[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Supernatural(Сверхъестественное)
СэммиДата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму

Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!

Оля-ляДата: Среда, 2009-02-11, 12:48 PM | Сообщение # 526
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Ну, периодически проскакивает голый торсик. :) Только балуют нас не часто. :(

Хронически влюблена.

pupsikДата: Среда, 2009-02-11, 2:23 PM | Сообщение # 527
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Не балуют это точно, особенно Джени, с Джарой в этом вопросе проще - любит рубашечку задрать.
А вот наткнулась случайно.

All That I Am

Оля-ляДата: Среда, 2009-02-11, 2:39 PM | Сообщение # 528
Легенда
Награды:
Ржунемогу. А я вчера посмотрела 4.13 в русской озвучке. Всё-таки есть в этом переводе особая прелесть.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Среда, 2009-02-11, 2:49 PM | Сообщение # 529
Легенда
Награды:
Да есть, но вот тут на работе делать не хрена было, пересмотрела 2.11 Игрушки с их озвучкой - мне не очень, что-то перемудрили они там, даже перевод Рен-ТВ прикольней в данной серии, я понимаю, что они хотели озвучить совсем по-другому, но как говорится из песни слов не выкинешь и некоторые фразы звучали даже не смешно, а как-то нелепо и это сразу резало ухо.

All That I Am

Оля-ляДата: Среда, 2009-02-11, 3:04 PM | Сообщение # 530
Легенда
Награды:
Ну, всегда бывают ляпы. Далеко и ходить не надо - в "Родне" их было может и не много, но смачные такие.

Хронически влюблена.

RaddaДата: Среда, 2009-02-11, 3:06 PM | Сообщение # 531
Гуру
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Ой-ой-ой!!! Посмотрела очередную серию... Мало того, что никак оторваться не могла, чуть по шапке от нач. не получила, да еще так переживала... Знаю ведь, что все хорошо закончится, впереди как-никак еще 3 сезона, а волновалась за них, аж жуть как. Даже ладошки мокрыми стали. Теперь вот на жор пробрало. Заварила себе "Ролтон", налупилась и теперь вроде бы все нормально. УФ! Если так дело пойдет и дальше, я скоро поседею. crazy
Кстати, моя коллега, которая тоже смотрит сериал, посмотрев несколько серий, теперь боится вечером с собакой по лесу гулять. lol

pupsikДата: Среда, 2009-02-11, 3:09 PM | Сообщение # 532
Легенда
Награды:
Radda, какую серию смотрела? Вообще-то у них не всегда всё хорошо заканчивается. ;)

All That I Am

Оля-ляДата: Среда, 2009-02-11, 3:21 PM | Сообщение # 533
Легенда
Награды:
Quote (pupsik)
Вообще-то у них не всегда всё хорошо заканчивается.

Да, товаристщь Крипке ещё тот ... садист.
Паранормальные мужчинки...

Ой, боюсссссь-боюсссссь... fear

Хронически влюблена.

pupsikДата: Среда, 2009-02-11, 3:28 PM | Сообщение # 534
Легенда
Награды:
Quote (Оля-ля)
Ой, боюсссссь-боюсссссь
кажется товарищу на переднем плане уже не страшно, а оч хорошо, а Джара всё народ пугает, сколько ж можно. :D
Ну а зеленоглазое чудо - просто чудо! slap
Ух и Мишанька просто объеденье.

Ну ты готова к премьере,у нас тут в Формуле вывесили расписание сеансов, хотя афиши всё равно нет.

All That I Am

Оля-ляДата: Среда, 2009-02-11, 3:31 PM | Сообщение # 535
Легенда
Награды:
Готова, не то слово. Сестра уже своему мужу сообщила счастливую новость, что он в пятницу дежурный родитель. Мой так уже две недели, как в курсе. Идём, если, конечно, форс-мажор какой не нарисуется.

Хронически влюблена.

RaddaДата: Среда, 2009-02-11, 3:41 PM | Сообщение # 536
Гуру
Награды:
Quote (pupsik)
Вообще-то у них не всегда всё хорошо заканчивается

pupsik, не расстраивай меня. Ну у наших-то все будет хорошо, живы, здоровы и слава Богу.

А серию смотрела, в которой наши отважные герои уничтожали какого-то демона, вселяющегося в пассажиров самолетов или в пилотов, и через 40 минут полета, самолет разбивался и все погибали. В итоге, демона отправили в ад, самолет приземлился, всех спасли и... Аминь.

pupsikДата: Среда, 2009-02-11, 3:42 PM | Сообщение # 537
Легенда
Награды:
Везёт, а я вот ещё не знаю, завтра у меня танцы, в пятницу не с кем, а в выходные опять дел будет по горло. :'(

All That I Am

pupsikДата: Среда, 2009-02-11, 3:48 PM | Сообщение # 538
Легенда
Награды:
Radda, наивная ты девушка, вот досмотри до конца первый сезон и всё поймёшь, ну а дальше ещё хлеще.
Да а серия 1.04 это нечто, одно то, что наш мачо Дин боится летать - уже интересно.

All That I Am

RaddaДата: Среда, 2009-02-11, 3:49 PM | Сообщение # 539
Гуру
Награды:
Пойду еще посмотрю что-нибудь. Мало мне, еще хочу переживаний. :D

pupsikДата: Среда, 2009-02-11, 4:10 PM | Сообщение # 540
Легенда
Награды:
Ну если будешь смотреть следующую серию - она ещё страшней, так что ролтоном не отделаешься. blink

All That I Am

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz