Концерт в Киеве, 13.04.2011г.
|
|
johnnynoname | Дата: Пятница, 2011-04-15, 10:20 AM | Сообщение # 46 |
Любитель
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Iammist) Райан очень хочет их увидеть Это вполне реально,что тут такого тигр Это откуда такая информация??
|
|
| |
|
johnnynoname | Дата: Пятница, 2011-04-15, 3:10 PM | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды:
| Quote (Iammist) посмотри его интервью в теме про Екатеринбург Ну если он в Сибире не нашёл тигров то в Киеве это ему было ещё труднее это сделать За то он Борщ любит!!!этого у нас просто завались Quote (Iammist) Райан? Пффф.... Держите меня Да это он решил так пошутить ему цветы подарили а он передарил,за цветочки кому то автограф достался
|
|
| |
|
Iammist | Дата: Пятница, 2011-04-15, 3:24 PM | Сообщение # 50 |
Легенда
Награды:
| Quote И меня, но не из-за цветов, там попа!!! Вот жеж извращенка Попу хорошо видно на Waking Up в том екатеринбургском концерте, надо будет наделать капсов
|
|
| |
|
|
Iammist | Дата: Пятница, 2011-04-15, 5:46 PM | Сообщение # 53 |
Легенда
Награды:
| видео хочу!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Iammist | Дата: Пятница, 2011-04-15, 7:59 PM | Сообщение # 59 |
Легенда
Награды:
| Ну а Европе им не наливают что ли, я не пойму? Добавлено (2011-04-15, 7:35 PM) --------------------------------------------- Бухтур какой-то устроили Добавлено (2011-04-15, 7:59 PM) --------------------------------------------- Чем орлов кормили в том ресторане средиземноморской кухни Quote В меню для культового бенда присутствовали: курица-гриль, салат «Помодоро», рис с овощами, картофель запеченный, овощи гриль, телятина на гриле и вкуснейшая итальянская пицца: «Маргарита», «По-американски», «Вегетарианская». Жаль фоток нет
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Пятница, 2011-04-15, 8:28 PM | Сообщение # 60 |
Легенда
Награды:
| Quote (Iammist) почитала тут наших украинских товарищей, пишут Аделиться кто будет? Quote (Iammist) неужели хлеще, чем у нас? У нас он был всего лишь навеселе... Quote (pupsik) только потом Киев, прикинь какая доза была. А он ещё и приболевши...
Хронически влюблена.
|
|
| |