|
Флуд 1 часть.
|
|
| LIZA | Дата: Четверг, 2009-06-25, 12:40 PM | Сообщение # 2671 |
|
Старожил
Статус: Offline
Награды:
| Я вот вчера с мамой была на выпускном у двоюродного брата. Он 11 класс закончил. Respect!!! Лицей очень сильный, много ребят занимают 1 и 2 места на Всероссийских олимпиадах. Мой двоюродный брат ходил в класс с экономическим направлением. Концерт был 2 часа, но как-то скучновато. Полно ребят награждали грамотами ( слишком долго растянули). Потом я с ним пофотографировалась.Я с мамой - домой, а двоюродный брат с одноклассниками и родителями - продолжать праздновать. Сегодня у моей мамы ДР. У Райана тоже. У нас в Казани 27 июня будет концерт "Сотворение мира". Приедут "Машина времени", "Мумий Троль" и другие рок группы из разных стран. Событие обещает быть грандиозным. Не знаю, может быть, пойдём. (Мама уж больно хочет посмотреть).
|
| |
| | |
| LIZA | Дата: Четверг, 2009-06-25, 8:17 PM | Сообщение # 2673 |
|
Старожил
Награды:
| Мы в том году ходили, очень понравилось. Концерт будет идти с 12:00 до 22:00 на открытой площадке, вход беслатный. Все "сливки" будут выступать после 18:00. Я 10 часов не выдержу, лучше поехать вечером. Интересно с компанией. ( может двоюродный брат с папой поедут). pupsik, а вы поздравляли Райана на My space?
|
| |
| | |
| LIZA | Дата: Четверг, 2009-06-25, 8:47 PM | Сообщение # 2675 |
|
Старожил
Награды:
| Я заходила на My space, очень мало людей его поздравляют. Всех запутал.
|
| |
| | |
| LIZA | Дата: Пятница, 2009-06-26, 12:04 PM | Сообщение # 2677 |
|
Старожил
Награды:
| Сейчас зашла вКонтакт. В группе "Ранеток" 50 тысяч человек!!! Ужааааааас!!! В группе One Republic 4680 человек. А у таких гениев, как Queen - 25 тысяч человек, The Beatles - 20 тысяч, а The Verve только больше 1000 человек. Очень жаль, что сейчас таких талантов не уважают. У Димы Билана - 20 тысяч человек. "Ранетки" как будто самая лучшая рок группа за всё время. Их относят к року, но я считаю, что это самая настоящая попса. Бессмысленные тексты песен ("красивая любовь, красивые цветы, ушла я, ушёл ты"). Недавно они приезжали в Казань. Билеты были больше 1000 руб., автографы продавались ( ужасно), пели под фонограмму. Потом приехала их бывшая солистка Лера. Билеты были тоже дорогими, пела под "фанеру". "Ранетки" прославились благодаря сериалу, так бы о них, наверное, никто не знал. Моей подруге нравятся "Ранетки", она предлагала мне пойти, но я, конечно, отказалась. Сказала, что мне очень нравятся One Republic, и я пойду только на их концерт.Добавлено (2009-06-26, 12:04 Pm) --------------------------------------------- pupsik, ну что Раюша оставил свой комментарий? Что сказал?
|
| |
| | |
| LIZA | Дата: Пятница, 2009-06-26, 1:19 PM | Сообщение # 2679 |
|
Старожил
Награды:
| "Ранетки" - современная рок группа (они так себя называют), состоящая из 5 девчонок, каждой вроде бы 20 лет. Еще сериал крутят по СТС, они там играют самих себя. Как актрисы они вроде бы ничего, а как певицы - на 3. Из их всех могу выделить только Лену - гитаристку. Она нормально играет. Я в том году отдыхала в Подмосковье, объясняла подружке моей троюродной сестры, что "Ранетки" к року мало относятся. Она сказала, что "Ранетки" - настоящий рок, а One Republic так себе. Я её не осуждаю, пусть слушает, что нравится. Сколько людей, столько мнений. pupsik, вы молодец!!! Райан, наверное, очень обрадовался. Может быть, в Россию скоро приедут, мы же их уважаем!
|
| |
| | |
| LIZA | Дата: Пятница, 2009-06-26, 3:14 PM | Сообщение # 2681 |
|
Старожил
Награды:
| Хоть бы просто приехал на денёк, посмотрел наши красоты. ( леса, поля, Волгу, достопримечательности, девушек). Русские девушки - самые красивые в мире. ( интересно, он также считает?) Arash когда-то в одном интервью сказал, что русские девушки самые красивые, а уже в другом сказал, что мы ничем не отличаемся от других, и летом он женится на иранке. (он сам из Ирана, только живёт в Швеции). Райан же когда-то говорил, что любит путешествовать. А потом бы вместе приехал с One Republic, с концертом. И о них узнала бы вся Россия, и молодёжь стала бы слушать настоящую музыку. Ох, что-то я замечталась.
|
| |
| |
| Radda | Дата: Пятница, 2009-06-26, 4:12 PM | Сообщение # 2682 |
Гуру
Награды:
| А я тоже была с вами (мысленно) и отмечала д.р.Раюши, вот только зайти на сайт не могла (перекрыли кислород - отрубили Интернет на работе). Quote (pupsik) я первая поздравила его с ДР, да ещё и из России pupsik, какая ты умница.
|
| |
| | |
| LIZA | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 4:29 PM | Сообщение # 2684 |
|
Старожил
Награды:
| Я с мамой на концерт не ходила. Она работала, устала. Мы по TV смотрели. Мумий Троль отлично выступили. Солист такие гримасы корчил ( Райан Теддер отдыхает) , настоящий артист.
|
| |
| | |
|