Supernatural(Сверхъестественное)
|
|
Сэмми | Дата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1 |
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
|
Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!
|
|
| |
|
pupsik | Дата: Четверг, 2010-09-30, 5:39 PM | Сообщение # 1457 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Песня - умереть не встать Ага, я под неё уже лет пять рыдаю. Quote (Оля-ля) всё время родные плачущие лица ыыыыы Quote (Оля-ля) весьма не дурственно подобранный видеоряд Я штаралась , причём все фрагменты до пятного сезона сделаны с рипов, прикинь сколько я делала этот клип. Quote (Оля-ля) А я её пугаю. Ну я думала совсем всё плохо.
All That I Am
|
|
| |
pupsik | Дата: Суббота, 2010-10-02, 12:32 PM | Сообщение # 1458 |
Легенда
Награды:
| Вот посмотрела вторую серию, мне очень понравилась, теперь на её фоне даже первая не такая уж и дебильная. Эх, жалко всех, Дина, которого бросает жизнь из края в край, Лизу и Бена, которым теперь придётся ждать и не спать ночами, зная чем Дин занят, Сэма, который похоже опять доверился не тем людям. Финал просто обалденный, хотя с какой стороны на это посмотреть.
All That I Am
|
|
| |
|
irina | Дата: Суббота, 2010-10-02, 10:27 PM | Сообщение # 1460 |
Легенда
Награды:
| pupsik, хоть бы намекнула... Я редко в эту темку заглядываю Quote (pupsik) Вы будете первыми зрителями pupsik, талантище!!! супер, мне понравилось... Добавлено (2010-10-02, 10:27 PM) ---------------------------------------------
Quote (Оля-ля) Песня - умереть не встать Quote (pupsik) Ага, я под неё уже лет пять рыдаю По поводу песни у меня даже слов нет... одни слюни...
|
|
| |
|
|
|
Iammist | Дата: Четверг, 2010-10-07, 11:20 PM | Сообщение # 1464 |
Легенда
Награды:
| Мне наверно лучше не смотреть, сплошные спойлеры небось, а?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|