Supernatural(Сверхъестественное)
|
|
Сэмми | Дата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1 |
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
|
Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!
|
|
| |
|
|
|
pupsik | Дата: Четверг, 2009-03-12, 11:04 AM | Сообщение # 694 |
Легенда
Награды:
| Почитала интервью Сэры и если я всё правильно поняла , то никакой схватки между братьями не будет , а будет ещё один серьёзный разговор , Мэри появится в конце сезона (как и говорилось раньше) будет наставлять Сэма на путь истинный, ещё нас ждёт пара прикольных серий, особенно где они будут в другой реальности , Дин будет коммерческим директором фирмы , а Сэм служащим в технической поддержке той же фирмы и они не будут знать друг друга , но самое прикольное у Дина не будет Импалы.Блин, Дин коммерческий директор - это уже смешно. В конце они серии они окажутся ри смерти в больнице , а в следующей - целы и невредимы. Братец тритий только в одной серии , да и то он будет то ли одержим , то ли ещё что-то в этом роде и у меня закрадывается подозрение ,а не наши ли мальчики его грохнут. В общем много ещё чего.
All That I Am
|
|
| |
|
|
|
|
|
pupsik | Дата: Пятница, 2009-03-13, 12:04 PM | Сообщение # 700 |
Легенда
Награды:
| Посмотрела 15 серию - хорошая серия , Дин уставший, очень уставший , Сэм в форме и полон сил , а разговор Дина с Тессой - вообще хоть плач, но всё равно меня не оставляет ощущение , что ребята разберутся в своих отношениях и проблемах , видно , что стараются хотя и трудно им это даётся, а Памелу очень жалко, а её последние слова Сэму ............ , но Сэм справится.
All That I Am
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Пятница, 2009-03-13, 12:44 PM | Сообщение # 701 |
Легенда
Награды:
| А я ещё не смотрела и даже не качала. Интересная, говоришь? Может через пару часиков смогу выкроить время. Quote (pupsik) Дин уставший, очень уставший , Сэм в форме и полон сил , а разговор Дина с Тессой - вообще хоть плач, но всё равно меня не оставляет ощущение , что ребята разберутся в своих отношениях и проблемах , видно , что стараются хотя и трудно им это даётся, а Памелу очень жалко, а её последние слова Сэму ............ , но Сэм справится. Звучит интригующе. Не скончаться бы теперь от любопытства.
Хронически влюблена.
|
|
| |
pupsik | Дата: Пятница, 2009-03-13, 12:49 PM | Сообщение # 702 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Не скончаться бы теперь от любопытства. Так , по-осторожнее, а то вернусь , а тут море трупов. На самом деле классная серия , Дин уставший , конечно , но с юмором у него по-прежнему всё пучком.
All That I Am
|
|
| |
|
|
|