|
Флуд 1 часть.
|
|
| c98n04vl07 | Дата: Среда, 2009-02-25, 10:32 PM | Сообщение # 1456 |
Гуру
Статус: Offline
Награды:
| А меня тоже пару раз посылал комп, тока гостем разрешил ходить. А зубы ещё не скоро эт тока первая подготовка, чувствую опять пару месяцев не дадут, от недосыпа и так с синяками хожу и кофе не спасает, сейчас нашла свою любимую сказку Три орешка для золушки и качаю потихоньку, не могу только Анжелику распаковать выдаёт ошибку пароля, задолбалась компьютер матом обкладывать.
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
| |
| |
|
| c98n04vl07 | Дата: Среда, 2009-02-25, 10:50 PM | Сообщение # 1458 |
Гуру
Награды:
| С красивыми мужчинками я тоже люблю, но только не страшные
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
| |
| |
| pupsik | Дата: Среда, 2009-02-25, 10:52 PM | Сообщение # 1459 |
Легенда
Награды:
| Оля-ля, - ну ты аккуратнее, а то подсадишь нашу мать на суперов и будет она детям на ночь показывать Вендиго, да Воскрешение Лазаря, детям обычно не страшно, а вот , что с ней потом будет, да ещё после таких братьев - страшно подумать. А я вот завтра начинаю делать голливудскую улыбку,эх, завтра начинается мой долгий роман со стоматологом.
All That I Am
|
| |
| |
|
|
| Radda | Дата: Четверг, 2009-02-26, 11:55 AM | Сообщение # 1462 |
Гуру
Награды:
| Привет, народ! Я вернулась. Дочка болела и я была вынуждена сидеть с ней дома на больничном. Ну теперь, слава Богу, все нормально, все живы и здоровы. Теперь она одна сидит дома, у нее каникулы, а я вот на работе. Жизнь продолжается!
|
| |
| |
|
| Radda | Дата: Четверг, 2009-02-26, 12:45 PM | Сообщение # 1464 |
Гуру
Награды:
| Так мы его решили не делать, нам же счет выставили в 24 тысячи за ремонт. Лучше уж купить новый. Муж хочет взять какой-то супер навороченный, а он ведь дорого стоит. А тут всякие праздники, дни рождения и т.д., да еще на 8 марта опять собрались компашкой в пансионат на три дня уехать, так что денег пока нет. С другой стороны, даже как-то спокойнее дома стало, а то ведь супруга видела только на диване с компом в руках, а теперь и меня, и дочку замечать стал...
|
| |
| |
|
|
| Radda | Дата: Четверг, 2009-02-26, 5:39 PM | Сообщение # 1467 |
Гуру
Награды:
| pupsik, терпи! Зато потом будешь улыбаться так, что солнце затмишь. Голливуд будет долго отдыхать. А как здорово орешки и семечки щелкать будет... Жди, приду к тебе на заваленку, я семечки так очень уважаю. Добавлено (2009-02-26, 5:36 Pm) --------------------------------------------- Quote (Оля-ля) муж наличие жены и дочери стал замечать - это замечательно. Оля-ля, и не говори, внимание - оно ведь всегда приятно, тем более от любимого мужчины. Добавлено (2009-02-26, 5:39 Pm) --------------------------------------------- pupsik, а есть еще один плюс - большущий: зубы лечить не надо, все под коронками. 
Сообщение отредактировал Radda - Четверг, 2009-02-26, 5:51 PM |
| |
| |
| RyattedS | Дата: Четверг, 2009-02-26, 10:05 PM | Сообщение # 1468 |
Любитель
Награды:
| Оля-ля, да нокиа финский.я знаю,просто стоял выбор купить финского,немецкого или венгерского производства.ну мы и купили немецкого. Ну как друзья уже полакомились вдоволь блинами???
|
| |
| |
|
|