Дата: Среда, 2009-02-18, 9:39 PM | Сообщение # 619
Легенда
Статус: Offline
Награды:
Тут на фотку наткнулась, старая конечно, но мне вот интересно они , что даже отдыхают в одинаковых позах , надеюсь это они не проветриванием занимаются, ну а ножки здесь у Джени мощные, ух.
Дата: Среда, 2009-02-18, 10:46 PM | Сообщение # 622
Легенда
Награды:
Ой, даже не знаю. С их чувством юмора ещё и тапками закидать могут. Но фотка хороша. Что же они там делают и зачем? Всё, смерть от любопытства. Хронически влюблена.
Дата: Четверг, 2009-02-19, 9:28 PM | Сообщение # 625
Легенда
Награды:
Ой Дженечка мой, ну какой всё-таки он классный , ой-ой ну бывают же люди красивые , а тут....И в Пожирателе (хотя сам фильм то ещё...)он красавец, ну а уж какой он зашибенный в "Много хороших парней" - одна причёсочка чего стоит , ох я бы пошла бы глянуть на прилизанного Джени, махнуть в Штаты что ли. Ну а Мишаня сидит - ну прям ангелочек. Ну блин, что-то меня разобрало на эмоции. All That I Am
Дата: Четверг, 2009-02-19, 9:40 PM | Сообщение # 627
Легенда
Награды:
Ну это да, хотя я к таким вещам уже давно спокойно отношусь, что ж делать если у людей проблемы с самооценкой - пусть это будет только их проблемой, ну а Джени мне всегда поднимает настроение так же как и наши орлы, как послушаю S&S - всё жизнь удалась. All That I Am
Дата: Воскресенье, 2009-02-22, 11:40 PM | Сообщение # 629
Легенда
Награды:
Тут читала спойлеры и если я всё правильно поняла ,то братишки будут не друг против друга воевать, а будут бороться с одним противником, но только по разные стороны барикад, ну а потом всё будет зашибись. All That I Am