[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Флуд 1 часть.
pupsikДата: Суббота, 2009-01-31, 9:01 PM | Сообщение # 1081
Легенда
Статус: Offline
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
А мне так обидно тогда было за него(Теддера), Билан весь такой из себя, типа а это там "за роялем то же самое", он мне песни пишет, козлина(извеняюсь).

All That I Am

eshilikДата: Суббота, 2009-01-31, 11:35 PM | Сообщение # 1082
Бывалый
Награды:
Фанату 1R За верность форуму
Да билан ваще лох!он у нас в городе концерт отменил а все уже билеты купили!так это чудо даже деньги не вернул и не извинился!я конечно на него не собиралась но много и моих знакомых хотели бы пойти!вот после этого случая он мне ещё больше не нравится! Мне за райана обидно он билану такую классную песню написал лучше бы сам её спел!

Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...

pupsikДата: Воскресенье, 2009-02-01, 0:15 AM | Сообщение # 1083
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Ну вот вы все спите, а я сижу нянькаюсь со своей крохой, то в пелнку заверну, то в одеялко, то на руках покачаю, в общем ясли на выезде, а уже и забыла как с малышами обращаться, даже хотела c98n04vl07 звякнуть, чтобы опытом поделилась. :D Прикинь , Наталья, до чего я дожила.

All That I Am

Сообщение отредактировал pupsik - Воскресенье, 2009-02-01, 0:26 AM

Оля-ляДата: Воскресенье, 2009-02-01, 3:49 PM | Сообщение # 1084
Легенда
Награды:
У меня так сложилось, что пришлось выхаживать трех кошек после очень серьёзных операций, хорошо что всех в разное время. Правда две пришлись на период беременности (моей). А однажды мы крыса выхаживали, делать внутримышечные инъекции крысе - это что-то. Он не особо сопративлялся - болел, но матерился... казалось что молвит человеческим голосом.

pupsik, держись. Желаю скорейшего выздоровления твоему питомцу.

Хронически влюблена.

eshilikДата: Воскресенье, 2009-02-01, 5:06 PM | Сообщение # 1085
Бывалый
Награды:
Фанату 1R За верность форуму
Девчонки простите меня!я фотку раюши с биланом не смогу скинуть!у меня комп завис и пришлось вызывать злого дядю программиста.и так получилось что он мне удалил почти всё и как раз ту папку где фотка была!извиняюсь ещё раз:-(

Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...

pupsikДата: Воскресенье, 2009-02-01, 5:40 PM | Сообщение # 1086
Легенда
Награды:
Оля-ля, - дкржусь, что поделаешь, вот сижу даже из дома не могу выйти, на него надели защитный воротник - ходит теперь тыкается им во всё что на пути попадается и смешно и жалко.Надо его сфоткать на память, то ещё зрелище.

All That I Am

pupsikДата: Понедельник, 2009-02-02, 1:15 PM | Сообщение # 1087
Легенда
Награды:
Вы чё замёрзли что ли все? :'(

All That I Am

RaddaДата: Понедельник, 2009-02-02, 2:09 PM | Сообщение # 1088
Гуру
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
pupsik, я только добралась до флуда, а ты уже убежала. :( И больше никого. Ладно, зайду попозже, если получится. Обеденный перерыв закончился, пошла работать. yuk

pupsikДата: Понедельник, 2009-02-02, 2:52 PM | Сообщение # 1089
Легенда
Награды:
Radda, - а я наоборот в обед отдыхаю от нета.

All That I Am

Оля-ляДата: Понедельник, 2009-02-02, 3:56 PM | Сообщение # 1090
Легенда
Награды:
А вот и я! :D Я не замерзла, я в "комотозе". crazy Но как только, сразу к вам. Hi

Хронически влюблена.

pupsikДата: Понедельник, 2009-02-02, 3:58 PM | Сообщение # 1091
Легенда
Награды:
Оля-ля, - так комотозница ты наша, долго спишь, ох я бы то же сейчас не отказалась поспать минуток этак 500! :)

All That I Am

Оля-ляДата: Понедельник, 2009-02-02, 4:05 PM | Сообщение # 1092
Легенда
Награды:
pupsik, если бы. У меня день на сегодня был расписан по минутам, но всё накрылось медным тазом. Чего-то не то съела, наверное. crazy
Я б тоже придавила пару часиков. Да кто ж мне даст.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Понедельник, 2009-02-02, 4:07 PM | Сообщение # 1093
Легенда
Награды:
Оля-ля, - ну ты там не хворай и теперь съешь что-нибудь то. :D

All That I Am

Оля-ляДата: Понедельник, 2009-02-02, 4:13 PM | Сообщение # 1094
Легенда
Награды:
Quote (pupsik)
теперь съешь что-нибудь то

Нет уж, лучше воздержусь. ;)

Хронически влюблена.

c98n04vl07Дата: Понедельник, 2009-02-02, 10:37 PM | Сообщение # 1095
Гуру
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
А мы сегодня с утра в беготне, пара врачей утром тройка после обеда, что раздражает так это то что на нас смотрят как на зоопарк, хорошо хоть старший в школе >:)

Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz