Supernatural(Сверхъестественное)
|
|
Сэмми | Дата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1 |
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
|
Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!
|
|
| |
|
|
|
pupsik | Дата: Среда, 2009-02-11, 2:49 PM | Сообщение # 529 |
Легенда
Награды:
| Да есть, но вот тут на работе делать не хрена было, пересмотрела 2.11 Игрушки с их озвучкой - мне не очень, что-то перемудрили они там, даже перевод Рен-ТВ прикольней в данной серии, я понимаю, что они хотели озвучить совсем по-другому, но как говорится из песни слов не выкинешь и некоторые фразы звучали даже не смешно, а как-то нелепо и это сразу резало ухо.
All That I Am
|
|
| |
|
Radda | Дата: Среда, 2009-02-11, 3:06 PM | Сообщение # 531 |
Гуру
Награды:
| Ой-ой-ой!!! Посмотрела очередную серию... Мало того, что никак оторваться не могла, чуть по шапке от нач. не получила, да еще так переживала... Знаю ведь, что все хорошо закончится, впереди как-никак еще 3 сезона, а волновалась за них, аж жуть как. Даже ладошки мокрыми стали. Теперь вот на жор пробрало. Заварила себе "Ролтон", налупилась и теперь вроде бы все нормально. УФ! Если так дело пойдет и дальше, я скоро поседею. Кстати, моя коллега, которая тоже смотрит сериал, посмотрев несколько серий, теперь боится вечером с собакой по лесу гулять.
|
|
| |
|
|
pupsik | Дата: Среда, 2009-02-11, 3:28 PM | Сообщение # 534 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Ой, боюсссссь-боюсссссь кажется товарищу на переднем плане уже не страшно, а оч хорошо, а Джара всё народ пугает, сколько ж можно. Ну а зеленоглазое чудо - просто чудо! Ух и Мишанька просто объеденье. Ну ты готова к премьере,у нас тут в Формуле вывесили расписание сеансов, хотя афиши всё равно нет.
All That I Am
|
|
| |
|
Radda | Дата: Среда, 2009-02-11, 3:41 PM | Сообщение # 536 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) Вообще-то у них не всегда всё хорошо заканчивается pupsik, не расстраивай меня. Ну у наших-то все будет хорошо, живы, здоровы и слава Богу. А серию смотрела, в которой наши отважные герои уничтожали какого-то демона, вселяющегося в пассажиров самолетов или в пилотов, и через 40 минут полета, самолет разбивался и все погибали. В итоге, демона отправили в ад, самолет приземлился, всех спасли и... Аминь.
|
|
| |
|
|
Radda | Дата: Среда, 2009-02-11, 3:49 PM | Сообщение # 539 |
Гуру
Награды:
| Пойду еще посмотрю что-нибудь. Мало мне, еще хочу переживаний.
|
|
| |
|