[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Supernatural(Сверхъестественное)
СэммиДата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму

Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!

pupsikДата: Среда, 2009-04-08, 10:46 PM | Сообщение # 841
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Ага , дождёсся от него , уже говорит чё-то не охота.

All That I Am

pupsikДата: Четверг, 2009-04-09, 4:53 PM | Сообщение # 842
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Всё поехала смотреть Вальку. fear

All That I Am

Оля-ляДата: Четверг, 2009-04-09, 10:08 PM | Сообщение # 843
Легенда
Награды:
pupsik, если уже вернулась, делись впечатлениями. :)

Хронически влюблена.

pupsikДата: Пятница, 2009-04-10, 9:55 AM | Сообщение # 844
Легенда
Награды:
Оля-ля, вернулась вчера поздно - пришлось отпаивать подругу коньяком, так что вчерась не шмогла. Так . что если будут ошибки не обессудь. :p

Фильм мне понравился , не затянут и смотрится действительно на одном дыхании и это учесть , что я его уже видела. Ну сам фильм конечно не шедевр , но эффект 3D это нечто в данном случае. Когда в самом начале в зал полетела кирка , народ реально вскрикнул от испуга и вклеился в спинки сидений И Я НЕ БЫЛА ИСКЛЮЧЕНИЕМ, всего ожидала , но не такого. Тут я в первый раз услышала от своей подруги всё , что она обо мне думает и причём в формате скороговорки.
Народу было не много, спросила у девчёнок при входе чего так , они говорят зал с 3D у них открылся только вчера так , что люди ещё не знают , что это здесь есть. Ну народ зашёл в зал с большими вёдрами поп-корна, мы предусмотрительно от этого отказались и были правы. Рядом с нами сели два парня с такими вёдрами и говорят - девчёнки будем вас угощать , а то нам много , на что я резонно ответила , что есть ребята вам наверное не захочется. Сначала все усердно жевали , но уже на 10-й минуте в зале наступила гробовая тишина - сцена в больнице, и больше уже никто не жевал. Но когда полетела кирка в зал в самом начале - мой сосед своё ведро опрокинул на себя , на что я ему сказал - ну что поели? Тут раздался нервный смешок.
Качество изображения и звука было отличным. Ну про Джени даже не знаю, что сказать - красив до ужаса , сыграл хорошо , молодчинка - его знаменитые глаза, которыми он может выразить любые чувств и эмоции были проявили себя на 1000000 % - ужас в глазах в начале и безумие в конце - сильно! Но был момент, когда я увидела Дина - это сцена в начале , когда он приехал в мотель и шёл мимо номера "со стонами" остановился и посмотрел - взгляд и ухмылка 100% Диновские.
Остальные актёры то же были на высоте.
Ну что ещё - в общем тем кто любит данный жанр смотреть обязательно. Много мяса и крови , но меня не тошнило и даже не было позывов.
Народ из зала выходил с полными вёдрами поп-корна и лотками чипсов и только я вышла довольная и с идиотской улыбкой на лице.

All That I Am

Оля-ляДата: Пятница, 2009-04-10, 3:46 PM | Сообщение # 845
Легенда
Награды:
pupsik, хорошо тебе. А мне пока никак... Ну не возьму же я с собой пятилетку на такой фильм. :(

Хронически влюблена.

pupsikДата: Пятница, 2009-04-10, 4:16 PM | Сообщение # 846
Легенда
Награды:
А что идея интересная , пущай пацан закаляется. :D А как же сеструха?

All That I Am

Оля-ляДата: Пятница, 2009-04-10, 5:52 PM | Сообщение # 847
Легенда
Награды:
Болеет она. Нашла время. >(

Хронически влюблена.

pupsikДата: Пятница, 2009-04-10, 9:26 PM | Сообщение # 848
Легенда
Награды:
Ну дай ей допинг лечебный какой-нибудь , а то ишь срывает мероприятие. :D

All That I Am

pupsikДата: Пятница, 2009-04-10, 9:29 PM | Сообщение # 849
Легенда
Награды:
А то смотри , хочешь могу я с тобой сходить.

All That I Am

Оля-ляДата: Пятница, 2009-04-10, 9:44 PM | Сообщение # 850
Легенда
Награды:

Это тебе дя поднятия настроения... flower

Мне пока малого не куда подкинуть. :(

Хронически влюблена.

Сообщение отредактировал Оля-ля - Пятница, 2009-04-10, 9:45 PM

pupsikДата: Пятница, 2009-04-10, 9:47 PM | Сообщение # 851
Легенда
Награды:
Да , набухались они накануне здорово! :D

All That I Am

Оля-ляДата: Пятница, 2009-04-10, 10:00 PM | Сообщение # 852
Легенда
Награды:
Устали они, устали. Сразу вспомнилось про желание некоторых о создании 6-7-8 и т.д. сезонов. Крипке упаси... lol

Хронически влюблена.

pupsikДата: Пятница, 2009-04-10, 10:04 PM | Сообщение # 853
Легенда
Награды:
О нет , только не это и даже не из-за ребят , просто куда дальше то идти , начинали с рядовых призраков и Вендиго , а сейчас уже дошли до ада, демонов , ангелов и апокалисиса , придумать что-то ещё не навредив сериалу мне кажется уже невозможно , уже достигли пика , вот пятый и всё - хватит. Ой меня понесло , енто я уже выпила виски и , что-то мне ещё хреновей. Ты только меня просто ради бога за то , что жалуюсь , не хочу никому звонить пока , его так все любят.

All That I Am

Оля-ляДата: Пятница, 2009-04-10, 10:18 PM | Сообщение # 854
Легенда
Награды:
Да, согласна. Я и про 5 сезон долго думала, стоит ли овчинка вылелки. Надеюсь, не разочаруют.

Жалуйся! Меня это не напрягает, всегда рада помочь и выслушать. :)

Хронически влюблена.

pupsikДата: Пятница, 2009-04-10, 10:24 PM | Сообщение # 855
Легенда
Награды:
Я вот то же надеюсь , что не разочаруют ,а то что-то их уже слишком далеко понесло , всё приплели , а вот как распутывать собираются?

All That I Am

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz