Флуд 1 часть.
|
|
Radda | Дата: Вторник, 2008-08-12, 11:46 AM | Сообщение # 211 |
Гуру
Статус: Offline
Награды:
| Ура-ура! Наконец-то я снова с вами! Я очень соскучилась по всем вам! Отдохнула суперически! Как вы мне и пожелали, оторвалась по полной. И за вас тоже! Приехала 9-го утром и сразу на сайт, а там... технические работы. Так что с 9 по сегодняшнее утро лила слезы и переживала, что сайт вообще не откроется. Но нет, Бог услышал мои молитвы! Сайт не только существует, но и стал лучше!!! Спасибочки. Quote (Alin) Помогите распознать цветы Alin, я, конечно, далеко не садовод, но, по-моему, это обыкновенные тюльпаны!!!
|
|
| |
Сэмми | Дата: Вторник, 2008-08-12, 11:47 AM | Сообщение # 212 |
Supernatural
Награды:
| Думаете тюльпаны? Но что-то они не похожи
Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)
Сообщение отредактировал Alin - Вторник, 2008-08-12, 11:49 AM |
|
| |
Radda | Дата: Вторник, 2008-08-12, 11:49 AM | Сообщение # 213 |
Гуру
Награды:
| А у меня куда-то пропали все смайлики! В позиции "включить смайлы" стоит галочка, а их самих нет. Где искать? Добавлено (2008-08-12, 11:49 Am) --------------------------------------------- А с чего ты взяла, что это не тюльпаны?
|
|
| |
|
Сэмми | Дата: Вторник, 2008-08-12, 11:57 AM | Сообщение # 215 |
Supernatural
Награды:
| Quote (Radda) А у меня куда-то пропали все смайлики! В позиции "включить смайлы" стоит галочка, а их самих нет. Где искать? посмотри, там маленький квадратик,туда нажмиДобавлено (2008-08-12, 11:57 Am) --------------------------------------------- Radda, с возвращением тебя
Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)
|
|
| |
|
Сэмми | Дата: Вторник, 2008-08-12, 11:58 AM | Сообщение # 217 |
Supernatural
Награды:
| Quote (pupsik) Обана и у меня нету, а где квадратик? где раньше смайлики были
Сообщение отредактировал Alin - Вторник, 2008-08-12, 12:00 PM |
|
| |
|
Сэмми | Дата: Вторник, 2008-08-12, 12:05 PM | Сообщение # 219 |
Supernatural
Награды:
| Quote (pupsik) А там у меня нет маленького квадратика, да в общем никакого нет. попробуй наведи мышкой на верхнюю область,сразу после надписи "Текст сообщения"
|
|
| |
|
Radda | Дата: Вторник, 2008-08-12, 12:19 PM | Сообщение # 221 |
Гуру
Награды:
| У меня там не квадратик, а маленькая точечка, которую в лупу надо разглядывать. Спасибо, Alin! pupsik, точечка буквально под буквой "Т" - Текст сообщения. Попробуй. Добавлено (2008-08-12, 12:19 Pm) --------------------------------------------- pupsik, ну вот, я как всегда опоздала. Но все равно, хорошо, что нашлись.
|
|
| |
|
|
Сэмми | Дата: Вторник, 2008-08-12, 12:30 PM | Сообщение # 224 |
Supernatural
Награды:
| Quote (pupsik) Девочки, ну что приедут наши орлы или нет к нам в ноябре, я уже задолбалась выяснять? Думаю,нет
|
|
| |
Radda | Дата: Вторник, 2008-08-12, 12:38 PM | Сообщение # 225 |
Гуру
Награды:
| До ноября еще ого-го сколько времени. Ты думаешь тебе кто-то на этот вопрос уже сейчас ответит? Еще может все поменяться тысячу раз. Я все-таки надеюсь, что приедут. К сожалению, не от нас это все зависит. Добавлено (2008-08-12, 12:38 Pm) --------------------------------------------- В центре Москвы, на Театральной площади, висит уже месяца полтора огромная афиша о том, что в ноябре к нам на фестиваль приедет TIMBALAND, KELLY ROWLAND и т.д. Но ни одного слова о том, что прилетят наши орлы, нет. Я эту афишу изучила вдоль и поперек, но... к сожалению, ничего. Думаю, что все-таки ближе к ноябрю будет известно, а сейчас остается только надеяться.
|
|
| |