Сегодня
|
|
c98n04vl07 | Дата: Четверг, 2008-09-25, 9:51 PM | Сообщение # 106 |
Гуру
Статус: Offline
Награды:
| Я в апатии, все с соплями, отопления нет, у них как всегда как включать так авария, я даже обогреватель могу включить только когда девочки спят, а то они начинают кнопками щёлкать, боюсь, чтоб не перегорел. Вчера даже не хватило сил зайти, пока уложили спать, лихорадить начало, сегодня ещё держусь . Хорошо кому включили, тепло.
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Четверг, 2008-09-25, 11:20 PM | Сообщение # 107 |
Легенда
Награды:
| Потерпи, счастье уже рядом, аварию устранят и согреешься. У нас когда было очень холодно, мы на стенку термо коврик купили, повесили повыше, и мелкий не добрался. А то у меня с обогревателем та же беда была, он(сын) мимо пройти не мог, чтоб его не потрогать, не пощелкать клавишами и т.д.
Хронически влюблена.
|
|
| |
pupsik | Дата: Пятница, 2008-09-26, 0:48 AM | Сообщение # 108 |
Легенда
Награды:
| c98n04vl07, - так ещё одна с хандрой, а нам думаешь легко?Я вот с пупсиком своим три дня по клиникам езжу, ужас , то одно , то другое, задолбалась, а ничего не поделаешь, надо лечить, устала.Завтра, ой точнее сегодня буду спать, так что не ждите днём,а ещё сверхъестетственное буду смотреть весь день, так что будет скучно шлите на личку, а то фотки я все уже давно видела.
All That I Am
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Пятница, 2008-09-26, 7:17 PM | Сообщение # 109 |
Гуру
Награды:
| Ура!!! Дали наконец-то, только пока дом прогреется, мы уже кашляем, сейчас нашла симов , поставила на загрузку, посмотрю будет идти или нет.
|
|
| |
|
c98n04vl07 | Дата: Вторник, 2008-09-30, 9:02 AM | Сообщение # 111 |
Гуру
Награды:
| Ничего, потихоньку втянешься.
|
|
| |
Radda | Дата: Вторник, 2008-09-30, 11:13 AM | Сообщение # 112 |
Гуру
Награды:
| pupsik, будем оптимистами - скоро Новый год, опять отдыхать будем, а там, глядишь, и майские на носу, а там - снова отпуск!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Radda | Дата: Вторник, 2008-10-14, 3:03 PM | Сообщение # 118 |
Гуру
Награды:
| Народ, приветики!!! А я сегодня такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень, очень давно хотела поставить себе на комп. хранитель экрана с фотографиями наших любимцев. Упорные поиски по Интернету ничего не дали. Расстроилась. А потом подумала, почему бы не сделать самой. Начала искать соответствующую программу и... О, радость, сегодня я ЭТО сделала. YES!!! Счастья нет предела. И фотографии, и музыка... Когда теперь работать? Только сижу, смотрю на экран и слушаю музыку. Кайф! Могу поделиться со всеми желающими, если скажете, как вставить сюда файл с расширением "ехе".
|
|
| |
|
Radda | Дата: Среда, 2008-10-15, 9:39 AM | Сообщение # 120 |
Гуру
Награды:
| pupsik, скинула бы, да не знаю как.
|
|
| |