Концерт в Киеве, 13.04.2011г.
|
|
johnnynoname | Дата: Пятница, 2011-04-15, 9:17 PM | Сообщение # 61 |
Любитель
Статус: Offline
Награды:
| Девушки что я вижу а я то наивный думал вы скромные,милые поклонницы группы,а тут такое Quote (Iammist) почитала тут наших украинских товарищей, пишут, что Райан был, извините, в ж*пу пьяный Вот думаю, неужели хлеще, чем у нас? Ну не знаю кто там был пьяный ,может это твой источник был навеселе Вполне вменяемый был ,посмотрите видео в конце концов.А фото когда он на сцене решил прилечь это финал концерта ,так сказать финальный аккорд
|
|
| |
|
johnnynoname | Дата: Пятница, 2011-04-15, 9:27 PM | Сообщение # 63 |
Любитель
Награды:
| Quote (pupsik) Джонни, мне даже интересно, что ж тебя так смутило, да скромнее нас не найти. Ну как же высматриваете интимные части тела шалуньи
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Пятница, 2011-04-15, 9:29 PM | Сообщение # 64 |
Легенда
Награды:
| Quote (johnnynoname) он на сцене решил прилечь это финал концерта В Москве он тоже возлежал... В Москве они все были "готовы" (как сказал АА со цены), но на видео смотрится нормально... Quote (johnnynoname) вы скромные,милые поклонницы группы Мы - сама скромность!!! А что заставило тебя в этом усомниться? Quote (johnnynoname) Ну как же высматриваете интимные части тела Что показывают, то и рассматриваем!
Хронически влюблена.
|
|
| |
|
johnnynoname | Дата: Пятница, 2011-04-15, 9:33 PM | Сообщение # 66 |
Любитель
Награды:
| Quote (pupsik) вот если бы ты эти части начал высматривать, то тут можно было и задуматься. Ну да тогда дело труба я не по этой части
|
|
| |
|
johnnynoname | Дата: Пятница, 2011-04-15, 9:49 PM | Сообщение # 68 |
Любитель
Награды:
| Quote (pupsik) Ага, значит рассматриваешь не сзади, а с другого ракурса, понятненько. Юмористка По рассматриваю представительниц противоположного пола
|
|
| |
|
Rok-Kiev | Дата: Пятница, 2011-04-15, 9:58 PM | Сообщение # 70 |
Тень
Награды:
| отчет с концерта в Киеве (на укр. языке) + ФОТО
|
|
| |
|
johnnynoname | Дата: Пятница, 2011-04-15, 10:04 PM | Сообщение # 72 |
Любитель
Награды:
| Quote (pupsik) Ах вот как, значит тебе можно рассматривать противоположный пол, а как мы разглядываем свой противоположный пол так всё - вера в нашу скромность моментально испаряется, дискриминация по половому признаку! Ну начинается Я думаю я могу сказать за всех мужчин мы то этого и не скрываем а вот вы всегда нас за это ругаете мол вот какие извращенцы,а сами то не лучше Так что дискриминация тут не причём.А то как что сразу дискриминация Добавлено (2011-04-15, 10:04 PM) ---------------------------------------------
Quote (pupsik) А для тех кто не гутарит на украинском? Гутарит
|
|
| |
Rok-Kiev | Дата: Пятница, 2011-04-15, 10:05 PM | Сообщение # 73 |
Тень
Награды:
| Quote (pupsik) А для тех кто не гутарит на украинском? blink http://translate.google.com/
|
|
| |
|
johnnynoname | Дата: Пятница, 2011-04-15, 10:09 PM | Сообщение # 75 |
Любитель
Награды:
| Quote (Rok-Kiev) http://translate.google.com/ Я не в том смысле ,я всё понял и без переводчика Добавлено (2011-04-15, 10:09 PM) ---------------------------------------------
Quote (pupsik) Ну вот, johnnynoname, мы и вернулись к началу - что же тебя так смутило? Да я решил вас подколоть ,так шутя.А вы как то сильно всерьёз всё восприняли Ну что мир
|
|
| |