Supernatural(Сверхъестественное)
|
|
Сэмми | Дата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1 |
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
|
Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!
|
|
| |
|
Radda | Дата: Пятница, 2010-07-09, 3:30 PM | Сообщение # 1367 |
Гуру
Награды:
| Только что закончила смотреть первый сезон. Ох уж мне этот Крипке!!! Все нервы вымотал со своими демонами! Сиди тут, переживай за них. Если бы не знала, что еще есть 2, 3, 4, 5, сезон, рыдала бы всю ночь над аварией главных героев.
|
|
| |
Ma$Ka | Дата: Пятница, 2010-07-09, 4:30 PM | Сообщение # 1368 |
Старожил
Награды:
| Radda, ну в первом сезоне ещё мало демонов... их там почти нет так что запасайся нервами
Если я буду такой как все - то кто тогда будет такой как я?
|
|
| |
|
Radda | Дата: Пятница, 2010-07-09, 7:40 PM | Сообщение # 1370 |
Гуру
Награды:
| Quote (Ma$Ka) так что запасайся нервами Quote (pupsik) Radda, хочу на тебя посмотреть как ты будешь рыдать над финалом третьего сезона. Надо будет купить валерьянку и носовые платки.
|
|
| |
|
|
irina | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 9:26 PM | Сообщение # 1373 |
Легенда
Награды:
| Ну, всё... и я сдаюсь
|
|
| |
pupsik | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 9:47 PM | Сообщение # 1374 |
Легенда
Награды:
| Iammist, такс, первый сезон есть только рен тв, так что не разбежисся, второй и третий сезон только у новы есть, четвёртый - там некоторые серии лост озвучивал, а у новы все серии, ну а пятый сезон смотри сама и там и там есть, я смотрела в озвучке лоста. Эх, счастливые вы девочки.
All That I Am
|
|
| |
|
|
irina | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 6:14 PM | Сообщение # 1377 |
Легенда
Награды:
| Я начала смотреть вот здесь, гляньте, кто-нибудь - это хорошая озвучка или лучше есть, а то мне что-то не очень - разговаривают, как то не естественно...
|
|
| |
pupsik | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 7:18 PM | Сообщение # 1378 |
Легенда
Награды:
| irina, если хочешь смотреть в онлайне, то можешь и здесь что-то посмотреть, ну а качать лучше с торрентов. Эх, меня кажись не поняли и обвинили в кривизне души. Попытка номер два. Первый сезон есть практичски весь с переводом и озвучкой рен тв, только две первые серии есть с переводом фаргейта и озвучкой новы. Второй и третий сезоны есть так же с переводом и озвучкой рен тв, но лично мне нравится больше перевод фаргейта и озвучка новы. Четвёртый сезон - есть целиком с переводом фаргейта и озвучкой новы, но к концу сезона они поругались и фаргейт продолжил работу с лостом, они переперевели несколько серий и сделали их с озвучкой лоста. Пятый сезон есть с переводом и озвучкой новы, так же у новы вставлена звуковая дорожка с озвучкой артистами рен тв. Так же пятый сезон есть с переводом фаргейта и озвучкой лоста. Фуух, вроде все теперь правильно, но может не совсем понятно, но душа моя тапереча чиста.
All That I Am
|
|
| |
|
Ma$Ka | Дата: Вторник, 2010-07-13, 11:05 PM | Сообщение # 1380 |
Старожил
Награды:
| если выбирать между новой и лостом то лучше озвучку новы, там голоса лучше и перевод интереснее
Если я буду такой как все - то кто тогда будет такой как я?
|
|
| |