Сегодня
|
|
fox24 | Дата: Среда, 2010-04-07, 6:12 PM | Сообщение # 496 |
Ветеран
Статус: Offline
Награды:
| А я всё забываю, вчера скачала клип "All The Right Moves" в формате 3 gp, радуюсь как не знаю кто, а вот только что и "Stop & Stare". Теперь я на сотке могу смотреть клипы!!!!!!! Ура!!!!
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Среда, 2010-04-07, 7:27 PM | Сообщение # 497 |
Легенда
Награды:
| Quote (fox24) Теперь я на сотке могу смотреть клипы!!!!!!! Вот никак не пойму этой радости....
Хронически влюблена.
|
|
| |
|
|
Iammist | Дата: Среда, 2010-04-07, 8:09 PM | Сообщение # 500 |
Легенда
Награды:
| Ну не за рулем же Я иногда в маршрутке по часу-полтора провожу, к концу дороги уже не знаешь, чем себя занять и становится по фигу и на размер экрана, и на интересующихся. Так что и клипы и сериалы - наше все! Добавлено (2010-04-07, 8:09 PM) ---------------------------------------------
Quote (Оля-ля) Я сегодня почистила, постирала и убрала почти все зимние вещи... Ждем похолодания
|
|
| |
|
irina | Дата: Среда, 2010-04-07, 8:24 PM | Сообщение # 502 |
Легенда
Награды:
| Сегодня в любимые джинсы не влезла! Аааааа!
|
|
| |
pupsik | Дата: Среда, 2010-04-07, 8:27 PM | Сообщение # 503 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Я сегодня почистила, постирала и убрала почти все зимние вещи... Блин, а я думаю, что ж я не сделала, пойду шубу уберу. Quote (irina) Сегодня в любимые джинсы не влезла! Аааааа! Значит любимыми будут теперь другие джинсы.
All That I Am
|
|
| |
|
Ma$Ka | Дата: Среда, 2010-04-07, 8:34 PM | Сообщение # 505 |
Старожил
Награды:
| сегодня танцевали на городской весне студенческой так мы ещё никогда не ложали... трудно всё таки без наших мальчиков выступать, неполным составом
Если я буду такой как все - то кто тогда будет такой как я?
|
|
| |
irina | Дата: Среда, 2010-04-07, 9:01 PM | Сообщение # 506 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Ничего, было бы желание!!! ...и сила воли, у меня ребёнок столько сладкого не ест, сколько я в последнее время! Ну все, больше никаких эклерчиков(пирожное такое-не путать!) и чебуречков! Quote (Ma$Ka) трудно всё таки без наших мальчиков выступать, неполным составом А почему их с вами не было?
|
|
| |
Ma$Ka | Дата: Среда, 2010-04-07, 9:07 PM | Сообщение # 507 |
Старожил
Награды:
| одному челюсть сломали, он теперь надооолго в больничке а их всего у нас двое...и одного в танец ставить-не айс, к тому же надо чётное количество человечиков
|
|
| |
irina | Дата: Среда, 2010-04-07, 9:25 PM | Сообщение # 508 |
Легенда
Награды:
| Quote (Ma$Ka) одному челюсть сломали, он теперь надооолго в больничке Во даёт, где это он так выпросил?!
|
|
| |
Ma$Ka | Дата: Среда, 2010-04-07, 9:34 PM | Сообщение # 509 |
Старожил
Награды:
| да на улицах много дебилов то бродит... видимо не понравился своими длинными волосами хотя на самом деле длина волос нормальная
|
|
| |
irina | Дата: Среда, 2010-04-07, 9:39 PM | Сообщение # 510 |
Легенда
Награды:
| Quote (Ma$Ka) видимо не понравился своими длинными волосами хотя на самом деле длина волос нормальная Может закурить не оказалось
|
|
| |