[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Supernatural(Сверхъестественное)
СэммиДата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму

Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!

Оля-ляДата: Среда, 2009-03-11, 10:26 PM | Сообщение # 691
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Как спать, как спать? Сладко, пуская слюни... crazy Дивный пузик, так прям и хоца пощекотать lol

Хронически влюблена.

pupsikДата: Среда, 2009-03-11, 10:36 PM | Сообщение # 692
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Дивный аж жуть , только странно пощекотать совсем не хотца , а хотца ........................................

Ну я тут с местью.

All That I Am

Оля-ляДата: Среда, 2009-03-11, 10:56 PM | Сообщение # 693
Легенда
Награды:
Эх, красота. :D

Хронически влюблена.

pupsikДата: Четверг, 2009-03-12, 11:04 AM | Сообщение # 694
Легенда
Награды:
Почитала интервью Сэры и если я всё правильно поняла , то никакой схватки между братьями не будет , а будет ещё один серьёзный разговор , Мэри появится в конце сезона (как и говорилось раньше) будет наставлять Сэма на путь истинный, ещё нас ждёт пара прикольных серий, особенно где они будут в другой реальности , Дин будет коммерческим директором фирмы , а Сэм служащим в технической поддержке той же фирмы и они не будут знать друг друга , но самое прикольное у Дина не будет Импалы.Блин, Дин коммерческий директор - это уже смешно. В конце они серии они окажутся ри смерти в больнице , а в следующей - целы и невредимы. Братец тритий только в одной серии , да и то он будет то ли одержим , то ли ещё что-то в этом роде и у меня закрадывается подозрение ,а не наши ли мальчики его грохнут. В общем много ещё чего. crazy

All That I Am

pupsikДата: Четверг, 2009-03-12, 10:59 PM | Сообщение # 695
Легенда
Награды:
Подарки на ночь.

All That I Am

Оля-ляДата: Четверг, 2009-03-12, 11:07 PM | Сообщение # 696
Легенда
Награды:
Добила. crazy Я сегодня к фаргейтовцам ходила, там чуть не закончилась, а здесь ТЫ... sadi02015 Добила. Теперь улыбаться буду до завтра...

А мне и ответить-то особо не чем.

Зовите меня просто - КОРОЛЬ!!! lol

Мне интересно, это случайно получилось или так задумано?

Хронически влюблена.

pupsikДата: Четверг, 2009-03-12, 11:11 PM | Сообщение # 697
Легенда
Награды:
А помнишь у Райана подобная фотка есть, блин я её сейчас и не найду. А чё ты там нового у них увидела , мы эти фотки с тобой кажется давно уже вывешивали и видео такое же.
А улыбаться это хорошо, даже если и по-идиотски , главное , чтобы никто не видел.

All That I Am

pupsikДата: Четверг, 2009-03-12, 11:24 PM | Сообщение # 698
Легенда
Награды:
Нашла, нашла. funi01008

Но если сравнить, то Джара нет не король - прынц, а вот Райан - однозначно король!

All That I Am

Оля-ляДата: Четверг, 2009-03-12, 11:36 PM | Сообщение # 699
Легенда
Награды:
О, да - КОРОЛЬ!

А фотки хоть и старые, но некоторые я не видела. А Джара - "старый" не бывает. crazy

Хронически влюблена.

pupsikДата: Пятница, 2009-03-13, 12:04 PM | Сообщение # 700
Легенда
Награды:
Посмотрела 15 серию - хорошая серия , Дин уставший, очень уставший , Сэм в форме и полон сил , а разговор Дина с Тессой - вообще хоть плач, но всё равно меня не оставляет ощущение , что ребята разберутся в своих отношениях и проблемах , видно , что стараются хотя и трудно им это даётся, а Памелу очень жалко, а её последние слова Сэму ............ fear , но Сэм справится.

All That I Am

Оля-ляДата: Пятница, 2009-03-13, 12:44 PM | Сообщение # 701
Легенда
Награды:
А я ещё не смотрела и даже не качала. :( Интересная, говоришь? Может через пару часиков смогу выкроить время.

Quote (pupsik)
Дин уставший, очень уставший , Сэм в форме и полон сил , а разговор Дина с Тессой - вообще хоть плач, но всё равно меня не оставляет ощущение , что ребята разберутся в своих отношениях и проблемах , видно , что стараются хотя и трудно им это даётся, а Памелу очень жалко, а её последние слова Сэму ............ , но Сэм справится.

Звучит интригующе. Не скончаться бы теперь от любопытства. :)

Хронически влюблена.

pupsikДата: Пятница, 2009-03-13, 12:49 PM | Сообщение # 702
Легенда
Награды:
Quote (Оля-ля)
Не скончаться бы теперь от любопытства.

Так , по-осторожнее, а то вернусь , а тут море трупов. :D

На самом деле классная серия , Дин уставший , конечно , но с юмором у него по-прежнему всё пучком.

All That I Am

Оля-ляДата: Пятница, 2009-03-13, 8:29 PM | Сообщение # 703
Легенда
Награды:
ПОСМОТРЕЛА!!! Всё ожидаемо, закономерно и т.д. и т.п. Понравилось, но осталась куча вопросов... А Дин-то - злопамятен. :)
Хорошая серия, правильная, точнее, почти правильная...

Пошла осмысливать... roli10008

Хронически влюблена.

Оля-ляДата: Пятница, 2009-03-13, 11:00 PM | Сообщение # 704
Легенда
Награды:
pupsik, ты с гулянки вернёшься, а тут я - с местью...

Хронически влюблена.

pupsikДата: Суббота, 2009-03-14, 2:37 PM | Сообщение # 705
Легенда
Награды:
Вот ты коварная , но я вчерась не шмогла и похоже мне повезло , а то ж не уснула бы, хорош чёрт.

All That I Am

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz