[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Флуд 1 часть.
pupsikДата: Вторник, 2009-02-24, 10:14 PM | Сообщение # 1441
Легенда
Статус: Offline
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Вот уж не знаю куда, пора бы уже народу подтягиваться, а мамочка наша и впрямь запропостилаьс куда-то, надеюсь ничего серьёзного.

All That I Am

Оля-ляДата: Вторник, 2009-02-24, 10:21 PM | Сообщение # 1442
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Кстати, масленица, точнее масленичная неделя. А мне блины ни печь ни есть чегой-то пока не хочется. Придётся себя пересилить и, хотя бы, поесть блинков. :p

Хронически влюблена.

pupsikДата: Вторник, 2009-02-24, 10:24 PM | Сообщение # 1443
Легенда
Награды:
Я бы то же поела, но вот блин их же ещё испечь надо, а это смерти подобно.

All That I Am

RyattedSДата: Вторник, 2009-02-24, 10:31 PM | Сообщение # 1444
Любитель
Награды:
хороший sony к сожалению мне не по карману ( так что надеюсь уговорить родителей на немецкий сименс или тошиба. :) как вы думаете, виста операционная ничем не хуже XP ?

Оля-ляДата: Вторник, 2009-02-24, 10:38 PM | Сообщение # 1445
Легенда
Награды:
У меня уже третья виста, если к ней привыкнуть, то она даже прикольнее, особенно со всеми допами. Половину редакторов устанавливать не нужно, лучше архивирует и ужимает, но как всегда имеются но. У меня везде уже виста стоит - нормально, только при перекидывании файлов приходится следить за форматом. Старые версии винда их не читают.
Кстати, свой первый ноут - соньку, я покупала "нищей студенткой". Брала Б/У - заплатила меньше, а качество от этого меньше не стало.

Хронически влюблена.

RyattedSДата: Вторник, 2009-02-24, 10:43 PM | Сообщение # 1446
Любитель
Награды:
спасибо за консультацию :) я вот мечтаю о соньке белого цвета,но...моя мама просто помешана на немецком качестве,ноут-только сименс,немецкого производства,даже телефон мы купили нокиа смартфон,и то сделан старыми добрыми немцами :D

c98n04vl07Дата: Вторник, 2009-02-24, 11:02 PM | Сообщение # 1447
Гуру
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Привет! Я вернулась, у нас тут казус был думали опять заболели, лечила-лечила оказалось последние зубы решили вылезти crazy Убита со всех концов, и мать ещё попросила закачать индийские фильмы, сижу качаю, сегодня даже посмотрела один называется Камасутра: история любви очень красивый не напрягающий, но таки опять в конце соплями умылась :'(

Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!

Оля-ляДата: Среда, 2009-02-25, 1:56 AM | Сообщение # 1448
Легенда
Награды:
c98n04vl07, ну наконец-то ты объявилась, а мы уже начали волноваться. Значит, девчонки теперь зубастые. :D

Quote (c98n04vl07)
но таки опять в конце соплями умылась

Иногда и поплакать по-доброму полезно.

RyattedS, так ведь Нокиа Финский бренд, у них просто есть завод в Германии.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Среда, 2009-02-25, 9:49 AM | Сообщение # 1449
Легенда
Награды:
c98n04vl07, - ну вот объявилась наконец-то. а то мы тут уже всё передумали, а оказывается у вас там зубы в три ряда как у акул. Н у и на фильмы тебя потянул, смотри аккуратнее с индийскими-то фильмами, а то соплей не хватит. :'(
Оля-ля, - а мы с тобой только её вспомнили, а она тут как тут, эх помяни чёрта и он появится. :D

All That I Am

Оля-ляДата: Среда, 2009-02-25, 2:35 PM | Сообщение # 1450
Легенда
Награды:
Надо срочно припомнить всех запропастившихся, глядишь - объявятся. :D Iammist уже месяц нет - она верная поклонница и активная форумчанка. Главное, что бы всё было в порядке. Nash давненько уже заглядывал. "Старейший" наш модератор - на кого ж ты нас покинул. sadi02005

Хронически влюблена.

pupsikДата: Среда, 2009-02-25, 3:11 PM | Сообщение # 1451
Легенда
Награды:
Да Nash давненько не видать, наверное заучился не до развлечений , но знаешь гости ходють и гуляють. :D

All That I Am

Оля-ляДата: Среда, 2009-02-25, 3:15 PM | Сообщение # 1452
Легенда
Награды:
Гости- ходют, да и новички - активные есть.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Среда, 2009-02-25, 3:17 PM | Сообщение # 1453
Легенда
Награды:
Вот думаю иногда может нас боятся, хотя мы и не страшные вовсе, просто могут всего юмора не понять, надо большими буквами написать - енто мы так шутим! lol

All That I Am

Оля-ляДата: Среда, 2009-02-25, 3:19 PM | Сообщение # 1454
Легенда
Награды:
Или титул сменить на юмористы. crazy

Хронически влюблена.

pupsikДата: Среда, 2009-02-25, 3:26 PM | Сообщение # 1455
Легенда
Награды:
Ну то же вариант.

All That I Am

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz