|
Флуд 1 часть.
|
|
|
|
|
| RyattedS | Дата: Вторник, 2009-02-24, 10:31 PM | Сообщение # 1444 |
Любитель
Статус: Offline
Награды:
| хороший sony к сожалению мне не по карману ( так что надеюсь уговорить родителей на немецкий сименс или тошиба. как вы думаете, виста операционная ничем не хуже XP ?
|
| |
| |
| Оля-ля | Дата: Вторник, 2009-02-24, 10:38 PM | Сообщение # 1445 |
Легенда
Награды:
| У меня уже третья виста, если к ней привыкнуть, то она даже прикольнее, особенно со всеми допами. Половину редакторов устанавливать не нужно, лучше архивирует и ужимает, но как всегда имеются но. У меня везде уже виста стоит - нормально, только при перекидывании файлов приходится следить за форматом. Старые версии винда их не читают. Кстати, свой первый ноут - соньку, я покупала "нищей студенткой". Брала Б/У - заплатила меньше, а качество от этого меньше не стало.
Хронически влюблена.
|
| |
| |
| RyattedS | Дата: Вторник, 2009-02-24, 10:43 PM | Сообщение # 1446 |
Любитель
Награды:
| спасибо за консультацию я вот мечтаю о соньке белого цвета,но...моя мама просто помешана на немецком качестве,ноут-только сименс,немецкого производства,даже телефон мы купили нокиа смартфон,и то сделан старыми добрыми немцами
|
| |
| |
|
| Оля-ля | Дата: Среда, 2009-02-25, 1:56 AM | Сообщение # 1448 |
Легенда
Награды:
| c98n04vl07, ну наконец-то ты объявилась, а мы уже начали волноваться. Значит, девчонки теперь зубастые. Quote (c98n04vl07) но таки опять в конце соплями умылась Иногда и поплакать по-доброму полезно. RyattedS, так ведь Нокиа Финский бренд, у них просто есть завод в Германии.
Хронически влюблена.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|