|
Флуд 1 часть.
|
|
| eshilik | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 3:17 PM | Сообщение # 1921 |
Бывалый
Статус: Offline
Награды:
| Да будет прикольно встретиться:-)
Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...
|
| |
| |
|
|
|
|
| Оля-ля | Дата: Вторник, 2009-04-07, 2:34 PM | Сообщение # 1926 |
Легенда
Награды:
| Да, я малого забрала на недельку из сада. Нам Манту сделать нужно, в последний раз была сильная (аллергическая?) реакция. Теперь это целая эпопея. Нужно быть абсолютно здоровым. А у меня как на зло - куча дел нарисовалась. Весь день с ним, а потом ещё отправились за покупками, кормить-то его теперь в 2 раза больше нужно Мальчик у меня шумный, до-дельный и активный. Я, поседнее время, хронически уставшая, а вчера еле шевелилась к концу дня. А мы так затарились; я долго-долго придумывала куда всё это деть. М-дя, поесть мы любим. А возле дома в магазин зашёл, ничего не купил, а 1000 оставил. Вот и сегодня я чёй-то "взбледнувшая", наверно, съела что-то не то...
Хронически влюблена.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| eshilik | Дата: Среда, 2009-04-08, 12:09 PM | Сообщение # 1932 |
Бывалый
Награды:
| Привет девчонки:-)как жизнь?
Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...
|
| |
| |
| Radda | Дата: Среда, 2009-04-08, 12:18 PM | Сообщение # 1933 |
Гуру
Награды:
| Привет народ!!! Quote (pupsik) Radda, приветик ! Ну ты как там жива после Дня рождения? Надеюсь без потерь всё прошло. pupsik, день рождения - это, конечно, хорошо: цветы, подарки, поздравления, улыбки и т.д. Но, извините, бухать 2 дня... это сильно (особенно если учесть, что выпить мои друзья и знакомые очень любят...) День рождения справляла в ресторане "Каланча", что в Марьино находится. Замечательное местечко. У нас был отдельный зал, караоке, живая музыка, дискотека и даже шоу толстушек. Народ остался сыт, пьян, доволен, утанцован и упЕт (в смысле караоке). Вели себя шумно, но прилично. Песни пели аж до 4 утра, благо заведение ночное. В общем, все прошло суперически. А в понедельник... справляла день рождения на работе. Вот уж нагульбанились! Ели, пили, фотографировались и даже танцевали. Вечер удался, зато во вторник на работу все пришли, как сонные мухи. Сегодня среда, все оклемались и уже ходят вопросы "у кого следующий день рождения?". В общем, все прошло замечательно, но теперь до 40 праздновать ничего не буду. Еще раз всем вам большое спасибо за поздравления. А как у вас дела и самочувствие? Сегодня спать не хочется?
|
| |
| |
|
|