Новая интервьюшка "Jared Padalecki Resurrects a Killer Classic" - В чем секрет, чтобы хорошо играть в фильмах-ужасах?
Как парень, вы отчасти рано понимаете, что громко кричать не следует – это выглядит не очень красиво. Вы готовитесь в течение нескольких долгих, сумасшедших ночей кричать. Только не увлекайтесь. По крайней мере, вам не надо учить много вариантов поведения для вашего персонажа.
- Я предполагаю, что Вы видели первую «Пятницу 13-ое».
Почти все дети, с которыми я рос, смотрели. Я помню, что первый раз я смотрел с моим другом Эриком. Мы смотрели и «Пятницу 13-ое» и «Изгоняющий Дьявола» за одну ночь, и мы пытались сохранять спокойствие. Это было что-то в роде:
- “О, это не так страшно. Пойдем прогуляемся в лес”
- “Хорошо, я пойду, если ты пойдешь”.
- “Но я немного устал”.
- “Да, я тоже устал”.(вот что значит "деликатно выкрутиться из ситуации")))
- Чего Вы действительно боитесь?
Я думаю что дикое животное, типа медведя, испугало бы меня. Забавно то, что я думаю о таком как Дерек Мирс (Derek Mears, играл Джейсона), что он как медведь. Он может плавать. Он может карабкаться на деревья. Он быстрее, чем вы. Нет никакой возможности убежать от него.
-Вы видели много искусственной свежей крови и запекшейся крови на “Сверхъестественном”. Это когда-нибудь доставало Вас?
Не после того когда видешь, как демоны отрывают людям головы. Мы недавно снимали один момент, где моя рубашка полностью пропитана в крови другого человека, я уже и забыл как странно это выглядит. Я должен был помнить, что не могу никого обнять(а что если бы Джаред забыл об этом? Я бы хотела увидеть этого человека, которому Джаред решил выразить свою любовь))), так как весь был в бутафорской крови. Интересно, во время обеда в процессе съемок, люди выходят обедать, а у них разрезано горло или же огромная рана на голове. А другие говорили бы: «Знаете что? Я не очень то голоден». Это выглядит как некая хоррор-диета. (Немного вставлю пару слов. Может кто-то слышал. Что-то подобное происходило во время съёмок "Властелин колец". Новая Зеландия, вокруг бескрайние, прекраснейшие просторы. И где-то виднеется нечто похожее на склады. Только это не склады. Это расположилась съёмочная группа, массовка и т.д. Один из таких складов - столовая. Если в неё зайти во время обеденного перерыва, можно было бы увидеть невероятное. Там не просто была куча людей, там были орки, эльфы, хоббиты(хоббитов мало, больше орков))), и люди(одеждой соответствующие нашему времени и люди другого мира))). Зрелище наверняка потрясающее и очень необычное) Жаль:( я это знаю только на словах)
- Были ли у Вас травмы, и было ли больно?
У меня были свои настоящие раны. Я сломал свою руку в течение второго сезона “Сверхъестественного”.(помню когда он появился в нём впервые. Я ещё подумала "Что? Откуда гипс? Я пропустила серию?") Когда мне вынули металлические булавки, я спросил, смогут ли мне дать местное анестезирующее средство, чтобы я наблюдал, что они делают с моей рукой. Это было немного странно(это действительно странно:)), так как вы сидите и смотрите, как они режут вам руку. Конечно, они дают обезболивающее, и вы не можете действительно что-либо чувствовать. Но время от времени они задевают нерв, а рука только дёргается.
- Начиная свою карьеру, Вы должны были изо всех сил стараться заполучить роли, которые хотели?
Как-то ко мне заходили друзья, а у меня было около 30 или 40 сценариев. И какой-нибудь приятель подходил и говорил “О, мой Бог. Это все сценарии, в которых ты прослушиваешься?”. И я говорил, “Следуйте за мной.”. Я выходил с ним к гаражу, где были только коробки и коробки, полные, где-то на 500 сценариев. Я сказал, “Это - то, сколько прослушиваний я сделал(такому человеку нужно ставить памятник:)). Но меня все еще считают успешным. Мне никогда не приходилось делать что-либо ещё кроме как играть, и на этим я добился хорошей жизни.
- Вы искали информацию о себе при помощи Google?
Когда я начал играть Дина в «Gilmore Girls» , у меня были длинные волосы, и затем я их состриг. Это я сделал после того, как узнал о том, что люди говорят о мне в интернете. Я зашел онлайн, и кто-то написал, “Дин подстригся, и он выглядит симпатичным”. Следующий человек написал “Он похож на идиота. Это уродливо.”. И я написал “Это очень грубо. Кто разрешил тебе говорить так?”(не люблю, когда критикуют, а при этом сами ведь могут казаться не лучше). Я не думаю, что люди должны писать плохие вещи о вас в интернете. Так что я больше не читаю о себе в интернете.