|
Флуд 1 часть.
|
|
| LIZA | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:31 PM | Сообщение # 2656 |
|
Старожил
Статус: Offline
Награды:
| Иду собирать нужные вещи на отдых.
|
| |
| |
| elina-shilik | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:31 PM | Сообщение # 2657 |
Бывалый
Награды:
| давай!
|
| |
| |
| pupsik | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:40 PM | Сообщение # 2658 |
Легенда
Награды:
| Привет, куколки! Ну, что все разъезжаются отдыхать и похоже ДР нашего орла я буду отмечать в одиночестве. Quote (LIZA) Интересно, а Райана можно поздравить на My space или на официальном сайте без регистрации? Без регистрации не получится, а ещё надо входить в число его друзей.
All That I Am
|
| |
| |
| elina-shilik | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:42 PM | Сообщение # 2659 |
Бывалый
Награды:
| pupsik, привет,а я прям по тебе соскучилась!!!!
|
| |
| |
| LIZA | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:49 PM | Сообщение # 2660 |
|
Старожил
Награды:
| pupsik, здравствуйте! Если получится зайти с другого компьютера на форум, будем общаться и поздравлять Раюшу!
|
| |
| |
| elina-shilik | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:54 PM | Сообщение # 2661 |
Бывалый
Награды:
| я тож постараюсь забегать
|
| |
| |
|
| LIZA | Дата: Суббота, 2009-06-20, 6:27 PM | Сообщение # 2663 |
|
Старожил
Награды:
| PUPSIK, ГДЕ УЗНАЛИ? ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ 24 ИЮНЯ?
|
| |
| |
|
| LIZA | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 1:33 PM | Сообщение # 2665 |
|
Старожил
Награды:
| Сегодня самый трагический день в истории России. У меня дедушка был в тылу. Я считаю, что победителями являются все люди, жившие в то ужасное время. Сейчас, к огромному сожалению, оскверняют могилы солдат, не заботятся о ветеранах. Память о ВОВ уходит в прошлое, становится всё меньше и меньше людей, которые помнят 22 ИЮНЯ. Хотели 22 ИЮНЯ объявить ДНЁМ ТРАУРА, но так и не сделали. Наверное, никогда не объявят. Очень жаль, что жизнь в нашей стране хуже, чем в Германии. Немцы проиграли, но качество и условия жизни очень хорошие. Во время ВОВ погибло примерно 30 миллионов человек. Вы только вдумайтесь в это ужасающее число!!! Вечная память павшим. Добавлено (2009-06-22, 1:33 Pm) --------------------------------------------- Недавно по новостям передали, что в каком-то российском городе пустили в продажу туалетную бумагу "Партизанская" с фрагментом боя ВОВ. Это ужасно!!! Как сказал корреспондент, нашу историю хотят смыть в унитаз. Продавцы не видят в этом ничего плохого. 7 мая у ветерана войны какие-то подонки с кителя сорвали ордена и медали. Я верующая, но я считаю, что таких расстреливать надо. В некоторых городах издеваются над ветеранами. Как говорят, фашисты не добили, а свои смогли. Да, нынешнее поколение совсем другое. То поколение уходит в прошлое. Мой дедушка говорит, что, наверное, скоро не будет парадов на 9 мая, потому что все ветераны помрут и люди сейчас сильно изменились.
|
| |
| |
| Radda | Дата: Вторник, 2009-06-23, 10:50 AM | Сообщение # 2666 |
Гуру
Награды:
| Здрасьте, здрасьте всем-всем-всем!!! Как здорово, что все отдыхать собираются, у многих чемоданное настроение!!! Класс! А я вот только по выходным на дачку сруливаю и там оттягиваюсь, да и то, спасибо друзьям, они приглашают. Рада за всех, собравшихся в отпуск. Ну, ничего, 20 июля будет и на моей улице праздник.  Добавлено (2009-06-23, 10:50 Am) ---------------------------------------------
Quote (pupsik) Ну, что все разъезжаются отдыхать и похоже ДР нашего орла я буду отмечать в одиночестве. pupsik, я с тобой.
|
| |
| |
|
| Radda | Дата: Вторник, 2009-06-23, 12:35 PM | Сообщение # 2668 |
Гуру
Награды:
| pupsik, передавай ей от меня тоже приветики и пожелания хорошего отдыха.
|
| |
| |
| LIZA | Дата: Вторник, 2009-06-23, 5:44 PM | Сообщение # 2669 |
|
Старожил
Награды:
| Я тоже буду с вами отмечать!!! Я пока в Казани. Планы переменились.
|
| |
| |
|