а что пятая вся чёрно-белая или как?

ага 5-я полностью черно-белая)))Ой, 6-я офигенная,особенно в конце..смешные моменты со съемок...я чуть под стол не свалилась от смеха giri05004

Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)

pupsikДата: Среда, 2008-10-29, 8:04 PM | Сообщение # 429
Легенда
Награды:
А я как раз сейчас смотрю шестую серию, там и в начале убойный юмор, класс.

All That I Am

Оля-ляДата: Среда, 2008-10-29, 8:38 PM | Сообщение # 430
Легенда
Награды:
pupsik, с возвращением. Как съездила?

Хронически влюблена.

pupsikДата: Среда, 2008-10-29, 10:31 PM | Сообщение # 431
Легенда
Награды:
Оля-ля, - приветик, съездила очень хорошо, поездку окупила, загорела вся крассная как помидор.А вы я смотрю тут в такие дискуссии углубились - кошмар, хорошо хоть не подрались.

All That I Am

Оля-ляДата: Четверг, 2008-10-30, 9:10 AM | Сообщение # 432
Легенда
Награды:
Да вроде всё мирно разрешилось, только вот народ стал всё больше в "молчанку играть". Надеюсь, никто не дуется.

Добавлено (2008-10-30, 9:10 Am)
---------------------------------------------
Ну вот, у нас появился первый злопыхатель. Зашла с утречка на сайт и обалдела, чесно говоря, настроение испортилось.

Хронически влюблена.

RaddaДата: Четверг, 2008-10-30, 10:33 AM | Сообщение # 433
Гуру
Награды:
Nicole, удачи тебе в жизни!

RaddaДата: Четверг, 2008-10-30, 10:41 AM | Сообщение # 434
Гуру
Награды:
pupsik, привет! Рада, что ты вернулась. Hi
pupsik, прости меня, тормозилу, но я что-то пропустила. То, что тебя нет, это я заметила, а вот где ты была - не знаю, а очень интересно.

Оля-ля, приветик! Не надо расстраиваться. Каждый выбирает то, что ему нравится и соответствует его культуре и уровню развития. А сайт у нас все равно самый лучший, а мы - ну так просто звезды!!! roli10036

Сообщение отредактировал Radda - Четверг, 2008-10-30, 10:46 AM

Оля-ляДата: Четверг, 2008-10-30, 11:01 AM | Сообщение # 435
Легенда
Награды:
Radda, я согласна, только всё равно на душе неприятный осадок. Сайт и форум у нас супер, сюда всегда приходишь за положительными эмоциями, грязи и хамства в реале хватает. А сегодня, наверное просто не ожидала.

Хронически влюблена.

Сообщение отредактировал Оля-ля - Четверг, 2008-10-30, 10:39 PM

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz