[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Supernatural(Сверхъестественное)
СэммиДата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму

Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!

pupsikДата: Вторник, 2009-02-17, 6:23 PM | Сообщение # 601
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Где там?

All That I Am

Оля-ляДата: Вторник, 2009-02-17, 6:31 PM | Сообщение # 602
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Там - на фаргейте.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Вторник, 2009-02-17, 9:09 PM | Сообщение # 603
Легенда
Награды:
Ближе надо быть к простому народу, к жизни, а то ищут смысл там где его нет, даже меня чуть с толку не сбили. :D

All That I Am

Оля-ляДата: Вторник, 2009-02-17, 9:42 PM | Сообщение # 604
Легенда
Награды:
Попробую посмотреть 14 серию в озвучке. Весь день не получалось; дважды включала - оба раза пришлось отложить просмотр.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Вторник, 2009-02-17, 9:46 PM | Сообщение # 605
Легенда
Награды:
Знаешь, вот после пересмотра 12 серии , как-то и их "душевный" разговор не смотрится таким уж ужасным , нормальные братские разборки, ну если не считать выступления нашего кровавого валентина с топором, да и в самом конце у Сэма было такое лицо, что показалось он больше переживает чем Дин. :(

All That I Am

pupsikДата: Вторник, 2009-02-17, 9:49 PM | Сообщение # 606
Легенда
Награды:
Ну любит он рожицы строить , ох любит , да у него неплохо получается. :D

All That I Am

pupsikДата: Вторник, 2009-02-17, 9:52 PM | Сообщение # 607
Легенда
Награды:
Вот блин, десерт забыла, да старая стала совсем.

All That I Am

Оля-ляДата: Вторник, 2009-02-17, 10:03 PM | Сообщение # 608
Легенда
Награды:
Ну, Сэм по жизни считает себя виноватом во всём. Сколько шуток по этому поводу уже было. :D А если серьёзно, мне кажется переживания могут быть связаны с частичной потерей уверенности. Он ещё не растерян, нет, но что изменилось в нем самом после этого "разбора полётов". Вот ещё мысль пришла: иногда люди в состоянии Дина после подобных инцидентов - замыкаются, сразу даже не видно, а он копит всё в себе. Он и так, последнее время, не образец открытости. Прям так жалко его стало, ща заплачу (не утрирую). А строить предположения о развитии их отношений почти нереально, ибо оба персонажа за четвёртый сезон претерпели такие метаморфозы, что ой. Но... НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ

Лично мне никакой Сирены не нужно, что бы сгоряча резануть побольнее, но почти всегда чем сильнее и больнее "ударила" тем больше потом переживаю, даже если меня уверяют, что всё путём и уже забыли... ну такая. shy

Хронически влюблена.

Оля-ляДата: Вторник, 2009-02-17, 10:07 PM | Сообщение # 609
Легенда
Награды:
Да губёшки у него пластичные, ну а десерт - выше всяких похвал!

Хронически влюблена.

pupsikДата: Вторник, 2009-02-17, 10:10 PM | Сообщение # 610
Легенда
Награды:
Quote (Оля-ля)
Лично мне никакой Сирены не нужно, что бы сгоряча резануть побольнее, но почти всегда чем сильнее и больнее "ударила" тем больше потом переживаю, даже если меня уверяют, что всё путём и уже забыли... ну такая.

Вот и у меня та же фигня и причём чем человек ближе и роднее там обиднее вещи можешь сказать.
А я вот думаю, что после этого их разговорчика Дин очнётся ,что эта встряска нужна была больше ему чем Сэму, а отношения - думаю будут нормальные у них же кроме друг друга никого нет, да и по фильму они вместе опять воюют и умрут вместе и дальше опять будут вместе, ребятки умные справятся. ;)

All That I Am

Оля-ляДата: Вторник, 2009-02-17, 10:15 PM | Сообщение # 611
Легенда
Награды:
Quote (pupsik)
Вот и у меня та же фигня и причём чем человек ближе и роднее там обиднее вещи можешь сказать.

Это потому, что знаешь все больные места и темы. Чем ближе, тем больше знаешь. Ну, ещё плохо контролируешь корень всех бед - язык. Лично у меня в запале, он функционирует куда быстрее мысли, а иногда отказывается повиноваться. lol

Хронически влюблена.

pupsikДата: Вторник, 2009-02-17, 10:18 PM | Сообщение # 612
Легенда
Награды:
Ох-хо-хох - та же хрень, похоже мы Ольки все такие. :D
Правда меня иногда спасает чувство юмора, у меня когда ребёнок смотрел суперов ещё давно спросил - мама, а вы с Дином не братья?

All That I Am

pupsikДата: Вторник, 2009-02-17, 10:40 PM | Сообщение # 613
Легенда
Награды:
О, забыла, на фаргейте так Пятницу засрали - ужас просто и в хвост и вгриву, ну я не выдержала и написала, мол , а чего вы ждали от классического ужастика - номинации на Оскар, а сисьики и тупые подростки - вообще-то это классика жанра , без них и самого жанра не было бы, умные же не полезут куда не надо, хрень конечно, но снято хорошо,не скучно,да и такие фильмы на любителя, а то прям вот такой растакой фильм! fear

All That I Am

pupsikДата: Среда, 2009-02-18, 5:21 PM | Сообщение # 614
Легенда
Награды:
Ну прям душки, да высокие отношения.

All That I Am

Оля-ляДата: Среда, 2009-02-18, 5:36 PM | Сообщение # 615
Легенда
Награды:
Quote (pupsik)
Ну прям душки, да высокие отношения.

И не говори. А Падалеке до "невысоких" наклоняться тяжело. lol Душевно, душевно.

Хронически влюблена.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz