|
Флуд 1 часть.
|
|
|
| Radda | Дата: Четверг, 2009-02-05, 11:31 AM | Сообщение # 1112 |
Гуру
Статус: Offline
Награды:
| pupsik, дорогая, что же такое случилось? Или просто накрыло? На улице солнышко, погодка супер, а у тебя настроение никакое... Есть причина или просто хандришь?
|
| |
| |
|
| Radda | Дата: Четверг, 2009-02-05, 11:58 AM | Сообщение # 1114 |
Гуру
Награды:
| Ты немножко похандри (это тоже иногда полезно), только чуть-чуть, а потом выползи на улицу, ну хоть минут на 5, там хорошо, солнышко поднимет настроение. А проблемы... они всегда есть, надо верить, что все наладится, мысль, она ведь материальна! Я с тобой. Если нужна помощь, обращайся, помогу, чем смогу. - это тебе от меня для поднятия настроения.
|
| |
| |
|
| Radda | Дата: Четверг, 2009-02-05, 12:09 PM | Сообщение # 1116 |
Гуру
Награды:
| Я тут на днях шла с работы мимо ЦУМа, а у них фоном идет музыка на улице, слышу, что-то такое до боли знакомое и приятное для слуха. Ба, да это же S&S в обработке. Я аж остановилась. Уходить ну никак не хотелось. Приятненько, блин.
|
| |
| |
|
| Radda | Дата: Четверг, 2009-02-05, 12:22 PM | Сообщение # 1118 |
Гуру
Награды:
| Сначала испугалась, а потом было очень смешно. Прикольно, конечно, но ежик мне нравился больше, особенно его кедики.  Добавлено (2009-02-05, 12:22 Pm) --------------------------------------------- pupsik, хорошо с тобой. Но в 12 начались слушания, работы навалили, так что пойду трудиться на благо Отечества. Надеюсь, еще зайду сегодня. Не скучай и не унывай. До встречи... 
|
| |
| |
|
|
|
|
| pupsik | Дата: Четверг, 2009-02-05, 5:16 PM | Сообщение # 1123 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Он здесь чудо-чудное, не все ж ему томные взгляды изображать, надо и подурачиться. - вот и я об этом , всё-таки живой человек и похоже вполне вменяемый.
All That I Am
|
| |
| |
|
|