Сегодня
|
|
irina | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 12:41 PM | Сообщение # 376 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| У меня ностальгия под Pet Shop Boys 80-90; Radioramma; Фил Коллинз... Сейчас, если случайно, где-нибудь слышу, такие воспоминания... прям всплакнуть хочется...
|
|
| |
|
|
|
|
|
C-Flip | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 5:28 PM | Сообщение # 382 |
Профи
Награды:
| Танц-группа "Эвас" Это ссылка на мою группу в контакте...Видео сегодня туда скину...pupsik на моей странице его нету Ищите в группе...Вход открыт...В течение дня загружу туда запись=))
Я люблю Брента Катцла!! Потому что я такая же весёлая и вечно позитивная!!!
|
|
| |
irina | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 8:19 PM | Сообщение # 383 |
Легенда
Награды:
| Кошак, я посмотрела - хорошо двигаетесь! Сегодня день памяти Влада Листьева; День экспертов - криминалистов.
|
|
| |
C-Flip | Дата: Вторник, 2010-03-02, 4:17 PM | Сообщение # 384 |
Профи
Награды:
| Quote (irina) Кошак, я посмотрела - хорошо двигаетесь! Спасибо=)) Но мне кажется мы фигово выступили...На площади города и на репетициях лучше было
Я люблю Брента Катцла!! Потому что я такая же весёлая и вечно позитивная!!!
|
|
| |
VaNilliNkA | Дата: Среда, 2010-03-03, 12:50 PM | Сообщение # 385 |
Бывалый
Награды:
| ну...ошибки конечно были и нечеткость...но это просто как недоработка что ли...))) ничего в след раз будет в сто раз лучше!!! (я просто тоже танцую и мне это сильно бросается в глаза))))
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
|
|
| |
fox24 | Дата: Среда, 2010-03-03, 2:25 PM | Сообщение # 386 |
Ветеран
Награды:
| Сегодня я дома, преподаватель звонила, сказала, что заболела. Должны замену завтра поставить. Я уже потихоньку отвыкаю дома целый день быть, побыстрее бы вылечилась преподаватель. Сегодня должны были изучать бытовую технику. Вчера смешно было, спрашивают меня, какая у меня мебель дома, а я кроме: стула, стола и кровати забыла даже какая у меня мебель есть. Ни то что на казахском, я на русском вспомнить не смогла.
|
|
| |
|
VaNilliNkA | Дата: Среда, 2010-03-03, 6:38 PM | Сообщение # 388 |
Бывалый
Награды:
| ну я так поняла бытовая техника на казахском языке))) изучаем государственный язык так сказать))))
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
|
|
| |
fox24 | Дата: Четверг, 2010-03-04, 7:13 AM | Сообщение # 389 |
Ветеран
Награды:
| pupsik, переводы слов с казахского на русский.
|
|
| |
|