[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik, Оля-ля  
Сегодня
Оля-ляДата: Понедельник, 2010-11-29, 10:33 AM | Сообщение # 1081
Легенда
Статус: Offline
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму

Американский актер-комик Лесли Нильсен скончался в возрасте 84 лет, сообщает в понедельник, 29 ноября, Agence France-Presse.
Как рассказал канадской радиостанции племянник Нильсена, актер скончался в воскресенье, 28 ноября, "в окружении друзей и членов семьи". Причины смерти комика не уточняются. Время и место похорон семья Нильсена пока не объявила.

Лесли Нильсен, родившийся в 1926 году в Канаде, впервые появился на экране в 1950-х годах, снявшись в нескольких телешоу и рекламных роликах.

В фильмографии Нильсена были картины разных жанров, в том числе фильм-катастрофа "Приключение "Посейдона"" (1972 год), однако известность актеру принесли роли в комедиях. Успешная карьера Нильсена - комедийного актера - началась после выхода на экраны в 1980 году фильма "Аэроплан". Всемирную известность Нильсену принесла также трилогия "Голый пистолет" (1988, 1991 и 1994 годы). В 2003 и 2004 годах Лесли Нильсен сыграл роль президента США в третьем и четвертом фильмах "Очень страшное кино".

Не менее успешной была и карьера Нильсена на телевидении. Актер дважды номинировался на премию "Эмми" - в 1982 году за роль в комедийном сериале "Полицейский отряд" ("Police Squad"), а в 1988 году за роль в сериале "День за днем" ("Day by Day"), где он выступал в роли специально приглашенной звезды.

Старший брат Лесли Нильсена - Эрик, скончавшийся в 2008 году, с 1984 по 1986 год был заместителем премьер-министра Канады, напоминает AFP. У актера остались двое детей, рожденные во втором из четырех его браков.

Прикрепления: 3082405.jpg (17.8 Kb)

Хронически влюблена.

pupsikДата: Понедельник, 2010-11-29, 10:42 AM | Сообщение # 1082
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Да, жалко, хороший актёр, сказали, что умер от осложнения после воспаления лёгких.

All That I Am

pupsikДата: Вторник, 2010-11-30, 6:48 PM | Сообщение # 1083
Легенда
Награды:
А я сегодня на работе словила трояна, вот оставили на ночь комп сканировать, но самое прикольное теперь меня все подозревают в ненормальных сексуальных пристрастиях. crazy

All That I Am

Оля-ляДата: Вторник, 2010-11-30, 6:52 PM | Сообщение # 1084
Легенда
Награды:
Да, сейчас везде предупреждают: осторожно, навязчивые секс-баннеры...

Хронически влюблена.

pupsikДата: Вторник, 2010-11-30, 7:14 PM | Сообщение # 1085
Легенда
Награды:
Да самое смешное, что я сегодня особо и не шарилась нигде, а уж тем более по секс-баннерам. :D

All That I Am

Оля-ляДата: Вторник, 2010-11-30, 7:17 PM | Сообщение # 1086
Легенда
Награды:
Quote (pupsik)
что я сегодня особо и не шарилась нигде

А нигде шарится не нужно, их и ВКонтакте ловят... ;)

Хронически влюблена.

pupsikДата: Среда, 2010-12-01, 11:26 AM | Сообщение # 1087
Легенда
Награды:
Усё, ожил мой многострадальный компик. :p

All That I Am

RaddaДата: Среда, 2010-12-01, 5:06 PM | Сообщение # 1088
Гуру
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
А я сегодня в новой шубе на работу прилетела. Убила новой покупкой своих дам наповал. Приятно, черт возьми.

pupsikДата: Среда, 2010-12-01, 5:11 PM | Сообщение # 1089
Легенда
Награды:
Quote (Radda)
А я сегодня в новой шубе на работу прилетела

На метле? :p

Пральна, так их и надо, а то сидят там небось зазнамшись. :D

All That I Am

RaddaДата: Среда, 2010-12-01, 5:27 PM | Сообщение # 1090
Гуру
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Конечно, на метле. Знай наших!
Господи, даже не знаю, куда нажать, чтобы процитировать что-то. И что же это у меня с компом?

pupsikДата: Среда, 2010-12-01, 7:27 PM | Сообщение # 1091
Легенда
Награды:
А у нас дома полная жопа, прости господи, на котельной авария, батареи почти холодные, не улице -20, кот орёт зараза, в общем - жизнь удалась! crazy

All That I Am

Оля-ляДата: Среда, 2010-12-01, 8:23 PM | Сообщение # 1092
Легенда
Награды:
pupsik, жуть какая. Средства обогрева, надеюсь, в наличии?

Хронически влюблена.

pupsikДата: Среда, 2010-12-01, 8:35 PM | Сообщение # 1093
Легенда
Награды:
Из средств обогрева в наличии только виски, обогревателя у меня сроду не было, так как в квартире всегда было жарко. :)

All That I Am

Оля-ляДата: Среда, 2010-12-01, 9:06 PM | Сообщение # 1094
Легенда
Награды:
А ты газифицированная?

Хронически влюблена.

pupsikДата: Среда, 2010-12-01, 9:42 PM | Сообщение # 1095
Легенда
Награды:
Ахха, батареи вроде начали нагреваться, вот только когда согреется квартира... ;)

All That I Am

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz