Сегодня
|
|
|
|
|
irina | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 10:10 PM | Сообщение # 439 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Quote (pupsik) надпись "Ваша версия Windows не прошла авторизацию. У меня на подобии такой надписи висит, когда в систему входишь, на полэкрана, уже с месяц, зашла на сайт поссылке, короче там предлагается преобрести новую винду... Идите, лесом, думаю... До сих пор меня моя система устраивала...
|
|
| |
|
irina | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 10:38 PM | Сообщение # 441 |
Легенда
Награды:
| У меня написано типа: "ваша виндоус не прошла проверку подлинности..." я вообще, теперь не знаю даже, как эту хрень убрать с экрана!... Причём это не просто надпись, а какая-то программа, откуда взялась ума не приложу. Пробовала удалить - не удаляется, выдает ошибку... Я завтра попробую зайти на этот сайт ещё раз, и написать дружественное, трёхэтажное сообщение...
|
|
| |
|
irina | Дата: Вторник, 2010-03-16, 0:13 AM | Сообщение # 443 |
Легенда
Награды:
| Мне кажется, я просто что-то словила, какую-то навязчивую программу... А вообще надо винду переставлять, каждый день какие-нибудь глюки, то компьютер не выключается - миллион манипуляций надо сделать, чтобы просто выключить или перезагрузить...
|
|
| |
fox24 | Дата: Вторник, 2010-03-16, 5:30 AM | Сообщение # 444 |
Ветеран
Награды:
| irina, может трояны появились. Ты проверь компьютер на вирусы. Добавлено (2010-03-16, 5:30 Am) ---------------------------------------------
Quote (irina) Почему "опять"? До сих пор же, тоже ходили... У нас преподаватель две недели болела, она и сейчас болеет только ей больничный не продливают.
|
|
| |
irina | Дата: Вторник, 2010-03-16, 5:05 PM | Сообщение # 445 |
Легенда
Награды:
| Quote (fox24) может трояны появились. Ты проверь компьютер на вирусы. Проверяю время от времени... У меня их 8 штук, они не активные...Добавлено (2010-03-16, 5:05 PM) ---------------------------------------------
Quote (fox24) ей больничный не продливают. ...Фашисты...
|
|
| |
Ma$Ka | Дата: Среда, 2010-03-17, 2:52 PM | Сообщение # 446 |
Старожил
Награды:
| Quote (irina) они не активные... активные не активные, но трояны-они и в африке трояны, быстро их из компа надо Сегодня у меня ровно месяц как я здесь зарегестрировалась!Ура!
Если я буду такой как все - то кто тогда будет такой как я?
|
|
| |
|
Radda | Дата: Среда, 2010-03-17, 3:33 PM | Сообщение # 448 |
Гуру
Награды:
| Присоединяюсь к поздравлениям! Наливай!!!
|
|
| |
|
irina | Дата: Среда, 2010-03-17, 7:47 PM | Сообщение # 450 |
Легенда
Награды:
| Quote (Ma$Ka) Сегодня у меня ровно месяц как я здесь зарегестрировалась! Ой, а у меня скоро три месяца, надо не забыть...
|
|
| |