|
Флуд 1 часть.
|
|
|
|
|
|
| Оля-ля | Дата: Четверг, 2009-04-09, 3:52 PM | Сообщение # 1955 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Он их делает на оргстекле, потом они высыхают и мы их пришпандориваем "по месту жительства". Красиво получается. Они как плёнка на стёклах, вроде не липкие, но к гладким поверхностям приклеиваются. Про строительный рынок; Мне туда за обойками нуна. Свекровь свою кошку зимой подкидывала, так она, зараза, все обои в коридоре подрала. Видите ли, она любит по стенам ходить, а нам теперь всё это исправлять. У моей кошки от этого безобразия, на нервной почве, перхоть появилась, ЖУТЬ.
Хронически влюблена.
|
| |
| |
|
| Radda | Дата: Пятница, 2009-04-10, 2:15 PM | Сообщение # 1957 |
Гуру
Награды:
| Quote (Оля-ля) Он их делает на оргстекле, потом они высыхают и мы их пришпандориваем "по месту жительства". Оля-ля, у нас тоже было такое увлечение. До сих пор все окна расписаны. Веселенько. Я уже хотела весной все ее творчество с окон снять, ан нет, ребенок новые "шедевры" нарисовала и на окно приклеила. Ну как тут снимешь?Добавлено (2009-04-10, 2:15 Pm) --------------------------------------------- Что-то и нет никого. Опять я не вовремя. Всех цулю-мулю, хороших выходных!
|
| |
| |
|
| pupsik | Дата: Пятница, 2009-04-10, 4:24 PM | Сообщение # 1959 |
Легенда
Награды:
| Да тут я , как не зайду , никого. Ну после вчерашнего я ещё долго буду отходить. Впечатления хорошие и если честно , только без обид, Валька мне понравился больше чем Пятница , они , конечно, совсем разные , но в Вальке нет подросткового тупизма и с озвучкой Джени повезло. , ну и добавь сюда 3D. Хотя в Вальке многие моменты были сильно предсказуемы , но концовка для многих в зале была неожиданной , когда появился Гари сразу восклицание "кто тогда?" , а когда выяснилось кто - девушка сидящая впереди нас сказала : " Эх если бы все психи были такие красивые?" Ох как мне было приятно.
All That I Am
|
| |
| |
| pupsik | Дата: Пятница, 2009-04-10, 9:28 PM | Сообщение # 1960 |
Легенда
Награды:
| А я вот сижу плачу , у меня собака опять заболела , только вернулись из ветеринарки , не знаю , что делать , на этот раз всё намного серьёзней , не знаю, пойду напьюсьь что ли , а то хреново мне жуть.
All That I Am
|
| |
| |
|
|
|
|
|