Сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
Radda | Дата: Четверг, 2010-12-09, 1:00 PM | Сообщение # 1117 |
Гуру
Статус: Offline
Награды:
| Какие стены? Какие потолки? О чем вы? Я уже неделю заставляю себя ну хоть что-нибудь дома сделать... ну хотя бы погладить чуть-чуть... Нет, не могу и не хочу. Одно слово - зима, я в спячке.
|
|
| |
irina | Дата: Четверг, 2010-12-09, 2:05 PM | Сообщение # 1118 |
Легенда
Награды:
| Quote (Radda) Я уже неделю заставляю себя ну хоть что-нибудь дома сделать... Ой, не напоминайте... как подумаю, что шторы надо снимать - мне, прям плохеет... а помимо штор сколько всего, ой мамочки... Когда же всё это начать?
Сообщение отредактировал irina - Четверг, 2010-12-09, 2:05 PM |
|
| |
Radda | Дата: Четверг, 2010-12-09, 2:57 PM | Сообщение # 1119 |
Гуру
Награды:
| Весной! Добавлено (2010-12-09, 2:57 PM) --------------------------------------------- Думала, думала, куда бросить ссылку, но так ничего и не придумала. Брошу сюда, потому что Сегодня только ее нашла. Будет интересно для форумчанок, имеющих маленьких детишек. Поздравление от Деда Мороза
|
|
| |
|
|
pupsik | Дата: Среда, 2010-12-15, 9:47 AM | Сообщение # 1122 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Сходила сегодня к парикмахеру. Теперь вся такая красииивааая. Аж жуть... Я и смотрю солнце спряталось - затмила!!! У меня в субботу будет мыльно-рыльный день. Quote (irina) На кухне решили не мыть, а сразу ремонт сделать! Пральна, чего мелочиться.
All That I Am
|
|
| |
Radda | Дата: Среда, 2010-12-15, 10:24 AM | Сообщение # 1123 |
Гуру
Награды:
| Quote (irina) На кухне решили не мыть, а сразу ремонт сделать! Однако!!! Сильна, мать. Работы сегодня не початый край, а так нехоЦа... Добавлено (2010-12-15, 10:24 Am) ---------------------------------------------
Quote (pupsik) А у меня чё-то второй день состояние - не стояния, что-то в сон клонит, голова какая-то тяжёлая, как бы морду лица об стол не разбить. Я два дня тоже еле ползала, а сегодня утром проснулась и поняла почему: здравствуй насморк, здравствуй больное горло. На работе предлагают горло водкой пополоскать, а я настаиваю на внутренний прием данного препарата. Почему-то мне отказывают.
|
|
| |
|
|