[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Флуд 1 часть.
LIZAДата: Четверг, 2009-06-25, 12:40 PM | Сообщение # 2671
Старожил
Статус: Offline
Награды:
Монстр общения Фанату 1R За верность форуму
Я вот вчера с мамой была на выпускном у двоюродного брата. Он 11 класс закончил. Respect!!! Лицей очень сильный, много ребят занимают 1 и 2 места на Всероссийских олимпиадах. Мой двоюродный брат ходил в класс с экономическим направлением. Концерт был 2 часа, но как-то скучновато. Полно ребят награждали грамотами ( слишком долго растянули). Потом я с ним пофотографировалась.Я с мамой - домой, а двоюродный брат с одноклассниками и родителями - продолжать праздновать. Сегодня у моей мамы ДР. У Райана тоже. У нас в Казани 27 июня будет концерт "Сотворение мира". Приедут "Машина времени", "Мумий Троль" и другие рок группы из разных стран. Событие обещает быть грандиозным. Не знаю, может быть, пойдём. (Мама уж больно хочет посмотреть).

pupsikДата: Четверг, 2009-06-25, 12:49 PM | Сообщение # 2672
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Что значит "может быть пойдём" надо пойти обязательно!

All That I Am

LIZAДата: Четверг, 2009-06-25, 8:17 PM | Сообщение # 2673
Старожил
Награды:
Мы в том году ходили, очень понравилось. Концерт будет идти с 12:00 до 22:00 на открытой площадке, вход беслатный. Все "сливки" будут выступать после 18:00. Я 10 часов не выдержу, лучше поехать вечером. Интересно с компанией. ( может двоюродный брат с папой поедут).
pupsik, а вы поздравляли Райана на My space?

pupsikДата: Четверг, 2009-06-25, 8:42 PM | Сообщение # 2674
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Quote (LIZA)
pupsik, а вы поздравляли Райана на My space?

Да, но сегодня он пока ещё там не появлялся, скорее всего будет позже, а то сейчас у них там только рассвело. :D

All That I Am

LIZAДата: Четверг, 2009-06-25, 8:47 PM | Сообщение # 2675
Старожил
Награды:
Я заходила на My space, очень мало людей его поздравляют. Всех запутал.

pupsikДата: Четверг, 2009-06-25, 8:50 PM | Сообщение # 2676
Легенда
Награды:
Люди скорее всего уже поздравляют, но комментарий добавить может только он сам, так что придётся подождать его величество. :)

All That I Am

LIZAДата: Пятница, 2009-06-26, 12:04 PM | Сообщение # 2677
Старожил
Награды:
Сейчас зашла вКонтакт. В группе "Ранеток" 50 тысяч человек!!! Ужааааааас!!! В группе One Republic 4680 человек. А у таких гениев, как Queen - 25 тысяч человек, The Beatles - 20 тысяч, а The Verve только больше 1000 человек. Очень жаль, что сейчас таких талантов не уважают. :( У Димы Билана - 20 тысяч человек. "Ранетки" как будто самая лучшая рок группа за всё время. Их относят к року, но я считаю, что это самая настоящая попса. Бессмысленные тексты песен ("красивая любовь, красивые цветы, ушла я, ушёл ты"). Недавно они приезжали в Казань. Билеты были больше 1000 руб., автографы продавались ( ужасно), пели под фонограмму. Потом приехала их бывшая солистка Лера. Билеты были тоже дорогими, пела под "фанеру". "Ранетки" прославились благодаря сериалу, так бы о них, наверное, никто не знал. Моей подруге нравятся "Ранетки", она предлагала мне пойти, но я, конечно, отказалась. Сказала, что мне очень нравятся One Republic, и я пойду только на их концерт.

Добавлено (2009-06-26, 12:04 Pm)
---------------------------------------------
pupsik, ну что Раюша оставил свой комментарий? Что сказал?

pupsikДата: Пятница, 2009-06-26, 12:52 PM | Сообщение # 2678
Легенда
Награды:
Да, сказал рад , что я первая поздравила его с ДР, да ещё и из России, у них только сейчас 25-е число, но мы пересеклись, когда у них только перевалило за полночь и настало 25-е.

А к Ранеткам у меня странное отношение - "Кто это?" :D

Всем привет от Оля-ля, она только сегодня собирается отмечать ДР Райка.

All That I Am

LIZAДата: Пятница, 2009-06-26, 1:19 PM | Сообщение # 2679
Старожил
Награды:
"Ранетки" - современная рок группа (они так себя называют), состоящая из 5 девчонок, каждой вроде бы 20 лет.
Еще сериал крутят по СТС, они там играют самих себя. Как актрисы они вроде бы ничего, а как певицы - на 3. Из их всех могу выделить только Лену - гитаристку. Она нормально играет. Я в том году отдыхала в Подмосковье, объясняла подружке моей троюродной сестры, что "Ранетки" к року мало относятся. Она сказала, что "Ранетки" - настоящий рок, а One Republic так себе. Я её не осуждаю, пусть слушает, что нравится. Сколько людей, столько мнений.
pupsik, вы молодец!!! Райан, наверное, очень обрадовался. Может быть, в Россию скоро приедут, мы же их уважаем! :D

pupsikДата: Пятница, 2009-06-26, 2:33 PM | Сообщение # 2680
Легенда
Награды:
Он давно не отвечал на сообщения, где-то с ноября, а тут очень было неожиданно и приятно снова с ним пообщаться, если честно не ожидала. В Россию пока не собираются, но он очень хочет у нас побывать.

All That I Am

LIZAДата: Пятница, 2009-06-26, 3:14 PM | Сообщение # 2681
Старожил
Награды:
Хоть бы просто приехал на денёк, посмотрел наши красоты. ( леса, поля, Волгу, достопримечательности, девушек). Русские девушки - самые красивые в мире. ( интересно, он также считает?) Arash когда-то в одном интервью сказал, что русские девушки самые красивые, а уже в другом сказал, что мы ничем не отличаемся от других, и летом он женится на иранке. (он сам из Ирана, только живёт в Швеции). Райан же когда-то говорил, что любит путешествовать. А потом бы вместе приехал с One Republic, с концертом. И о них узнала бы вся Россия, и молодёжь стала бы слушать настоящую музыку. Ох, что-то я замечталась.

RaddaДата: Пятница, 2009-06-26, 4:12 PM | Сообщение # 2682
Гуру
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
А я тоже была с вами (мысленно) и отмечала д.р.Раюши, вот только зайти на сайт не могла (перекрыли кислород - отрубили Интернет на работе).

Quote (pupsik)
я первая поздравила его с ДР, да ещё и из России

pupsik, какая ты умница.

pupsikДата: Пятница, 2009-06-26, 4:18 PM | Сообщение # 2683
Легенда
Награды:
Radda, привет хулюганка, бросила нас тут одних спиваться.

All That I Am

LIZAДата: Воскресенье, 2009-06-28, 4:29 PM | Сообщение # 2684
Старожил
Награды:
Я с мамой на концерт не ходила. Она работала, устала. Мы по TV смотрели. Мумий Троль отлично выступили. Солист такие гримасы корчил ( Райан Теддер отдыхает) , настоящий артист. :D

elina-shilikДата: Понедельник, 2009-06-29, 8:39 AM | Сообщение # 2685
Бывалый
Награды:
Фанату 1R За верность форуму
приветик всем!!!!я вернулась !!!!!!!! :p :D :) crazy

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz