[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Флуд 1 часть.
pupsikДата: Вторник, 2008-08-12, 1:07 PM | Сообщение # 226
Легенда
Статус: Offline
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Я тож е эту афишу видела и там наших нет, но в интернете на многих ссылках на это мероприятие они есть и ещё я звонила узнавала про билеты, где говорят приедут, а где о них и не слышали.А купить билет за 10000 и послушать Тимбу меня как-то не очень прельщает.

All That I Am

RaddaДата: Среда, 2008-08-13, 1:47 AM | Сообщение # 227
Гуру
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Quote (pupsik)
купить билет за 10000 и послушать Тимбу меня как-то не очень прельщает.

Аналогично, pupsik

pupsikДата: Среда, 2008-08-13, 9:45 AM | Сообщение # 228
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Radda, - десять тысяч это так, там есть и по двадцать, я уж лучше в Европу денька на три смотаюсь, те же деньги, а билет на их концерт стоит 50 евро.Я смотрю ты совсем ночная птица, не спится совсем?

All That I Am

RaddaДата: Четверг, 2008-08-14, 3:26 PM | Сообщение # 229
Гуру
Награды:
pupsik, я глубокая "сова". Да еще и в отпуске. Можно себе позволить ложиться поздно и поздно вставать. Кайф!!!

pupsikДата: Четверг, 2008-08-14, 3:28 PM | Сообщение # 230
Легенда
Награды:
Ох, везёт же, а я наверно не доживу до отпуска, что-то устала как собака, хорошо хоть сейчас на работе затишье, вот сижу с тобой переписываюсь, а бывает,что и чай попить некогда.

All That I Am

RaddaДата: Четверг, 2008-08-14, 3:39 PM | Сообщение # 231
Гуру
Награды:
Сочувствую.

Добавлено (2008-08-14, 3:39 Pm)
---------------------------------------------
У меня третий день мозги плавятся: нужно купить мобильник. Я уже третий день насилую Интернет и никак не могу определиться, какой телефон лучше купить. Нравятся Самсунги, но не знаю, сенсорное управление это хорошо? В отзывах такой бред пишут: в одном отзыве - телефон супер, в другом - полное Г...!!! Короче, с ума уже схожу. Сейчас у меня Samsung D900, и, в принципе, он меня устраивает. Поэтому хочется такой же слайдер, симпатичный, тоненький и хороший. Помогите, может кто подскажет что-нибудь? sadi02005

Сообщение отредактировал Radda - Четверг, 2008-08-14, 3:41 PM

pupsikДата: Четверг, 2008-08-14, 3:48 PM | Сообщение # 232
Легенда
Награды:
Ой, тут я не помошник, у меня Мото раскладушка и она меня так сильно устраивает,просто слайдеры я не очень люблю, мне надо, чтобы клавиатура была закрыта, а то он у меня то в кармане, то в сумке валяется, то в машине по панели катается.Единственное, я то же слышала о Самсунгах много не очень лестных отзывов, бери Nokia, хотя на любой марке можно проколоться, да "хороший" из меня помошник. 1_009

All That I Am

СэммиДата: Четверг, 2008-08-14, 3:52 PM | Сообщение # 233
Supernatural
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Radda, попробую посоветовать Sony Ericsson W910 yu

Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)

PEkinoSДата: Четверг, 2008-08-14, 7:59 PM | Сообщение # 234
Любитель
Награды:
Я вот одно время знал о мобилах все.О каждой модели мог дипломные работы писать, НО времена меняются сейчас за новинками вообще не слежу. :(

NashДата: Четверг, 2008-08-14, 8:40 PM | Сообщение # 235
*Смех злобного гения*
Награды:
Фанату 1R За верность форуму
Quote (Radda)
Нравятся Самсунги

самсунги они не очень

Quote (Radda)
сенсорное управление это хорошо?

это отвратительно, очень неудобно

Quote (Radda)
Сейчас у меня Samsung D900, и, в принципе, он меня устраивает.

но если он тебя устраивает, то зачем его менять

Quote (pupsik)
Nokia,

вот нокиа отличные телефоны, токо нокиа слайдер я еще не видел, иль их просто нету, бери нокиа N95, я уже давно такой хочу

Модер - он, как истина, всегда где-то рядом... ©
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... ©

RaddaДата: Пятница, 2008-08-15, 10:12 AM | Сообщение # 236
Гуру
Награды:
pupsik, Alin, PEkinoS, Nolasco, огромнейшее спасибо за советы и за участие. Пока я думала, да советовалась, супруг взял и купил. Принес вчера вечером Samsung U900 и говорит: "На, пользуйся, а то ты пока выберешь, состариться можно." Короче, полночи не спала, изучала. Вроде бы ничего, а там посмотрим.

Quote (Nolasco)
нокиа отличные телефоны, токо нокиа слайдер я еще не видел, иль их просто нету, бери нокиа N95

Nolasco, согласна, Нокиа - отличные телефоны, знаю по опыту. Слайдеры у Нокиа уже появились, кстати, нокиа N95 - это же слайдер. Я тоже на нем свой взор останавливала, даже пошла в Евросеть его посмотреть, пощупать, и на зуб попробовать. Слушай, но он такой толстый и тяжелый! Им убить можно!!! После моего Самсунга толщиной 11 мм, держать в руках Нокиа 21 мм, сам понимаешь... А в остальном телефон очень достойный.

В общем, всем большое спасибо. Буду осваивать Самсунг, а там посмотрим. В конце концов, не корову купила, поменять можно без проблем.

СэммиДата: Пятница, 2008-08-15, 10:17 AM | Сообщение # 237
Supernatural
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Radda, поздравляю с покупкой sati03015

Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)

RaddaДата: Пятница, 2008-08-15, 10:53 AM | Сообщение # 238
Гуру
Награды:
Спасибки. Заходите в "Хотелки", кто чем обмывать будет, кто что любит? Всем налью.

pupsikДата: Пятница, 2008-08-15, 1:06 PM | Сообщение # 239
Легенда
Награды:
Ну всё я пошла, наливай,поздравляю!!!! wave

All That I Am

СэммиДата: Суббота, 2008-08-16, 10:16 PM | Сообщение # 240
Supernatural
Награды:
pupsik, у меня сложилось впечатление что ты очень хорошо знаешь английский,это так?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz