Анекдоты
|
|
c98n04vl07 | Дата: Пятница, 2008-11-21, 1:05 PM | Сообщение # 61 |
Гуру
Статус: Offline
Награды:
| В одном вопросе мужчины и женщины абсолютно согласны друг с другом: и те и другие не доверяют женщинам. В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо. Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться.Добавлено (2008-11-21, 12:55 Pm) --------------------------------------------- - Пап, раньше, говорят, в колбасу вместе с мясом туалетную бумагу клали, а сейчас? - А сейчас вместо мяса сою добавляют. * * * Система управления кнутом и пряником давно вышла из моды. Сейчас принято использовать гамбургер и электрошокер. Добавлено (2008-11-21, 12:58 Pm) --------------------------------------------- - Как же тяжело работать, когда шефа нету. Даже курить не хожу, боюсь, что домой уйду!.. * * * Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглёра-эквилибриста: - Выступать после него клоуну - только позориться... Добавлено (2008-11-21, 1:05 Pm) --------------------------------------------- Сижу в машине гаи, он молчит и я молчу, тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь? Я ему: выходи за меня! Он поржал и отпустил * * * Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж!
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| | |
pupsik | Дата: Четверг, 2009-01-15, 9:33 AM | Сообщение # 63 |
Легенда
Награды:
| Звёзды хитрые, однако... Как танцевать - так с танцорами. На коньках кататься - с фигуристами. В цирке выступать - с циркачами. А как на ринг выходить - так друг с другом. А мы так ждали... --------- Жена в помятом виде, с рулём от машины в руках возвращается домой. Муж: - Разбила машину? Супруга виновато кивает головой, супруг начинает её ругать и корить самого себя за опрометчивое разрешение жене пользоваться машиной. Желая его успокоить, жена перебивает: - Ты хотя бы поинтересовался, что произошло и с кем я столкнулась! Муж: - А что с тем автомобилем? Жена: - Это был не автомобиль, а корабль.Он затонул. ----- Учитель музыки Сашеньке: - Предупреждаю, если будешь плохо себя вести, я скажу твоим родителям, что у тебя талант. -------- Налоговая инспекция.Сдача годового отчёта.Из кабинета инспектора выходит бухгалтер, с облегчением вздыхает: - Сдал... Голос из очереди: - Дай списать! ---------- Пингвины - это просто зажравшиеся ласточки. --------- Две обезьяны разбирают атомную бомбу. - А если рванёт? - спрашивает одна. - Ерунда.У меня вторая есть. --------- Холодным зимним вечером супруги сидят перед камином и читают книжки: муж - исторический детектив, жена - какой-то лёгкий любовный роман. Наконец жена дочитала последнюю страницу и говорит: - Дорогой, представляешь, он познакомился с ней утром, вечером женился, а на следующее утро убил из ревности! Муж, не отрываясь от книжки: - Утро вечера мудренее, дорогая ... ------------ Новая функция для мобильных телефонов:"Блокировка звонков своим бывшим по пьяни". ---------- - Что вас интересует, женщина? - Детские коляски. - Если вы хотите, чтобы с ребёнком чаще гулял муж, тогда возьмите эту, с пепельницей и открывалкой для пива. ---------- Объявление: "Потерялась собака.Рыжая сука.Тёща плачет.Кто найдёт - убью!"
All That I Am
Сообщение отредактировал pupsik - Четверг, 2009-01-15, 9:35 AM |
|
| |
Оля-ля | Дата: Среда, 2009-03-25, 10:27 PM | Сообщение # 64 |
Легенда
Награды:
| Пришел как-то Вольдеморт на кладбище ночью, чтобы, скажем, плюнуть на могилу отца. Идёт уже к выходу и тут видит - впереди сторож, магл-старичок, сидит и чинит лопату. "Ну, - думает Вольдеморт, - сейчас я его напугаю!". Подкрадывается сзади и замогильно так: "У-у-у-у-у!..". Сторож не реагирует. "Что за чёрт?" - удивляется Тёмный Лорд. Обходит с другой стороны и потусторонне так:"О-о-о-о-о!..". Сторож молча продолжает заниматься своим делом. Немного обескураженный, Вольдеморт делает последнюю попытку, и, подойдя почти вплотную, неуверенно так:"Ы-ы-ы-ы-ы?..". Сторож - ноль эмоций. "Ну и ладно!" - подумал Вольдеморт и направился к выходу. Вдуг - БАЦ! - удар сзади по голове. Сторож, протирая лопату, надзидательно: - Гулять-то гуляй, а за территорию не выходи!
Хронически влюблена.
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Среда, 2009-04-22, 9:54 PM | Сообщение # 65 |
Легенда
Награды:
| Собрался как-то мужик с друзьями на охоту на лося, со всей обычной атрибутикой: водка, закуска... Подходит к нему жена и говорит: - Вась, возьми меня с собой на охоту! Он ей в ответ: - Да ты с ума сошла! Мы же на лося идем, а не зайцев стрелять!!! Она опять: - Вась, ну пожалуйста, я всю жизнь мечтала на охоту сходить! Ну мужик отнекивался, отнекивался, но в конце-концов согласился... Приезжают в лес, он ее на номер ставит и говорит: - Сиди здесь, в кустах и не шевелись! Вот тебе ружье, увидишь лося - стреляй! А сам с мужиками, поляну накрыли, водочку достали, закусочку разложили и понеслось... Проснулись утром, у всех похмелье, голова раскалывается и т.д. Тут один из мужиков и говорит: - Ну что, погудели знатно! поехали по домам, женам скажем, что не получилось лося подстрелить. Тут Вася вспоминает: - Блин, мужики, у меня ж жена на номере стоит со вчерашнего вечера!!! Ну все ломанулись жену искать. Выходят к месту и видят картину: лежит тушка на земле, а вокруг нее носится жена с ружьем и вопит: "Мой лось!!! Мой лось!!!" Рядом стоит мужик с отвисшей челюстью... Она мужика не подпускает, бегает кругами и опять "Мой лось! Мой лось!" А мужик ей в ответ: - Да твой, твой! Дай только седло сниму!!!... *** Русские туристы в Нью-Йорке. Гид предупреждает о преступности и просит в случае, если кто-то потеряется, просить Российского Консула. Один мужик, естественно отбился от групы и забрел в самый что ни на есть криминальный район. Подходит к нему сутенер: -White woman? (Белую женщину?) -No! -Black woman? (Черную женщину?) -No! -Boy?? (Мальчика??) -No! -Animal??? (Животное???) -No! I need Russian Сonsul. (Нет. Мне нужен Российский Консул.) -Possibly! But very expensive! (Можно. Но очень дорого.) *** Пришел как то змей горыныч домой с бодуна. Тут Василиса-прекрасная услышала мерзкий запах, подходит она к змею и говорит: - А-ну дыхни! ! ! В-общем глупая, нелепая смерть. . . . *** Человек, признающий свою ошибку, когда он не прав, - мудрец. Человек, признающий свою ошибку, когда он прав, - женат. *** Приходит мужик в музыкальный магазин -Извините, а у вас запись Дюны есть? продавщица растерянно: -Знаете, поднимитесь на второй этаж, у нас там покемонов продают может и запиздюны есть! (над этим - ржала до слёз)
Хронически влюблена.
|
|
| |
Radda | Дата: Среда, 2009-06-03, 5:17 PM | Сообщение # 66 |
Гуру
Награды:
| По итогам московского конкурса "Евровидения" председатель жюри Филипп Киркоров будет лично вручать победителям Дипломы. Они будут называться "ФИЛЬКИНЫ ГРАМОТЫ". У евреев национальное блюдо - фаршированая рыба, у украинцев - фаршированный перец, а у русских - фаршированный целлофан. - А это как? - А это сосиски. - Что может из твердого состояния переходить в газообразное, минуя жидкое? - Горох. - ты чего такой пьяный??? - литр водки выпил - один!!??? - почему один??? с пельменями... Добавлено (2009-06-03, 5:17 Pm) --------------------------------------------- Одна пенсионерка делится со второй: - Знаешь, я, наверное, всё-таки, гипнотизёрша! Стоит мне в трамвае или в троллейбусе по-смотреть на сидящего юношу, как он тут же засыпает! На злобу дня: Ни одному американцу, англичанину, швейцарцу, немцу, французу не понять истошный, душераздирающий, душещипательный и волнующий крик жены, моющей посуду на кух-не: "Ураааааааа, горячую воду дали!" Если вам лень выносить мусор на улицу, то вынесите пакет с мусором на лестничную площадку и позвоните в МЧС, сообщив о подозрительном пакете.
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Среда, 2009-06-03, 9:24 PM | Сообщение # 67 |
Легенда
Награды:
| Quote (Radda) Если вам лень выносить мусор на улицу, то вынесите пакет с мусором на лестничную площадку и позвоните в МЧС, сообщив о подозрительном пакете. Попробывать что ли?
