[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Supernatural(Сверхъестественное)
СэммиДата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму

Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!

pupsikДата: Четверг, 2009-02-12, 10:38 AM | Сообщение # 541
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
5 марта выйдет серия под названием "Смерть взяла отпуск", ну или что-то вроде того и там наших братишек будет дело в городе где никто не может умереть.

All That I Am

Оля-ляДата: Четверг, 2009-02-12, 10:59 AM | Сообщение # 542
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Ждать-то как долго. Главное, чтоб ожидания наши не обманули.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Четверг, 2009-02-12, 12:34 PM | Сообщение # 543
Легенда
Награды:
Думаю не обманут - братья вместе.

All That I Am

pupsikДата: Пятница, 2009-02-13, 11:38 AM | Сообщение # 544
Легенда
Награды:
А 18 серия похоже вообще будет классная , там ребята в книжном магазине увидят книгу под названием "Сверхъестественное" , в которой подробно рассказана жизнь двух братьев , борющихся с нечитстью, вот загнули , а самое серьёзное противостояние братьев начнётся только в последних трёх сериях сезона и Сэму придётся сделать выбор самому - стать демоном или нет , а поможет ему сделать этот выбор знаешь кто, ни за что не угадаешь. :p

All That I Am

Оля-ляДата: Пятница, 2009-02-13, 1:19 PM | Сообщение # 545
Легенда
Награды:
За время просмотра Суперов поняла одно: чтоб там не обещали и не говорили, пока сама не увижу(можно пороверенные источники) - всё это не проверенный треп и заманухи. :) Создатели - зверюги, любят довать инфу в таком количестве и под таким углом, что смысл меняется диаметрально (ну это уже я загнула). Они вроде и не врут, но ...

Хронически влюблена.

pupsikДата: Пятница, 2009-02-13, 1:34 PM | Сообщение # 546
Легенда
Награды:
Не знаю, конечно, но пока всё , что я прочитала ранее из этого источника сбылось , а помогать Сэму будет его мать.

All That I Am

Оля-ляДата: Пятница, 2009-02-13, 1:44 PM | Сообщение # 547
Легенда
Награды:
Да я не говорю что это не так, только одни ите же события можно преподнести под разным соусом. И ждать ты будешь одного развития а получишь другое, но имеющее аналогичное название. Даже прогноз - все умрут, можно так повернукть и эдак.

Хронически влюблена.

Сообщение отредактировал Оля-ля - Пятница, 2009-02-13, 1:44 PM

pupsikДата: Пятница, 2009-02-13, 1:51 PM | Сообщение # 548
Легенда
Награды:
Не , они там умрут , но не надолго , просто , чтобы прогуляться по тому свету и найти кой-кого , отсюда наверное и разговоры о том , что Дин станет ангелом , хотя какой с него ангел он же летать боится.

All That I Am

Оля-ляДата: Пятница, 2009-02-13, 6:19 PM | Сообщение # 549
Легенда
Награды:
Ходила сегодня к фаргейтовцам. Не могу я спокойно читать ту охинею, которую они там пишу. Сплошные наивные идеалисты. Не могу . furious_2 Бред какой-то. Они что все в "пузыре" живут?
Лирическое отступление: pupsik, ты куда Раюшу дела.
Всё, ухожу любоваться Джариком. Вечером приду делиться.

Хронически влюблена.

Сообщение отредактировал Оля-ля - Пятница, 2009-02-13, 6:20 PM

pupsikДата: Пятница, 2009-02-13, 10:48 PM | Сообщение # 550
Легенда
Награды:
Оля-ля,-я уже не выдержала написала - вы чё, но они как с другой планеты. Райку верну взад обязательно .
А я вот уже полюбовалась, вот только приехала , кстати фильмец даже очень ничего , если честно я ожидала худшего , но голосок - это нечто , хотя это нам режет слух мы слышали его настоящий голос и привыкли к озвучке в суперах, а вот со мной народ был несведущий в этом вопросе - они даже и не обратили на это внимаение , но Джара им понравился. Ну как всегда сиськи и секс(ну это как водится, без этого ужастик не ужастик) чем же ещё заниматься пьяной молодой компании в лесу в палатке среди роя москитов. Джара казался и не таким уж большим среди остальных ил просто их там было много, не знаю, но здесь он какой-то компактный, высокий - да , но компактненький , хорош сволочь. Но больше всего мне знаешь , что понравилось, даже не хочу сейчас говорить , дождусь тебя вдруг нам понравилось одно и то же , ой, ой, ой давай быстрее.

All That I Am

Оля-ляДата: Суббота, 2009-02-14, 0:26 AM | Сообщение # 551
Легенда
Награды:
Что, что тебе понравилось? Интересно-о-о-о! crazy

Хронически влюблена.

pupsikДата: Суббота, 2009-02-14, 0:42 AM | Сообщение # 552
Легенда
Награды:
Оля-ля, - ну вот ,наконец-то, а то я уже подумала , что вы пошли по второму разу смотреть.Ха, ха,ха , а где впечатления?

All That I Am

Оля-ляДата: Суббота, 2009-02-14, 0:55 AM | Сообщение # 553
Легенда
Награды:
Нам всё Понравилось. Особливо Джарик, эротично снимающий курточку. А фильм-то о вреде наркотиков. crazy Кругом трава, а главного героя Клеем кличут. :D Не чего было у Джейсона траву тырить, он бы не осерчал. Ну и тёток голосистых шибко много однако. Если бы Джару не наградили фальцетом, всё вообще было бы зашибись.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Суббота, 2009-02-14, 1:04 AM | Сообщение # 554
Легенда
Награды:
Ну то, что тебе особливо Джарик пондравится я и не сумлевалась , а теперь расскажу , что мне особо понравилось ,ну даже не понравилось , а скажем так я испытала та-а-ку-у-ю гордость за Джару - в титрах в начале фильма он был ПЕРВЫМ!!! Тут я прям начала чувствовать себя выше ростом. sati03014

All That I Am

Оля-ляДата: Суббота, 2009-02-14, 1:07 AM | Сообщение # 555
Легенда
Награды:
Он ещё на офсайте первый числился. ДОРОС. Мы это тоже заценили. :D

Хронически влюблена.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz