Сегодня
|
|
Radda | Дата: Среда, 2010-09-22, 1:07 PM | Сообщение # 991 |
Гуру
Статус: Offline
Награды:
| Quote (irina) функция управления жестами! Это как?Добавлено (2010-09-22, 1:07 PM) --------------------------------------------- А мы с коллегами заказали на работу суши! И они только что приехали!! Так что буду сейчас лопать и наслаждаться!!!
|
|
| |
|
fox24 | Дата: Четверг, 2010-09-23, 11:49 AM | Сообщение # 993 |
Ветеран
Награды:
| А я сегодня сотку в ремонт отдать хотела, не взяли. Сказали проще выбросить чем сделать. У меня ппроблема в том, что когда звонят сотка отключается. И вообще, я уже к третьему мастеру приходила, когда видят. что у меня FLY не хотят даже браться (первые два сказали, что нужна микросхема другая, а на эту модель нету) слишком новая фирма эта FLY, а третий после того как узнал какая модель, так и сказал "проще новую купить".
|
|
| |
C-Flip | Дата: Четверг, 2010-09-23, 6:48 PM | Сообщение # 994 |
Профи
Награды:
| Мне тоже Fly не нравятся....и по моему это не такая уж и новая фирма...у нас уже перестали даже такие телефоны продавать...
Я люблю Брента Катцла!! Потому что я такая же весёлая и вечно позитивная!!!
|
|
| |
VaNilliNkA | Дата: Четверг, 2010-09-23, 6:52 PM | Сообщение # 995 |
Бывалый
Награды:
| А у нас сегодня в ДК (я там занимаюсь) Лепс выступал...так мы с девченками к двери концертного зала прильнули и слушали))) я хоть и не очень его люблю...но мне понравилось)))
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
|
|
| |
fox24 | Дата: Пятница, 2010-09-24, 12:00 PM | Сообщение # 996 |
Ветеран
Награды:
| C-Flip, Ну когда я покупала его, года два назад я тогда ещё не слышала о ней, а сейчас я даже и не знаю продаются они или нет, не встречала.
|
|
| |
irina | Дата: Пятница, 2010-09-24, 2:59 PM | Сообщение # 997 |
Легенда
Награды:
| Например, когда он неожиданно заорёт, что бы его быстро заткнуть, нужно помахать перед корпусом рукой и будильник тоже так же... Ещё есть функция встряхивания чтобы прибавить громкость, когда слушаешь музыку, его нужно держать прямо перед собой в руке, нажав на сенсорную кнопочку, медленно приподнимать в вертикальное положение, сгибая руку в локте :crazy:, чтобы убавить, наоборот опускать. При прослушивании музыки, чтобы перейти к следующей дорожке, нужно нажать сенсорную клавишу и не отпуская её, резко переместить тел. вправо, для перехода к предыдущей дорожке, тоже самое влево... Чтобы перемешать дорожки надо нажать на клавишу и не отпуская потрясти телефон Не повторять - опасно! А ещё есть функция управления голосом...
Сообщение отредактировал irina - Пятница, 2010-09-24, 3:00 PM |
|
| |
Radda | Дата: Пятница, 2010-09-24, 3:13 PM | Сообщение # 998 |
Гуру
Награды:
| Quote (irina) Не повторять - опасно! Ой-ой-ой! Не понятно, зачем еще и корпусом поворачивать, если сенсорную кнопочку все равно нажимать надо. Quote (irina) А ещё есть функция управления голосом... irina, я даже спрашивать не буду, что это...
Сообщение отредактировал Radda - Пятница, 2010-09-24, 3:14 PM |
|
| |
VaNilliNkA | Дата: Пятница, 2010-09-24, 7:14 PM | Сообщение # 999 |
Бывалый
Награды:
| а я сегодня писала ЕНТ пробное...русский, казахский, английскиий еще нормально написала...а вот алгебра и история Казахстана это полнейшиу капец...примеров 10 решила остальное все наугад натыкала((( дурацкие какие-то вопросы...вроде правильно решаешь...а с ответом не сходится...((
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
|
|
| |
irina | Дата: Пятница, 2010-09-24, 10:18 PM | Сообщение # 1000 |
Легенда
Награды:
| Quote (Radda) Не понятно, зачем еще и корпусом поворачивать, если сенсорную кнопочку все равно нажимать надо. Понятия не имею, кому вообще всё это нужно Мамке моей это точно не понадобиться, в целом неплохой телефончик... Добавлено (2010-09-24, 10:18 PM) --------------------------------------------- Я простыла, из носа течет непрерывным потоком, чихаю через каждые 5 минут... не могу, уже весь нос стёрла
|
|
| |
|
VaNilliNkA | Дата: Суббота, 2010-09-25, 11:58 AM | Сообщение # 1002 |
Бывалый
Награды:
| получила сегодня результаты...90 баллов из 125((( неплохо...но хотелось бы лучше)
|
|
| |
|
|
|