Хронически влюблена.
|
|
| |
LIZA | Дата: Среда, 2009-06-24, 12:58 PM | Сообщение # 68 |
Старожил
Награды:
| Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций. Но ещё более он славится своим умением находить туда вход! Высота Останкинской телебашни - 540 метров. А ведь если подумать, то это всего лишь 10 рулонов туалетной бумаги. Суши из кролика - только в ресторане " Дед Банзай".
|
|
| |
toha19 | Дата: Пятница, 2009-07-17, 6:55 PM | Сообщение # 69 |
Бывалый
Награды:
| Сага об «эс как долларе» Вечер. Типичные глюки инета, на этот раз не открываются отечественные сайты. Звоню в саппорт одного из крупнейших московских провайдеров: — Добрый вечер, специалист А. слушает Вас. Вспоминаю, что неделю назад они мне выдавали те же самые слова ввиду проведения работ: — Барышня, у меня не работает русскоязычный сегмент интернета. — Что, простите? — У меня не работает русскоязычный сегмент интернета. — Это вы с кем разговариваете? — С вами. — Я не поняла, у вас не открываются сайты? — Ну... В общем, да. — Все? — Нет, только которые «точка ру». — А, всё, поняла! Ждите, я передаю Вас специалисту по русскоязычным сайтам. Пауза. — Здравствуйте, специалист Б. слушает вас. С барышней № 2 повторяется точно тот же разговор, но два раза, потому что словосочетание «сайты точка ру» специалист по «сайтам точка ру» уже не понимает. — Так, я всё равно не понимаю. Ну, давайте сбросим каталоги, нажмите «Пуск»... Что? Вы знаете, что такое командная строка? Не знаю, о чём вы говорите, нажмите «Пуск», «Выполнить», наберите «Светлана, Мария, Дмитрий»... Да. Перезагрузитесь. Не помогло? Подождите, я передаю вас техническому специалисту. С радостью жду мужчину-инженера. — Здравствуйте, специалист В. слушает Вас. — Здравствуйте, барышня... То же самое, дубль третий. — Всё равно не понимаю. Каталоги сбрасывали? Не учите меня русскому языку, я тут решаю вашу проблему. Сбросим маршруты: нажмите «Пуск»... Роман, Елена, эс как доллар... Перезагрузитесь. Не помогло? У вас вирус. Передаю вас дальше. Молчу. — Здравствуйте, <%Барышня_Номер_4%> слушает Вас. Какой у вас антивирус? N.? Он плохой. Давайте установим новый. — Что значит — плохой? Это антивирус, который вы ставите при подключении. — Я знаю, но он всё равно плохой. Давайте поставим мой. Заходите на такой-то почтовый сервер, заходите в мою почту, логин, пароль... Найдите вот это письмо. В нём антивирус. Скачали? Хорошо. Теперь я научу вас открывать файлы .rar. Что? Вы уже устанавливаете? Не надо так быстро, слушайте мои инструкции. Введите логин. Введите пароль: пять, эн как Наталья, два, ка — Константин, то есть не «2» и «k», а «kk», три эс как доллар, нет, не «sss», а «3» и «s»... По частоте и звукам нажимания клавиш девушка даже через телефон — видимо, по опыту — смогла определить, что пароль по её инструкциям набирают неверно. — Да. Установили? Перезагрузитесь. Не помогло? Передаю вас следующему специалисту. Ну-ка, попробуем ещё раз. — Здравствуйте, <%Барышня_Номер_5%> слушает вас... Продиктуйте мне номер вашего домашнего телефона. — Зачем? о_О — Для проверки, что это действительно вы. Ваш контактный телефон начинается на 8-916, а что дальше? — xxx-xx-xx. — Правильно! А теперь назовите ваш адрес. — Улица... — О, так у вас ремонтные работы! Русскоязычный сегмент интернета еще некоторое время работать не будет. Подождите пару часов. Пожалуйста! До свидания!
|
|
| | | |
sakura | Дата: Пятница, 2009-07-17, 9:59 PM | Сообщение # 72 |
Постоялец
Награды:
| Шрек говорит Фионе:принеси мне пепси и чипсы. -ты же ешь гниль,поганки,тараканов,букашек. -ну,а я что прошу!
I'll Kill Her!!!o_0
|
|
| |
toha19 | Дата: Пятница, 2009-07-17, 10:21 PM | Сообщение # 73 |
Бывалый
Награды:
| sakura, противно ,но правильно и смешно
|
|
| |