Supernatural(Сверхъестественное)
|
|
Сэмми | Дата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1 |
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
|
Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!
|
|
| |
|
pupsik | Дата: Пятница, 2009-09-18, 11:21 AM | Сообщение # 1082 |
Легенда
Награды:
| Посмотрела 5.02 - боже, выть хочется, я понимаю за всё в этой жизни надо платить, но думаю ребята за всё уже ПЕРЕплатили. Тяжёлая серия, даже не из-за того, что много стрельбы, на это особого внимания уже не обращаю, но ребят жалко. Сэма страшно как жалко, но он сильный справится, а вот Дин... Не сможет он без брата, не сможет. Я всё могу понять - Сэм предал его и предательство даже если и можно простить, но забыть никак не получится, но Сэм единственный кто остался у него в жизни впрочем как и Дин у Сэма, поэтому деваться им не куда и им придётся найти дорогу назад - друг к другу иначе им нельзя. Юмора в серии было малова-то, но всё компенсировал Бобби в голубом халате и в своей кепке - убил наповал.
All That I Am
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pupsik | Дата: Пятница, 2009-09-25, 3:50 PM | Сообщение # 1095 |
Легенда
Награды:
| Сморела, вот сижу рыдаю, чую интервью я сегодня не закончу, мысли разбрелись, скорее даже разбежались. Сэма жалко просто до невозможности, сволочи, ну нельзя так, нельзя, да, натворил он дел, ну и что теперь мордой об асфальт. Бобби тоже хорош, не ожидала я от него такого. Ну а Дину хреновей чем Сыму в одиночестве, даже когда он развлекает Касю, улыбка, бровада как всегда, но плохо ему и больно. Так что возьми платочек по-больше и смотри.
All That I Am
|
|
| |