[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Флуд 1 часть.
pupsikДата: Понедельник, 2009-05-04, 4:21 PM | Сообщение # 2161
Легенда
Статус: Offline
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Оля-ля, eshilik, привет! eshilik, не переживай ещё встретимся.
Оля-ля, ну что отдохнула , газон почистила. А моя малявка ничего вроде , я его 1-го забрала , так он не знал в какое место меня ещё лизнуть еле оттащила от себя , сейчас у него курс лечения - уколы , таблетки , микстуры, Ну в общем пока вроде нормально ,тьфу, тьфу , тьфу.

All That I Am

Оля-ляДата: Вторник, 2009-05-05, 9:39 PM | Сообщение # 2162
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
pupsik, как жизнь?

Хронически влюблена.

pupsikДата: Вторник, 2009-05-05, 9:44 PM | Сообщение # 2163
Легенда
Награды:
Да лучше всех , вот оттачиваю мастерство в деланье уколов. Надеюсь на эти праздники , если погода не подведёт, доеду до дачи.

All That I Am

Оля-ляДата: Вторник, 2009-05-05, 10:03 PM | Сообщение # 2164
Легенда
Награды:
Да, дача это хорошо. :) Я тоже собираяюсь, со всем семьём crazy

Хронически влюблена.

pupsikДата: Среда, 2009-05-06, 9:10 AM | Сообщение # 2165
Легенда
Награды:
Оля-ля, да уж хорошо , я вот только собираюсь строить новый дом , поеду пальчиком тыкать куды ставить , так , что пока ничего хорошего.

All That I Am

RaddaДата: Среда, 2009-05-06, 10:09 AM | Сообщение # 2166
Гуру
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Девушки, приветики всем! Я тоже хочу на дачу, правда у меня таковой нет и, видимо, пока не предвидится. Зато у меня есть хорошие подруги, у которых есть замечательные дачные участки. Мы частенько летом к ним ездим на шашлыки-машлыки и все такое прочее.
pupsik, рада, что твой малыш поправляется. Все будет хорошо. Строительство дачи - это дело хорошее, правда столько сил и средств потребуется для этого, что... мама дорогая... Ну, надеюсь, что у тебя все это играючи получится. Удачи.

Оля-ля, как твой маленький поливальщик? Вы на дачу уже на все лето переехали или так - на праздники?

eshilik, не пропадай!

pupsikДата: Среда, 2009-05-06, 10:22 AM | Сообщение # 2167
Легенда
Награды:
Radda, привет , ну как демонстрация прошла с транспорантом OR? Как праздники прошли , надеюсь без потерь?

All That I Am

RaddaДата: Среда, 2009-05-06, 12:39 PM | Сообщение # 2168
Гуру
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
pupsik, сама знаешь, отдыхать - не работать, поэтому праздники прошли на ура! :p В субботу ездили в Приокско-Террасный заповедник, глазели на зубров и бизонов! Ну, честно говоря, я ожидала большего. ;) Съездить еще раз желания нет. Зато на обратном пути мы заехали на "Поляну невест", пожарили шашлыки, наелись, напились, наотдыхались одним словом. Вот там мне понравилось значительно больше. :D Хочу еще. А как твои дела? Как праздники?

Оля-ляДата: Среда, 2009-05-06, 1:35 PM | Сообщение # 2169
Легенда
Награды:
Приветики! Мосвичей - с праздничком.
Radda, поливальщик в садике. Мы решили, что до конца мая будем ходить, правда, в более демократичном режиме.
pupsik, Так ведь это приятные хлопоты. А мы тоже собираемся строиться, только не новый дом, а расширять уже имеющиеся постройки. В прошлом мае мы билиардную построили, теперь хотим наростить дом, путем врезки крыла и расширения кухни и комнаты над ней. Только сначала придётся переделать фундамент. У нас семья большая, и всё продолжает расти. Как сядем за один стол (обычно ужинать) полной швах. Примерно 9-10 человек. А если друзья заглянули... У нас даже баня с жилыми комнатами на втором этаже, а нам всё мало lol

Хронически влюблена.

pupsikДата: Среда, 2009-05-06, 2:21 PM | Сообщение # 2170
Легенда
Награды:
Radda, это же моя родина , я на этой поляне невест замуж выходила, а раньше в заповеднике было здорово , но если честно я там давно не была.
Оля-ля, интересно для кого они приятные ,у тебя кто стройкой занимается , а? Муж? А я буду сама ентим делом наслаждаться. Но я решила не очень большой дом строить , а то я так поняла какого размера не делай - всё мало. :D

All That I Am

pupsikДата: Среда, 2009-05-06, 2:25 PM | Сообщение # 2171
Легенда
Награды:
А вот ещё у меня обращение к тем кто недавно зарегистрировался - люди выходите из тени , мы не страшные , мы не кусаемся и всегда рады новичкам и нам очень интересно ваше мнение о мальчиках , о нас ,да вообще обо всём. 1_007

All That I Am

Оля-ляДата: Среда, 2009-05-06, 2:33 PM | Сообщение # 2172
Легенда
Награды:
Муж занимается добычей средств и заказом основных стройматериалов (связи у него), а мы с мамкой проектом, подборм строителей и надзором за этим делом. Главным надсмоторщиком поставим папку, он любит это дело... :D
pupsik, присоединяюсь к т воему призыву к новеньким. Правда, у нас много своеобразных новеньких, которые сюда пришли по совсем другим причинам. Создают прорву профелей в целях рекламы и молчат в тряпочку. Ох, придет админ-всемогущий, быстро порядок наведёт.
Кстати, куда енто админы подевались?

Хронически влюблена.

pupsikДата: Среда, 2009-05-06, 2:58 PM | Сообщение # 2173
Легенда
Награды:
Quote (Оля-ля)
Муж занимается добычей средств и заказом основных стройматериалов (связи у него), а мы с мамкой проектом, подборм строителей и надзором за этим делом. Главным надсмоторщиком поставим папку, он любит это дело..

А я вот всё это буду делать в одном лице , ну мама ещё на подхвате будет , а брат у меня в стройке как я в астрономии.

А про странных новеньких я поняла , что к чему , но моё обращение к нормальным новеньким. :D
Оля-ля, слышь, может мне скромнее надо быть и приличней общаться - вдруг они меня боятся. :'(

All That I Am

Оля-ляДата: Среда, 2009-05-06, 3:21 PM | Сообщение # 2174
Легенда
Награды:
Страшный pupsik - это сильно. А чё тебя боятся-то? Ты же из монитора не выскочишь и ваще. Милое создание с чУдной авкой. Может их твой иконостас пугает? lol
А приличней общаться - это как? blink

Хронически влюблена.

pupsikДата: Среда, 2009-05-06, 3:46 PM | Сообщение # 2175
Легенда
Награды:
Quote (Оля-ля)
Милое создание с чУдной авкой. Может их твой иконостас пугает?

Ну, ну , ну, прошу святого не касаться - авка просто супер , все любят слащавого Джени , а я вот такого. :p
А про иконостас - я давно говорила - дайте просто один большой орден. :D
Quote (Оля-ля)
А приличней общаться - это как?

Если бы я знала. shy

All That I Am

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz