|
Флуд 1 часть.
|
|
| pupsik | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 4:21 PM | Сообщение # 2161 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Оля-ля, eshilik, привет! eshilik, не переживай ещё встретимся. Оля-ля, ну что отдохнула , газон почистила. А моя малявка ничего вроде , я его 1-го забрала , так он не знал в какое место меня ещё лизнуть еле оттащила от себя , сейчас у него курс лечения - уколы , таблетки , микстуры, Ну в общем пока вроде нормально ,тьфу, тьфу , тьфу.
All That I Am
|
| |
| | | | | |
| Radda | Дата: Среда, 2009-05-06, 10:09 AM | Сообщение # 2166 |
Гуру
Награды:
| Девушки, приветики всем! Я тоже хочу на дачу, правда у меня таковой нет и, видимо, пока не предвидится. Зато у меня есть хорошие подруги, у которых есть замечательные дачные участки. Мы частенько летом к ним ездим на шашлыки-машлыки и все такое прочее. pupsik, рада, что твой малыш поправляется. Все будет хорошо. Строительство дачи - это дело хорошее, правда столько сил и средств потребуется для этого, что... мама дорогая... Ну, надеюсь, что у тебя все это играючи получится. Удачи. Оля-ля, как твой маленький поливальщик? Вы на дачу уже на все лето переехали или так - на праздники? eshilik, не пропадай!
|
| |
| | |
| Radda | Дата: Среда, 2009-05-06, 12:39 PM | Сообщение # 2168 |
Гуру
Награды:
| pupsik, сама знаешь, отдыхать - не работать, поэтому праздники прошли на ура! В субботу ездили в Приокско-Террасный заповедник, глазели на зубров и бизонов! Ну, честно говоря, я ожидала большего. Съездить еще раз желания нет. Зато на обратном пути мы заехали на "Поляну невест", пожарили шашлыки, наелись, напились, наотдыхались одним словом. Вот там мне понравилось значительно больше. Хочу еще. А как твои дела? Как праздники?
|
| |
| |
| Оля-ля | Дата: Среда, 2009-05-06, 1:35 PM | Сообщение # 2169 |
Легенда
Награды:
| Приветики! Мосвичей - с праздничком. Radda, поливальщик в садике. Мы решили, что до конца мая будем ходить, правда, в более демократичном режиме. pupsik, Так ведь это приятные хлопоты. А мы тоже собираемся строиться, только не новый дом, а расширять уже имеющиеся постройки. В прошлом мае мы билиардную построили, теперь хотим наростить дом, путем врезки крыла и расширения кухни и комнаты над ней. Только сначала придётся переделать фундамент. У нас семья большая, и всё продолжает расти. Как сядем за один стол (обычно ужинать) полной швах. Примерно 9-10 человек. А если друзья заглянули... У нас даже баня с жилыми комнатами на втором этаже, а нам всё мало
Хронически влюблена.
|
| |
| |
| pupsik | Дата: Среда, 2009-05-06, 2:21 PM | Сообщение # 2170 |
Легенда
Награды:
| Radda, это же моя родина , я на этой поляне невест замуж выходила, а раньше в заповеднике было здорово , но если честно я там давно не была. Оля-ля, интересно для кого они приятные ,у тебя кто стройкой занимается , а? Муж? А я буду сама ентим делом наслаждаться. Но я решила не очень большой дом строить , а то я так поняла какого размера не делай - всё мало.
All That I Am
|
| |
| | |
| Оля-ля | Дата: Среда, 2009-05-06, 2:33 PM | Сообщение # 2172 |
Легенда
Награды:
| Муж занимается добычей средств и заказом основных стройматериалов (связи у него), а мы с мамкой проектом, подборм строителей и надзором за этим делом. Главным надсмоторщиком поставим папку, он любит это дело... pupsik, присоединяюсь к т воему призыву к новеньким. Правда, у нас много своеобразных новеньких, которые сюда пришли по совсем другим причинам. Создают прорву профелей в целях рекламы и молчат в тряпочку. Ох, придет админ-всемогущий, быстро порядок наведёт. Кстати, куда енто админы подевались?
Хронически влюблена.
|
| |
| |
| pupsik | Дата: Среда, 2009-05-06, 2:58 PM | Сообщение # 2173 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Муж занимается добычей средств и заказом основных стройматериалов (связи у него), а мы с мамкой проектом, подборм строителей и надзором за этим делом. Главным надсмоторщиком поставим папку, он любит это дело.. А я вот всё это буду делать в одном лице , ну мама ещё на подхвате будет , а брат у меня в стройке как я в астрономии. А про странных новеньких я поняла , что к чему , но моё обращение к нормальным новеньким. Оля-ля, слышь, может мне скромнее надо быть и приличней общаться - вдруг они меня боятся. 
All That I Am
|
| |
| | |
| pupsik | Дата: Среда, 2009-05-06, 3:46 PM | Сообщение # 2175 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Милое создание с чУдной авкой. Может их твой иконостас пугает? Ну, ну , ну, прошу святого не касаться - авка просто супер , все любят слащавого Джени , а я вот такого. А про иконостас - я давно говорила - дайте просто один большой орден. Quote (Оля-ля) А приличней общаться - это как? Если бы я знала.
All That I Am
|
| |
| |
|