Supernatural(Сверхъестественное)
|
|
Сэмми | Дата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1 |
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
|
Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!
|
|
| |
|
|
|
pupsik | Дата: Пятница, 2009-04-10, 9:55 AM | Сообщение # 844 |
Легенда
Награды:
| Оля-ля, вернулась вчера поздно - пришлось отпаивать подругу коньяком, так что вчерась не шмогла. Так . что если будут ошибки не обессудь. Фильм мне понравился , не затянут и смотрится действительно на одном дыхании и это учесть , что я его уже видела. Ну сам фильм конечно не шедевр , но эффект 3D это нечто в данном случае. Когда в самом начале в зал полетела кирка , народ реально вскрикнул от испуга и вклеился в спинки сидений И Я НЕ БЫЛА ИСКЛЮЧЕНИЕМ, всего ожидала , но не такого. Тут я в первый раз услышала от своей подруги всё , что она обо мне думает и причём в формате скороговорки. Народу было не много, спросила у девчёнок при входе чего так , они говорят зал с 3D у них открылся только вчера так , что люди ещё не знают , что это здесь есть. Ну народ зашёл в зал с большими вёдрами поп-корна, мы предусмотрительно от этого отказались и были правы. Рядом с нами сели два парня с такими вёдрами и говорят - девчёнки будем вас угощать , а то нам много , на что я резонно ответила , что есть ребята вам наверное не захочется. Сначала все усердно жевали , но уже на 10-й минуте в зале наступила гробовая тишина - сцена в больнице, и больше уже никто не жевал. Но когда полетела кирка в зал в самом начале - мой сосед своё ведро опрокинул на себя , на что я ему сказал - ну что поели? Тут раздался нервный смешок. Качество изображения и звука было отличным. Ну про Джени даже не знаю, что сказать - красив до ужаса , сыграл хорошо , молодчинка - его знаменитые глаза, которыми он может выразить любые чувств и эмоции были проявили себя на 1000000 % - ужас в глазах в начале и безумие в конце - сильно! Но был момент, когда я увидела Дина - это сцена в начале , когда он приехал в мотель и шёл мимо номера "со стонами" остановился и посмотрел - взгляд и ухмылка 100% Диновские. Остальные актёры то же были на высоте. Ну что ещё - в общем тем кто любит данный жанр смотреть обязательно. Много мяса и крови , но меня не тошнило и даже не было позывов. Народ из зала выходил с полными вёдрами поп-корна и лотками чипсов и только я вышла довольная и с идиотской улыбкой на лице.
All That I Am
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
pupsik | Дата: Пятница, 2009-04-10, 10:04 PM | Сообщение # 853 |
Легенда
Награды:
| О нет , только не это и даже не из-за ребят , просто куда дальше то идти , начинали с рядовых призраков и Вендиго , а сейчас уже дошли до ада, демонов , ангелов и апокалисиса , придумать что-то ещё не навредив сериалу мне кажется уже невозможно , уже достигли пика , вот пятый и всё - хватит. Ой меня понесло , енто я уже выпила виски и , что-то мне ещё хреновей. Ты только меня просто ради бога за то , что жалуюсь , не хочу никому звонить пока , его так все любят.
All That I Am
|
|
| |
|
|