[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Флуд 1 часть.
pupsikДата: Четверг, 2009-02-05, 9:44 AM | Сообщение # 1111
Легенда
Статус: Offline
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
А я меня сегодня ну очень плохое настроение , настолько плохое , что ехав на работу я послушала только S&S , а остальные пропустила , вот и представьте теперь насколько оно плохое! >( funi01008 funi01031

All That I Am

RaddaДата: Четверг, 2009-02-05, 11:31 AM | Сообщение # 1112
Гуру
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
pupsik, дорогая, что же такое случилось? Или просто накрыло? На улице солнышко, погодка супер, а у тебя настроение никакое... Есть причина или просто хандришь?

pupsikДата: Четверг, 2009-02-05, 11:36 AM | Сообщение # 1113
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Radda, - долго рассказывать, может по позже и расскажу, и причина есть и хандра ещё в добавок, а погодка и правда супер - солнышко!

All That I Am

RaddaДата: Четверг, 2009-02-05, 11:58 AM | Сообщение # 1114
Гуру
Награды:
Ты немножко похандри (это тоже иногда полезно), только чуть-чуть, а потом выползи на улицу, ну хоть минут на 5, там хорошо, солнышко поднимет настроение. А проблемы... они всегда есть, надо верить, что все наладится, мысль, она ведь материальна! Я с тобой. Если нужна помощь, обращайся, помогу, чем смогу. flower - это тебе от меня для поднятия настроения.

pupsikДата: Четверг, 2009-02-05, 12:06 PM | Сообщение # 1115
Легенда
Награды:
Radda, - ой спасибочки тебе большое, ты настоящий друг, щаз в обед выползу подышу немножко, глядишь и жизнь на лад пойдёт! ;) Ох, пойду послушаю Mercy , люблю её.

All That I Am

RaddaДата: Четверг, 2009-02-05, 12:09 PM | Сообщение # 1116
Гуру
Награды:
Я тут на днях шла с работы мимо ЦУМа, а у них фоном идет музыка на улице, слышу, что-то такое до боли знакомое и приятное для слуха. Ба, да это же S&S в обработке. Я аж остановилась. Уходить ну никак не хотелось. Приятненько, блин. musi08021

pupsikДата: Четверг, 2009-02-05, 12:15 PM | Сообщение # 1117
Легенда
Награды:
А я в обработке ни разу не слышала, я под S&S права меняла и сразу подумала к удаче - не отберут, тьфу,тьфу,тьфу!
Вот только не для протокола : как тебе мой новый аватар(это к вопросу о плохом настроении)?

All That I Am

RaddaДата: Четверг, 2009-02-05, 12:22 PM | Сообщение # 1118
Гуру
Награды:
Сначала испугалась, а потом было очень смешно. Прикольно, конечно, но ежик мне нравился больше, особенно его кедики. :D

Добавлено (2009-02-05, 12:22 Pm)
---------------------------------------------
pupsik, хорошо с тобой. Но в 12 начались слушания, работы навалили, так что пойду трудиться на благо Отечества. Надеюсь, еще зайду сегодня. Не скучай и не унывай. До встречи... Hi

pupsikДата: Четверг, 2009-02-05, 12:30 PM | Сообщение # 1119
Легенда
Награды:
Radda, - ты там тезисы записывай!
Кстати , а ты узнала Дженсена(Дина) из суперов на моём аватаре?

All That I Am

Сообщение отредактировал pupsik - Четверг, 2009-02-05, 12:30 PM

Оля-ляДата: Четверг, 2009-02-05, 2:27 PM | Сообщение # 1120
Легенда
Награды:
pupsik, Ты меня не пугай. Что случилось-то? Помни, мы с тобой. Прорвёмся... tanksmile

Хронически влюблена.

pupsikДата: Четверг, 2009-02-05, 3:00 PM | Сообщение # 1121
Легенда
Награды:
Если прочитала личку - в общем вот так. Отвечать можешь здесь.

Ух ты, я только сейчас заметила : сообщение у меня 4003 , короче я уже не тяну на легенду , больше смахиваю на клинопись или берестяную грамоту! crazy

All That I Am

Сообщение отредактировал pupsik - Четверг, 2009-02-05, 3:01 PM

Оля-ляДата: Четверг, 2009-02-05, 5:10 PM | Сообщение # 1122
Легенда
Награды:
И чё они в авиках понимают? Он здесь чудо-чудное, не все ж ему томные взгляды изображать, надо и подурачиться.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Четверг, 2009-02-05, 5:16 PM | Сообщение # 1123
Легенда
Награды:
Quote (Оля-ля)
Он здесь чудо-чудное, не все ж ему томные взгляды изображать, надо и подурачиться.
- вот и я об этом , всё-таки живой человек и похоже вполне вменяемый.

All That I Am

Оля-ляДата: Четверг, 2009-02-05, 9:54 PM | Сообщение # 1124
Легенда
Награды:
Я так не играю. Куда это все разбежались?

Хронически влюблена.

pupsikДата: Четверг, 2009-02-05, 10:20 PM | Сообщение # 1125
Легенда
Награды:
Ничего не разбежались , я здесь была , только на минутку отлучилась, а когда вернулась - никого. fear

All That I Am

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz