|
Флуд 1 часть.
|
|
| pupsik | Дата: Среда, 2009-04-29, 3:09 PM | Сообщение # 2146 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Всем привет. Моего кроху оставляют ещё по крайней мере на сутки , говорят пока не очень всё хорошо , сказали не надо приезжать , а то ента сумасшедшая хозяйка всех уже достала , так , что я пока в печали , да и завтра не знаю отдадут или нет. Оля-ля, я почти доделала , один абзац , блин , ну никак не даётся , голова , что-то совсем не варит , ну я тогда скину , а ты проверь ошибки и отредактируй , ладно.
All That I Am
|
| |
| |
| Оля-ля | Дата: Среда, 2009-04-29, 4:18 PM | Сообщение # 2147 |
Легенда
Награды:
| Всем здрасте. pupsik, ноу проблэм. Только я на выходные сваливаю, если успею с мобильным инэтом разобраться, то буду на связи, а если нет, то на следующей неделе. Дел - выше крыши, а ещё сегодня топать в гости к сеструхиной свекрухе, и не отмазаться - ДР. Благо дело, рядышком. Вообще, плотность населения родственников в одном районе для Москвы просто невообразимая. Пошла работать на благо семьи.
Хронически влюблена.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| eshilik | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 3:08 PM | Сообщение # 2156 |
Бывалый
Награды:
| Приветики всем!я тут пропала на маленько проблемы с компом и интернетом на этой недели обещали что всё наладят и я буду вечно с вами:-)
Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...
|
| |
| |
|
| eshilik | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 3:29 PM | Сообщение # 2158 |
Бывалый
Награды:
| Ууу!я попала!хочу сообщить вам прениприятнейшее известие,москва накрылась медным тазом!у родителей отпуск перенесли и мы никуда не едем:-(
|
| |
| |
|
| eshilik | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 3:40 PM | Сообщение # 2160 |
Бывалый
Награды:
| Да мы сто пудов ещё встретимся!зато всё лето я буду здесь!можешь объяснить мне неразумной почему я не могу с другого компа на сайт зайти и что сделать чтобы получилось?пожалуйста!
|
| |
| |