Сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля-ля | Дата: Среда, 2009-12-16, 4:50 PM | Сообщение # 353 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Сегодня, 16 декабря, на 47 году от остановки сердца скончался президент Всероссийской федерации силового экстрима Владимир Турчинский. Владимир Турчинский также был рекордсменом в силовых видах спорта, теле и радиоведущим, шоуменом, актером, певцом, писателем, бизнесменом. Совсем молодой.
Хронически влюблена.
|
|
| |
|
Оля-ля | Дата: Четверг, 2009-12-24, 2:55 PM | Сообщение # 355 |
Легенда
Награды:
| Бегу с ребёнком на занятия, а в этом центре много всяких кружков и т.д. В одном из них сегодня Ёлка, я через окошко увидела, и вдруг как накатили воспоминания. Я когда училась в институте снегурочкой подрабатывала. У меня тогда коса длинная была... Позвонил мне бывший мой одноклассник и говорит: - А давай детей поздравлять с Новым Годом, заодно и деньжат заработаем... Ну, пошли мы... А как мы сами себе костюмы делали, тогда ж ничего не было, а что было, нам было сильно не по-карману. Здорово было А все эти воспоминания нахлынули, почему-то, с мотивчиком Lullaby. Иду по улице, напеваю и улыбаюсь, хорошо народ не шарахался.
Хронически влюблена.
|
|
| |
fox24 | Дата: Четверг, 2010-01-21, 8:35 PM | Сообщение # 356 |
Ветеран
Награды:
| Провела день прекрасно, на курсах опять весело было. Классно так, когда у всех уровень один и тот же и никому не стыдно произносить и говорить не правильно слова и предложения составлять тоже не правильно.
|
|
| |
|
toha19 | Дата: Четверг, 2010-01-21, 11:13 PM | Сообщение # 358 |
Бывалый
Награды:
| Ничего не хочется. На улице даже солнце светило. Такой закат красивый был, а меня даже не тронуло. Утопаю в ежедневной однообразной рутине.
|
|
| |
|
toha19 | Дата: Четверг, 2010-01-21, 11:20 PM | Сообщение # 360 |
Бывалый
Награды:
| Quote (pupsik) toha19, у тебя чего пятеро детей и борщ не сварен на завтра? Типо того
|
|
| |