Концерт в Киеве, 13.04.2011г.
|
|
|
|
|
|
everybodylovesme | Дата: Четверг, 2011-04-14, 7:02 PM | Сообщение # 5 |
Тень
Статус: Offline
Награды:
| Мне очень понравилось, при том что раньше я к onerepublic особой любви не испытывала. Я стояла в первом ряду, прямо под сценой, конечно меня все толкали и вдавливали в заборчик, но зато я получилa рукопоятие от райана и медиатор с барабанной палочкой Если будет возможность обязательно схожу ещё. И оченъповезло той девочке которой досталось видео
|
|
| |
|
irina | Дата: Четверг, 2011-04-14, 7:24 PM | Сообщение # 7 |
Легенда
Награды:
| Вы ноги видели?! У Раюхи хоть ботинки высокие, а Дрюня вообще в кедах и без носков Брентик очень уставшим выглядит Добавлено (2011-04-14, 7:24 PM) ---------------------------------------------
Quote (Iammist) В Киеве была такая маленькая сцена, что Кудряшке негде было скакать, залезал на стул Да сценка совсем маленькая, потолок низко... Блин, а у нас стульчика не было...
|
|
| |
johnnynoname | Дата: Четверг, 2011-04-14, 7:35 PM | Сообщение # 8 |
Любитель
Награды:
| Был на концерте ,немного оглох но концерт удался Мне понравилось Хотя,или меня оглушило ещё на разогреве ,или всё таки звук был не самым лучшим Quote (everybodylovesme) но зато я получилa рукопоятие от райана и медиатор с барабанной палочкой О это круто,но как то они всё в первые ряды разбросали Quote (irina) Да сценка совсем маленькая, потолок низко... А мне наоборот понравилось,не то что сцена маленькая а сама обстановка.Не большое помещение,какое то домашняя атмосфера Не плохая статья о выступлении в Киеве http://music.itop.net/Articles/5676
|
|
| |
|
irina | Дата: Четверг, 2011-04-14, 7:41 PM | Сообщение # 10 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Раюше больше понравились колонки Я знала, что он на них выкозюливаться будет, думаю: оглохну, но не уйду! Всем приветик!
|
|
| |
|
johnnynoname | Дата: Четверг, 2011-04-14, 7:53 PM | Сообщение # 12 |
Любитель
Награды:
| Quote (Оля-ля) johnnynoname, а кто такие Radihead? Это я про разогрев рок-группа Мне их творчество не нравиться Добавлено (2011-04-14, 7:53 PM) --------------------------------------------- только не Radihead а Radiohead.Я думаю их имели в виду
|
|
| |
Iammist | Дата: Четверг, 2011-04-14, 7:58 PM | Сообщение # 13 |
Легенда
Награды:
| johnnynoname, а правда, что Mercy не пели? Добавлено (2011-04-14, 7:58 PM) --------------------------------------------- а Missing Persons были?
|
|
| |
johnnynoname | Дата: Четверг, 2011-04-14, 8:05 PM | Сообщение # 14 |
Любитель
Награды:
| Quote (Iammist) johnnynoname, а правда, что Mercy не пели? так спрашиваешь как будто это от меня зависло Много чего не спели,но и без этого было что послушать писали что они в Киеве исполнили пару песен с нового альбома ,но что то я не заметил Добавлено (2011-04-14, 8:05 PM) ---------------------------------------------
Quote (Iammist) а Missing Persons были? были
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Четверг, 2011-04-14, 8:05 PM | Сообщение # 15 |
Легенда
Награды:
| Ну Radiohead я знаю, но написано-то... ну, я подумала, может это какой-то неизвестный люклайк проект Quote (Iammist) что Mercy не пели? Так они с Питера везде Say поют ты ж сама сет лист нашла... Quote OneRepublic в Киеве, Crystal Hall, 13 апреля. Сет-лист: 1. «Everybody Loves Me» 2. «Stop And Stare» 3. «Good Life» 4. «Secrets» 5. «Lullaby» 6. «Marching On» 7. «All This Time» 8. «Apologize» 9. «Say (All I Need)» 10. «All The Right Moves» --- 11. «Stand By Me»/«Seven Nation Army»/«Sexyback» 12. «Waking Up»
Хронически влюблена.
|
|
| |