Сегодня
|
|
fox24 | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 8:57 PM | Сообщение # 481 |
Ветеран
Статус: Offline
Награды:
| День прошёл как всегда, хорошо. Нам сказали, когда у нас экзамен - 21 апреля. Вообщем, когда я учу казахский язык - сразу ассоцируется наша любимая группа One Republic. Потому что, с января месяца я готовлю домашнее задание и параллельно смотрю клипы, они в январе, феврале, марте каждый день по телевизору пели. А сейчас включаю их песни на магнитоле и учу уроки. Без их песен я уже не могу учить казхский язык
|
|
| |
Алекс-а | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 10:32 PM | Сообщение # 482 |
Новичок
Награды:
| Оля-ля, ээээ, первый раз такое слышу, ну наверное да
|
|
| |
VaNilliNkA | Дата: Вторник, 2010-04-06, 1:32 PM | Сообщение # 483 |
Бывалый
Награды:
| а я сегодня проект сдавала по казахскому...на Машхур Жусуповских чтениях...уххх...наконец-то это все закончилось... голова кругом идет после такого количества казахского языка...еще и с 9 утра до 2 находиться в среде людей коренной национальности...и слышать ТОЛЬКО казахскую речь это нечто... для справки: Машхур Жусуп Копеев (1858 — 1931) — выдающийся казахский поэт, мыслитель, историк, этнограф, переводчик, востоковед и собиратель устного народного творчества казахского народа.
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
|
|
| |
pupsik | Дата: Вторник, 2010-04-06, 4:42 PM | Сообщение # 484 |
Легенда
Награды:
| Quote (VaNilliNkA) для справки: Машхур Жусуп Копеев (1858 — 1931) — выдающийся казахский поэт, мыслитель, историк, этнограф, переводчик, востоковед и собиратель устного народного творчества казахского народа. Хорошо, что объяснила, а то я уже хотела попросить не выражовываться. А у нас на работе почти весь день не было нета, вот только дали, эх, пришлось работать.
All That I Am
|
|
| |
C-Flip | Дата: Вторник, 2010-04-06, 6:10 PM | Сообщение # 485 |
Профи
Награды:
| Quote (pupsik) А зачем ещё-то одни белые кеды, по логике получается ты должна купить чёрные Я не подчиняюсь не одному закону логики Белые лучше Всегда только белые покупаю
Я люблю Брента Катцла!! Потому что я такая же весёлая и вечно позитивная!!!
|
|
| |
Алекс-а | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:37 PM | Сообщение # 486 |
Новичок
Награды:
| VaNilliNkA, приветик, извени, а ты откуда?
|
|
| |
irina | Дата: Вторник, 2010-04-06, 11:30 PM | Сообщение # 487 |
Легенда
Награды:
| Quote (Алекс-а) VaNilliNkA, приветик, извени, а ты откуда? Алекс-а, подгляди в теме "О нас"
|
|
| |
fox24 | Дата: Среда, 2010-04-07, 6:53 AM | Сообщение # 488 |
Ветеран
Награды:
| Алекс-а, Vanilinka из Павлодара. Это город в Казахстане. Вчера, когда домой ехала, чуть не задавили. А пото еле вылезла, все зайти торопяться. Как-будто автобус уедет сразу.
|
|
| |
Radda | Дата: Среда, 2010-04-07, 10:32 AM | Сообщение # 489 |
Гуру
Награды:
| Quote (fox24) Вчера, когда домой ехала, чуть не задавили. А пото еле вылезла, все зайти торопяться. Как-будто автобус уедет сразу. А меня больше всего "убивают" утром в метро, в час-пик, в жуткой давке бабульки с сумками на колесиках. КУДА они едут? ЗАЧЕМ так рано?
|
|
| |
|
Radda | Дата: Среда, 2010-04-07, 10:59 AM | Сообщение # 491 |
Гуру
Награды:
| Загульные бабульки?
|
|
| |
|
Iammist | Дата: Среда, 2010-04-07, 4:02 PM | Сообщение # 493 |
Легенда
Награды:
| Quote (Radda) А меня больше всего "убивают" утром в метро, в час-пик, в жуткой давке бабульки с сумками на колесиках. КУДА они едут? ЗАЧЕМ так рано? На дешевый рынок на другой конец города. А так рано, потому что таких умных много и если приехать днем, то ничего не достанется
|
|
| |
fox24 | Дата: Среда, 2010-04-07, 4:24 PM | Сообщение # 494 |
Ветеран
Награды:
| Сегодня на курсах изучали тему "Мой День Рождения". Поздравления писали, это поздравление, которое я придумала, можете прочесть в разделе "Поздравления". А в начале урока прошлись по билетам, оказывается они лёгкие и нам сказали, что в окончаниях можно путаться. Главное, чтобы мы вопрос поняли и смогли на него ответить. Вообщем, меня успокоили. А сегодня опять на этом же автобусе ехала домой, как и вчера. Теперь только я сидела, такое ощущение, зали, что я сейчас зайду. А в автобусе такая же толпа была, как и вчера. Это в конце салона, а я сидела спереди.
|
|
| |
|