[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Флуд 1 часть.
Оля-ляДата: Четверг, 2009-04-09, 11:12 AM | Сообщение # 1951
Легенда
Статус: Offline
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
:D Ой, я сама не нарадуюсь. Наши метеорологи опять пальцем в небо.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Четверг, 2009-04-09, 12:04 PM | Сообщение # 1952
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Им можно - они не сапёры.

All That I Am

Оля-ляДата: Четверг, 2009-04-09, 2:53 PM | Сообщение # 1953
Легенда
Награды:
Мой малой увлёкся производством витражей (детский вариант), а краски кончились. Ща поедим в торговый центр, заодно и "глаза" себе прикуплю. Солнышко - хорошо!

Хронически влюблена.

pupsikДата: Четверг, 2009-04-09, 3:05 PM | Сообщение # 1954
Легенда
Награды:
А он у тебя на окнах витражи рисует или ты ему отдельно стёклышко приобрела? Ты езжай сразу на строительный рынок и покупай краску вёдрами. :D А мне то же нужны очёчки , а то у меня целые остались одни.

All That I Am

Оля-ляДата: Четверг, 2009-04-09, 3:52 PM | Сообщение # 1955
Легенда
Награды:
Он их делает на оргстекле, потом они высыхают и мы их пришпандориваем "по месту жительства". Красиво получается. Они как плёнка на стёклах, вроде не липкие, но к гладким поверхностям приклеиваются. Про строительный рынок; Мне туда за обойками нуна. Свекровь свою кошку зимой подкидывала, так она, зараза, все обои в коридоре подрала. Видите ли, она любит по стенам ходить, а нам теперь всё это исправлять. У моей кошки от этого безобразия, на нервной почве, перхоть появилась, ЖУТЬ. blink

Хронически влюблена.

Оля-ляДата: Пятница, 2009-04-10, 1:15 AM | Сообщение # 1956
Легенда
Награды:
И здесь наших поминают :D

Хронически влюблена.

RaddaДата: Пятница, 2009-04-10, 2:15 PM | Сообщение # 1957
Гуру
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Quote (Оля-ля)
Он их делает на оргстекле, потом они высыхают и мы их пришпандориваем "по месту жительства".

Оля-ля, у нас тоже было такое увлечение. До сих пор все окна расписаны. Веселенько. Я уже хотела весной все ее творчество с окон снять, ан нет, ребенок новые "шедевры" нарисовала и на окно приклеила. Ну как тут снимешь?

Добавлено (2009-04-10, 2:15 Pm)
---------------------------------------------
Что-то и нет никого. Опять я не вовремя. :(
Всех цулю-мулю, хороших выходных!

Оля-ляДата: Пятница, 2009-04-10, 3:40 PM | Сообщение # 1958
Легенда
Награды:
Radda, привет. И тебе хороших выходных.

pupsik, ты где? Не отойдёшь ни как от вчерашнего?

Хронически влюблена.

pupsikДата: Пятница, 2009-04-10, 4:24 PM | Сообщение # 1959
Легенда
Награды:
Да тут я , как не зайду , никого.
Ну после вчерашнего я ещё долго буду отходить. Впечатления хорошие и если честно , только без обид, Валька мне понравился больше чем Пятница , они , конечно, совсем разные , но в Вальке нет подросткового тупизма и с озвучкой Джени повезло. :D , ну и добавь сюда 3D. Хотя в Вальке многие моменты были сильно предсказуемы , но концовка для многих в зале была неожиданной , когда появился Гари сразу восклицание "кто тогда?" , а когда выяснилось кто - девушка сидящая впереди нас сказала : " Эх если бы все психи были такие красивые?" Ох как мне было приятно. :D

All That I Am

pupsikДата: Пятница, 2009-04-10, 9:28 PM | Сообщение # 1960
Легенда
Награды:
А я вот сижу плачу , у меня собака опять заболела , только вернулись из ветеринарки , не знаю , что делать , на этот раз всё намного серьёзней , не знаю, пойду напьюсьь что ли , а то хреново мне жуть. sadi02005

All That I Am

Оля-ляДата: Пятница, 2009-04-10, 9:38 PM | Сообщение # 1961
Легенда
Награды:
pupsik, что случилось? :( Напейся, пореви, успокойся и посмотри на проблему трезвым взглядом. Всё так серьезно?

Хронически влюблена.

pupsikДата: Пятница, 2009-04-10, 9:44 PM | Сообщение # 1962
Легенда
Награды:
Напиться то напьюсь , придётся . У него подозревают нарушения функций головного мозга , он теряет ориентацию и лапки его не слушаются и падает на ходу , в общем сижу реву не могу.

All That I Am

Оля-ляДата: Пятница, 2009-04-10, 9:47 PM | Сообщение # 1963
Легенда
Награды:
Может, просто эпилепсия? Сколько ему?

Хронически влюблена.

pupsikДата: Пятница, 2009-04-10, 9:49 PM | Сообщение # 1964
Легенда
Награды:
Да вроде не эпилепсия, у него нет приступов он второй день постоянно в таком состоянии, а ему 6 лет и 9 месяцев, кстати сегодня ему 9 месяцев.

All That I Am

Оля-ляДата: Пятница, 2009-04-10, 9:56 PM | Сообщение # 1965
Легенда
Награды:
Молодой ещё. Не весело. Крепись, может, всё не так страшно.

Хронически влюблена.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz