Сегодня
|
|
|
fox24 | Дата: Суббота, 2010-08-28, 8:15 AM | Сообщение # 962 |
Ветеран
Статус: Offline
Награды:
| Quote (pupsik) а ка подумаю, что мне опять по стройматериалам.. Всю квартиру ремонтируешь?
Сообщение отредактировал fox24 - Суббота, 2010-08-28, 8:16 AM |
|
| |
|
pupsik | Дата: Четверг, 2010-09-02, 7:19 PM | Сообщение # 964 |
Легенда
Награды:
| Quote (fox24) Всю квартиру ремонтируешь? Собираюсь, вот надо ознакомиться с ассортиментом и ценами. Quote (Оля-ля) Сегодня ночью у меня сдох роутер. Покончил жизнь самоубийством?
All That I Am
|
|
| |
|
fox24 | Дата: Пятница, 2010-09-03, 5:57 AM | Сообщение # 966 |
Ветеран
Награды:
| Это что?
|
|
| |
|
|
|
irina | Дата: Суббота, 2010-09-04, 5:20 PM | Сообщение # 970 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Мы сегодня в садик пошли Нам уже надоело Сегодня с насморком проснулись... Не знаю, в понедельник наверно, в поликлинику... Quote (Оля-ля) Ща пойду собирать квартиру... Техника в подмогу вызвали?
|
|
| |
Radda | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 3:15 AM | Сообщение # 971 |
Гуру
Награды:
| Quote (irina) Нам уже надоело Слава Богу, моей дитятке 5-ый класс пока не надоел... А насморк, не успев пойти в школу, мы тоже приобрели. Давайте лечиться вместе. А я, кстати, в понедельник выхожу на работу. И как себя уговорить?..
|
|
| |
fox24 | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 7:55 AM | Сообщение # 972 |
Ветеран
Награды:
| Quote (Radda) 5-ый класс пока не надоел. А я помню, как я в пятом классе училась, так классно было, теперь не надо было сидеть в одном классе теперь не одна учительница преподаёт все предметы а много, как бы старше чувствуешь себя, что ты находишь нужный кабинет, новые предеметы появились выбираешь какой язык учить будешь (я английский изучала) и на первом же уроке писали переводы слов, а я их уже заранее знала. В третьем классе брат изучал английский и мне говорил как какое слово переводится. Читала на английском в группе лучше всех, только с переводом напряги были. Не нравился предмет только ТПО (шитьё не моё), а мальчики деревообработкой занимались. В конце года, в мае месяца было вместо шитья кулинария. Ещё почему понравилось в пятом классе, то что мы чились во вторую смену и я перед тем как уходить в школу смотрела сразу три сериала: бразильский сериал, названия не помню, "Скорую помщь" и "Любовь и тайны Сансет Бич" потом обедала и уходила на учёбу, а вечером делала уроки.
|
|
| |
irina | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 7:00 PM | Сообщение # 973 |
Легенда
Награды:
| Quote (Radda) А я, кстати, в понедельник выхожу на работу. yuk И как себя уговорить?.. Я тебя понимаю Ничего, пару деньков и войдёшь в колею Я думаю, мы всё таки завтра в сад поедем. Сегодня вроде, дочка, нормально себя чувствовала, Для профилактики, конечно, лекарства ещё примем... Уж очень не хочется в поликлинику тащиться
|
|
| |
Radda | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 10:37 AM | Сообщение # 974 |
Гуру
Награды:
| Quote (irina) Уж очень не хочется в поликлинику тащиться irina, не знаю как у вас, а от нашей поликлиники и врача толку практически никакого.
|
|
| |
|