Сегодня
|
|
|
VaNilliNkA | Дата: Суббота, 2010-03-06, 9:06 AM | Сообщение # 407 |
Бывалый
Статус: Offline
Награды:
| irina эх эх...классный мульт...заряжает положительными эмоциями))) всей семьей смотрим)
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
|
|
| |
|
|
irina | Дата: Суббота, 2010-03-06, 8:55 PM | Сообщение # 410 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) а скоро новый этап наступит - пеленки, распашонки, памперсы... А вслед за ними и шарики с конфетками Добавлено (2010-03-06, 8:55 PM) ---------------------------------------------
Quote (VaNilliNkA) эх эх...классный мульт...заряжает положительными эмоциями Не знаю, пока, как канал называется, эмблема висит "nick"; дочка в восторге, с первого взгляда
|
|
| |
|
fox24 | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 5:42 AM | Сообщение # 412 |
Ветеран
Награды:
| У меня во сне было такое, как-будто я была на концерте Lady Gaga, а после неё должны были выступать Black Yead Peac. (если не правильно написала название группы не судите строго, я их не слушаю ). И самое главное она такие песни пела классные, она даже такие и не поёт наяву. Спокойные такие.
|
|
| |
VaNilliNkA | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 10:28 AM | Сообщение # 413 |
Бывалый
Награды:
| а я сегодня посмотрела вчерашний эфир КВН...эх...только рахочаровалась...всех засудили...
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
|
|
| |
fox24 | Дата: Вторник, 2010-03-09, 11:31 AM | Сообщение # 414 |
Ветеран
Награды:
| А я так и не нашла русский фан - сайт Owl City . Зато нашла его концерт, я восторге. Хоть и 29 минут счастья, но всё равно.
|
|
| |
pupsik | Дата: Вторник, 2010-03-09, 11:35 AM | Сообщение # 415 |
Легенда
Награды:
| Quote (VaNilliNkA) всех засудили... Про это не знаю, но на этим мы смеялись ну очень долго.
All That I Am
|
|
| |
Radda | Дата: Вторник, 2010-03-09, 12:04 PM | Сообщение # 416 |
Гуру
Награды:
| Недавно снился сон, умереть - не встать! Снится мне, что к нам едут ОR, и я поехала почему-то в аэропорт Домодедово их встречать (ну, как фанат, естественно). Стою среди толпы и жду, а сама глазами pupsikа ищу и никак не могу найти. Ну, думаю, не может такого быть, чтобы ее здесь не было. В итоге, вышли наши мальчики и прямо здесь, что называется, не отходя от кассы, решили спеть для своих фанатов. А я быстрее начала настраивать телефон, чтобы все это записать и потом на сайт вывесить - вас порадовать. Короче, чем дело кончилось не помню, но на телефон выступление записала, это точно. Сон снился несколько дней назад, но помню его очень хорошо. Может в руку? Добавлено (2010-03-09, 12:04 PM) ---------------------------------------------
Quote (pupsik) Про это не знаю, но на этим мы смеялись ну очень долго. Класс! Супер! Жюри в отпаде. И я тоже. Я КВН не смотрела, срочно надо скачать и посмотреть.
|
|
| |
pupsik | Дата: Вторник, 2010-03-09, 12:08 PM | Сообщение # 417 |
Легенда
Награды:
| Я наверное была за кулисами. Quote (Radda) но на телефон выступление записала, это точно. Ну так давай видео.
All That I Am
|
|
| |
Radda | Дата: Вторник, 2010-03-09, 12:18 PM | Сообщение # 418 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) Ну так давай видео.
|
|
| |
fox24 | Дата: Вторник, 2010-03-09, 1:56 PM | Сообщение # 419 |
Ветеран
Награды:
| Radda, а я думаю вруку. Мне снилось, что я была на концерте "Других Правил", вернее, когда они начали петь я с подругой убежала бродить по городу, вернулась, а они уже закончили петь. Когда мне это снилось, я ненавидела эту группу. А через несколько месяцев, я была на ихнастоящем концерте. Так что желаю исполниться твоему сну!!!!
|
|
| |
irina | Дата: Вторник, 2010-03-09, 2:38 PM | Сообщение # 420 |
Легенда
Награды:
| Вот откроет Radda телефон, а там запись... Добавлено (2010-03-09, 2:38 PM) --------------------------------------------- Pupsik, я так поняла, ожидается новая автарка?
|
|
| |